Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Шерка, Ну вот и я подумала, что надо меньше думать:D
Seagull, Ты самая веселая и заводная чайка на свете:wavespin: Тра-ля-ля, это будет хороший день:dance:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ты самая веселая и заводная чайка на свете

:rofl::rofl::rofl: А то!!!

чайка энгри бёрд.jpg

Тра-ля-ля, это будет хороший день:dance:

Обязательно!!!;)

открытка жизнь прекрасна.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Seagull, Ну, я тебя несколько по другому представляла:D Что с лицом стало?
А жизнь сегодня действительно прекрасна. У нас потеплело и ярко светит солнце, такое ощущение что скоро и птички запоют. Хочу весну уже:)
И похоже у меня пошел сдвиг по весу:wavespin: Все это время пыталась, но радость была что хоть не растет дальше, шутка ли - за этот почти год моих бросаний набрать 9 кг и это при том что и до этого лишнего хватало. Действительно несколько месяцев радовалась, что хоть остановился процесс. А сейчас похоже организм сдался и медленно, но уверенно уменьшаюсь:angel:. Так что есть еще один повод радоваться.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, Ну, я тебя несколько по другому представляла:D Что с лицом стало?
А жизнь сегодня действительно прекрасна. У нас потеплело и ярко светит солнце, такое ощущение что скоро и птички запоют. Хочу весну уже:)
И похоже у меня пошел сдвиг по весу:wavespin: Все это время пыталась, но радость была что хоть не растет дальше, шутка ли - за этот почти год моих бросаний набрать 9 кг и это при том что и до этого лишнего хватало. Действительно несколько месяцев радовалась, что хоть остановился процесс. А сейчас похоже организм сдался и медленно, но уверенно уменьшаюсь:angel:. Так что есть еще один повод радоваться.
С лицом? Случайно наткнулась на картинку с энгри бёрд.:D В городе В. тоже потеплело, всего -7, классно. Поздравляю с весом!!!:dance: У меня тоже всё ушло, само и быстро, а до этого 10 месяцев билась, всё без толку, чуть не закурила с горя.:D Ура, ура, ура!!!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Tucha, Спасибо, приятненько так:angel: Я тоже верю, без веры никак нельзя:)
Сегодня практически весь день получала удовольствие что не курю, прямо приятно и все тут:D Вечером начало накатывать, но эти ощущения вычеркиваю из моей жизни, не нужны они мне:playfull: Подсела слегка на кофе, раньше когда были проблемы с давлением вообще не могла его пить, а сейчас наоборот так хорошо становится.
Да, на второй работе нашла себе заменитель перекуров:D У нас один из видов отопления котел, в котором можно кастрики устраивать. Вот когда хотелось курить развлекалась, хорошая вещь огонь, получила как раз что хотела - перерыв, огонь и дым:D Что-то меня так к огню потянуло, скорей бы тепло, шашлычки и все такое:rolleyes: Жаль, что дома камина нет, каждый день с ним возилась бы, так сейчас меня успокаивает вид огня, потрескивание дров, запах.... Скоро обещают потепление, думаю не буду ждать весну и начну сезон костров пораньше:wavespin:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, как дела? У меня к тебе вопрос, профессиональный. Можно ли наказывать таксу, и как это делать, чтоб не убить заразу? Кобелю 9 лет, примерно до 6 лет собака была идеальная, никаких претензий. А сейчас -Акела, ни дать ни взять...

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ария, Привет:) Дела с переменным успехом, чаще так что мне надо бы к тебе по профессии уже за помощью:D
Смотри, для начала что такое наказывать, это же как и с детьми... можно бить и при этом ничего не добиться, а можно посмотреть и все поймет. Для собак (любых) очень важно знать свое место в стае (семье). Если он решил, что он главный, то и будет вести себя соответственно.
Что бы удачно действовать надо понять почему он так поступает. Подробнее расскажи, что он делает не так?

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, Привет:) Дела с переменным успехом, чаще так что мне надо бы к тебе по профессии уже за помощью:D
Смотри, для начала что такое наказывать, это же как и с детьми... можно бить и при этом ничего не добиться, а можно посмотреть и все поймет. Для собак (любых) очень важно знать свое место в стае (семье). Если он решил, что он главный, то и будет вести себя соответственно.
Что бы удачно действовать надо понять почему он так поступает. Подробнее расскажи, что он делает не так?
Наташ, он решил, что он - доминантный самец! (что из сто шестой квартирыпарень Самый доминантный во дворе... шалу-ла)
Во-первых, по ночам он выходит в дозор и ссыт. Как лунатик, не просыпаясь. Причем, знает, что не прав. Все на ночь пеленками застилаю, но зараза все равно умудряется пометить что-нибудь незастеленное. При этом пеленки тоже исправно метит. Когда я пеленки собираю, ходит за мной и рычит, типа "а я все равно буду, ну, стукни меня, стукни - узнаешь!". Объяснять пыталась всеми известными мне способами, вплоть до тапком по морде - на тапок наказующий бросается с диким рыком, и становится даже страшновато - или он меня, или я его, скулить не станет ни за что на свете. Ладно, с этим мы за три года смирились, даже если с ним гулять целый день - ночью все равно пойдет в дозор.
Вторая проблема - намордник, попона, процедуры типа стрижки когтей. Бьется за свободу и независимость так, что при обрезании когтей его вдвоем держать приходится, а один айболит стрижет. Ну, это ладно, "силы у меня уже не те, но двадцать минут я смогу гарантировать"... А вот с надеванием "пальто" в морозы... Короче, в последний раз он меня укусил, хорошо так, от души хватанул. Был подвергнут страшной каре - заперт в ванно до полночи. Естественно, пол ночи не спал весь подъезд, гаденыш рыдал, как подстреленный. Потом я его выпустила, он на меня рявкнул. Но в комнату, где мы с ним обычно спим в одной койке, я его не пустила. Гад ходил, стучал коготками, вздыхал. муж не спал до утра. Потом еще две ночи я с ним не разговаривала, был в игноре, под одеяло не допускался. Рыдал периодически. Потом - как с гуся вода, благо, морозы кончились и пальто коню уже не нужно. В глаза заглядывает, как варанчик - я примерная собака, я всех люблю. Но при попытке любоо насилия над личностью - рычит, гад.
Во всем остаьном - замечательный пес, ласковый, игривый, покушать любит, вемя туго знает: когда гулять, когда пожрать. В дозор, правда, ходит еженощно....

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ария, Я сейчас занята и завтра не день, а дурдом с сплошными поездками. Если останутся силы завтра вечером отвечу.
У меня все хорошо, просто суеты много в жизни и разных событий.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Полет нормальный, не до них мне сейчас:playfull:
Ария, сейчас попробую в личку ответить пока никто не отвлекает. А то с 8 как уйду и уже до вечера, а вечером пока всех покормлю и погуляю уже становлюсь совсем никакая и не до общения:sleep: Так я одним глазом заглядываю и слежу за жизнью тут;)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А всех, которых надо погулять и накормить, много ли в доме? Спасибо за очень полезное письмо!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Валентин Донецк, Валентин Донецк,

у меня только седьмой!
Зову всеми известными мне способами....

Валентин, дорогой, поздравляю от всего сердца тебя с Эверестом!!!!!
Путь был не долог, но и не короток, но это очень важное время в нашей жизни!!!!
Я желаю тебе еще много побед на твоем жизненном пути, пусть все преграды покорятся, а желания исполнятся.
Мне очень приятно, что форум познакомил нас !!!! Ты на Эвересте!!!!!!!!
95028187_4449415_5_1_.jpg

Наталия Шарова, извини , что у тебя поздравляю... Не знаю где еще это можно сделать!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Наталия Шарова, извини , что у тебя поздравляю... Не знаю где еще это можно сделать!
Не за что извиняться:). Я тоже хорошо отношусь к нашему Валентину и очень даже не против устроить поздравлялки в моем дневнике:dance:, раз он так и не обзавелся своим.
Я вчера славно с подружками погуляла:wavespin:, так вот чуть-чуть приду в себя и с удовольствием выпью за его здоровье если нальет;), может легче станет:rolleyes::D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу