Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты самая веселая и заводная чайка на свете
Тра-ля-ля, это будет хороший день
С лицом? Случайно наткнулась на картинку с энгри бёрд. В городе В. тоже потеплело, всего -7, классно. Поздравляю с весом!!! У меня тоже всё ушло, само и быстро, а до этого 10 месяцев билась, всё без толку, чуть не закурила с горя. Ура, ура, ура!!!Seagull, Ну, я тебя несколько по другому представляла Что с лицом стало?
А жизнь сегодня действительно прекрасна. У нас потеплело и ярко светит солнце, такое ощущение что скоро и птички запоют. Хочу весну уже
И похоже у меня пошел сдвиг по весу Все это время пыталась, но радость была что хоть не растет дальше, шутка ли - за этот почти год моих бросаний набрать 9 кг и это при том что и до этого лишнего хватало. Действительно несколько месяцев радовалась, что хоть остановился процесс. А сейчас похоже организм сдался и медленно, но уверенно уменьшаюсь. Так что есть еще один повод радоваться.
В недельку поедешь?Спасибо
Нет, я там уже была и не раз, надоело прыгать по разделам. Буду жить в Надежде долго, мне здесь хорошо и спокойноВ недельку поедешь?
Я тоже не стал прыгать вот чуть чуть осталось медальку отработать! Только вперед!надоело прыгать по разделам
Наташ, он решил, что он - доминантный самец! (что из сто шестой квартирыпарень Самый доминантный во дворе... шалу-ла)Ария, Привет Дела с переменным успехом, чаще так что мне надо бы к тебе по профессии уже за помощью
Смотри, для начала что такое наказывать, это же как и с детьми... можно бить и при этом ничего не добиться, а можно посмотреть и все поймет. Для собак (любых) очень важно знать свое место в стае (семье). Если он решил, что он главный, то и будет вести себя соответственно.
Что бы удачно действовать надо понять почему он так поступает. Подробнее расскажи, что он делает не так?
Зову всеми известными мне способами....у меня только седьмой!
Не за что извиняться. Я тоже хорошо отношусь к нашему Валентину и очень даже не против устроить поздравлялки в моем дневнике, раз он так и не обзавелся своим.Наталия Шарова, извини , что у тебя поздравляю... Не знаю где еще это можно сделать!