Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
vovchik1401, Ага))))) только без сигареты думаю вкуснее получится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хочу іще поділиться
Дзвонять ізбіратєлі. Питають на предмет дєнєг.
vovchik1401,Добре, в такому разі буду іноді писати і для тебе
Спасибо, буду старатьсяНаталия Шарова, с медалькой!!!
В том, что через неделю получишь следующую я ни грамма не сомневаюсь!!!
Не за что спасибо было говорить, потому что я не понимаю Айвар, в чем проблема? Я нахожусь у себя в дневнике, правила не нарушаю (правда тут тебе виднее конечно, но я еще раз перечитала их https://ne-kurim.ru/forum/help/terms#1.5 и все таки думаю что ничего не нарушаю) А если нарушаю, то конечно как законнопослушный житель форума готова принять предупреждение или бан Не вопрос, сайт русскоязычный и большая часть людей общается на этом языке, я в том числе с русскоговорящими общаюсь из уважения к собеседнику на нем же) И я люблю русский, дело же не в этом. Абсолютно не вижу причин почему не могу общаться с земляком на нашем мелодичном, красивом и не менее Великом, хоть как я вижу и не всеми любимом Украинском. А без причин, извини и не вижу смысла прислушиваться к пустым замечаниямvovchik1401,
Наталия Шарова,
уважаемые, форум русскоязычный, и вы приняли это условие при регистрации. Поэтому пожалуйста, будьте так любезны, общаться на Великом и Могучем, всеми любимом Русском языке.
Спасибо за понимание
Если вам трудно общаться на форумном языке, пожалуйста общайтесь в личке или на другом ресурсе, а здесь извольте относиться с уважением к людям, читающим ваш дневник.Абсолютно не вижу причин почему не могу общаться с земляком
Дневник - не ваша собственность.Я нахожусь у себя в дневнике
Предупреждение. Обсуждение действий администрации форума.извини и не вижу смысла прислушиваться к пустым замечаниям
Да ладно) То есть когда другие например используют здесь мат это ничьи нежные чувства не оскорбляет....а когда просто на другом языке то это неуважение? В чем неуважение-то?а здесь извольте относиться с уважением к людям, читающим ваш дневник.
Это действительно разумное решение, потому как на этом смотрю как раз "относятся с уважением" к людям Если тебе так хочется что бы я ушла, то поверь когда-нибудь это точно произойдет, но только когда я этого захочу.или на другом ресурсе
Спасибо.А если кому-то так интересно что я написала Вове, так переводчик в помощь
Ни в коем случае. Курить бросать нужноЕсли тебе так хочется что бы я ушла,
Могуч и краток русский язык. Вот кто из иностранцев догадается, что выражение "Петровна вон у Почты ебётся" означает, что Петровна убирает 15 см выпавшего за ночь снега?
Нет . Поэтому и нужно общаться здесь только на русском.А это вписывается в правила? Ну если уж на то пошло.....
В этом нет необходимости, у нас обоих все нормально с знанием русского языка. Просто свой родной очень любим и я например точно не понимаю почему это может кого-то так раздражать)Переписывайтесь с Вовой на русском, а читайте через переводчик
И на том спасибоНи в коем случае. Курить бросать нужно
Ну мало ли как мы свой родной любим. Форум русскоязычный.Просто свой родной очень любим
Дневники находятся в общем доступе для того, что бы их читали другие бросающие курить. Это нужно учитывать.Одно дело, если бы я выделывалась и писала на украинском человеку, который его не понимает...это другой случай и согласна не очень уважительно.