Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Владимир Файб, Нет, не пора. Я поживу пока здесь, думаю долго. Мне так надо. Совсем не верю в себя что бы идти дальше. Ну пока не курю. но я же слишком хорошо знаю себя и что в любой момент могу сорваться. Так что не буду прыгать как раньше по разделам. Если случится чудо и долго смогу, тогда конечно, но до этого еще очень далеко) Мрачная я сегодня, что поделаешь, такова жизнь.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, я в тебя верю! Не засиживайся...
меня бег по разделам стимулировал... вот, уже хотелось закурить, а останавливала мысль... подожди... вот сейчас в следующий раздел перейду, а там...

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Владимир Файб, Спасибо, что веришь в меня)
Все нормально, просто очень плохо было с утра, да и сейчас плохо, но сигареты здесь не при чем. И вообще, действительно чего это я раскисла:) У меня свой путь и если кого-то раздражает когда я счастливая, то это не мои проблемы. Взяла себя в руки, улыбочку пошире и выкинула все плохое:byebye: Я сегодня дома, значит как всегда музыку на всю громкость:wavespin: и чудодейственная трудотерапия в помощь:skip: И в новый раздел конечно, курить-то я сейчас хочу, очень хочу, но воспользуюсь твоим примером...Буду мечтать что накурюсь когда перейду в две недели:D А там будет уже совсем другая сказка.....
:wavespin::dance::wavespin::dance::wavespin::dance::wavespin:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
хочу іще поділиться
Дзвонять ізбіратєлі. Питають на предмет дєнєг.
Добре, в такому разі буду іноді писати і для тебе
vovchik1401,
Наталия Шарова,
уважаемые, форум русскоязычный, и вы приняли это условие при регистрации. Поэтому пожалуйста, будьте так любезны, общаться на Великом и Могучем, всеми любимом Русском языке.
Спасибо за понимание :smile_coffee:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
vovchik1401,
Наталия Шарова,
уважаемые, форум русскоязычный, и вы приняли это условие при регистрации. Поэтому пожалуйста, будьте так любезны, общаться на Великом и Могучем, всеми любимом Русском языке.
Спасибо за понимание :smile_coffee:
Не за что спасибо было говорить, потому что я не понимаю:playfull: Айвар, в чем проблема? Я нахожусь у себя в дневнике, правила не нарушаю (правда тут тебе виднее конечно, но я еще раз перечитала их https://ne-kurim.ru/forum/help/terms#1.5 и все таки думаю что ничего не нарушаю) А если нарушаю, то конечно как законнопослушный житель форума готова принять предупреждение или бан:D Не вопрос, сайт русскоязычный и большая часть людей общается на этом языке, я в том числе с русскоговорящими общаюсь из уважения к собеседнику на нем же) И я люблю русский, дело же не в этом. Абсолютно не вижу причин почему не могу общаться с земляком на нашем мелодичном, красивом и не менее Великом, хоть как я вижу и не всеми любимом;) Украинском. А без причин, извини и не вижу смысла прислушиваться к пустым замечаниям:smile_coffee:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Абсолютно не вижу причин почему не могу общаться с земляком
Если вам трудно общаться на форумном языке, пожалуйста общайтесь в личке или на другом ресурсе, а здесь извольте относиться с уважением к людям, читающим ваш дневник.
Я нахожусь у себя в дневнике
Дневник - не ваша собственность.
извини и не вижу смысла прислушиваться к пустым замечаниям
Предупреждение. Обсуждение действий администрации форума.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Обсуждение действий администрации форума
а здесь извольте относиться с уважением к людям, читающим ваш дневник.
:eek::eek::eek: Да ладно) То есть когда другие например используют здесь мат это ничьи нежные чувства не оскорбляет....а когда просто на другом языке то это неуважение? В чем неуважение-то?
И нам не трудно, еще раз повторяю - с другими я общаюсь на русском. А если кому-то так интересно что я написала Вове, так переводчик в помощь:playfull:
или на другом ресурсе
Это действительно разумное решение, потому как на этом смотрю как раз "относятся с уважением" к людям:nah_disagree: Если тебе так хочется что бы я ушла, то поверь когда-нибудь это точно произойдет, но только когда я этого захочу.
Бог с ним, предупреждением.... ты покажи мне пожалуйста где написано что нельзя на форуме общаться на других языках кроме русского ...и я даже признаю что была не права:smile_coffee:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А если кому-то так интересно что я написала Вове, так переводчик в помощь
Спасибо.:)
Переписывайтесь с Вовой на русском, а читайте через переводчик;)
Если тебе так хочется что бы я ушла,
Ни в коем случае:). Курить бросать нужно;)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Aivar, это вписывается в правила? если уж на то пошло....
Могуч и краток русский язык. Вот кто из иностранцев догадается, что выражение "Петровна вон у Почты ебётся" означает, что Петровна убирает 15 см выпавшего за ночь снега?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Переписывайтесь с Вовой на русском, а читайте через переводчик
:D:D:D В этом нет необходимости, у нас обоих все нормально с знанием русского языка. Просто свой родной очень любим и я например точно не понимаю почему это может кого-то так раздражать)
Ни в коем случае. Курить бросать нужно
И на том спасибо:)
Но правда, почему нельзя и где это запрещено? Одно дело, если бы я выделывалась и писала на украинском человеку, который его не понимает...это другой случай и согласна не очень уважительно. А вот почему вдруг я не могу общаться в таком формате с человеком, которого это не только устраивает но думаю и радует?..Хм, не понимаю))))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Да, кстати, по теме... я иногда выкладываю тут клипы с нашими национальными песнями, мне это поднимает настроение и в какой-то мере помогает не курить... Вот теперь задумалась, а ведь кто-то не понимает о чем там поют .... Этого тоже мне нельзя?;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Просто свой родной очень любим
Ну мало ли как мы свой родной любим. Форум русскоязычный.
Одно дело, если бы я выделывалась и писала на украинском человеку, который его не понимает...это другой случай и согласна не очень уважительно.
Дневники находятся в общем доступе для того, что бы их читали другие бросающие курить. Это нужно учитывать.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну хорошо, по просьбам трудящихся я постараюсь не так часто писать на украинском:smile_coffee:
А теперь - песня ;) Одна из моих любимых:dance: Танцуют все:wavespin:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Игнорирование замечания администрации.
Наталия Шарова, Приветик!!! Как ваше ничего? Я вот интересную басню вычитал, хочу поделится, знаю что ты басни любишь.Спецом для тебя:
Содержание удалено.
Вот такая вот басня. Если понравилась, пиши...;)

Я же просил. По хорошему просил. На зло мне, во вред себе? Как хотите.
Предупреждение.

Последнее редактирование модератором:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
vovchik1401, Привет:) Да нормально наше ничего))) А ваше?;)
И где ты только такие басни вычитываешь:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу