Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Владимир Файб, Спасибо:D:D:D Пока хорошо все, может и правда это пришло мое время) Хотя страшно думать об этом или загадывать...просто живу пока без них и ладно)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Спасибо:D:D:D Пока хорошо все, может и правда это пришло мое время) Хотя страшно думать об этом или загадывать...просто живу пока без них и ладно)
Будет все как ты захочешь!!! Только так как хочешь ты!!!
Наши пути с никотином разошлись! Я не жалею!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пока хорошо все, может и правда это пришло мое время) Хотя страшно думать об этом или загадывать...просто живу пока без них и ладно)
Наташ...не загадывай...пусть все идет как идет....и да....с возвращением;)! Мне нравится тебя читать;))))

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
...не загадывай...пусть все идет как
Вот уж точно! Помнишь мою любимую фразу про то, как зарекалась Маша не....?
Вот и не зарекайся!
Сегодня ты свободная и счастливая, это здорово! И пусть завтра ты станешь еще чуть счастливей! Вот в это я верю.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ЕкатеринаMS, Приветик) Да, стараюсь не думать, а просто тихонько идти вперед. Ты как там?
Читай на здоровье раз нравится:) Этого добра наверное будет много, надо же мне куда-то себя девать вместо перекуров:D
Ария, Спасибо за веру, люблю тебя:inlove: Конечно я буду еще счастливее, хотя бы потому что меня окружают люди которым не фиолетово как я;)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День 6:smile_coffee: Все отлично и стабильно. Уже началась бессонница, по прежнему опыту догадываюсь что через пару недель начнет скакать давление:playfull: Как хорошо когда знаешь на перед что будет, это дает спокойствие и уверенность:)
Скоро моя любимая зима, не понимаю как ее можно не любить. С утра вижу первые ее следы и на душе становится так радостно. Скорей бы:rolleyes: Хрустящий снег под ногами, искрящийся на солнце как в волшебной сказке. Мороз, который очищает от всего ненужного и оставляет только светлое и чистое. А тот детский восторг от игр в снегу с ребенком и собаками... Я очень жду ее.
А пока продолжаю изменяться, покрасила волосы в цвет как на этой аватарке, хожу любуюсь:D Почему-то всегда когда приближается зима, все тускнеет и становится таким серым мне очень хочется добавить в жизни побольше ярких красок. Что собственно с удовольствием и делаю. Казалось бы такая мелочь как просто изменить цвет, а настроение сразу стало совсем другим:wavespin:
Всем хорошего дня и побольше приятных мелочей:showoff:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Значит что мне сегодня хочется танцевать и возможно на море:wavespin:
Нет, обошлась без курицы:D
Блин, а я тогда потопал за горчицей, ну и вспомнил что мать просила купить ей диодный фанарик, в шкаф хочет прилепить темно там. Ну решил заскочить в Эпицентр. Короче говоря пошёл в отдел бытовой техники, и под воздействием наших разговоров о вкусной и здоровой курице с горчицей, набрёл на отдел мультиварок. Короче домой я пришел с фонариком, мультиваркой и без горчицы. Забыл...:giggle:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
vovchik1401, Нормально сходил за горчицей:D С обновкой вас))) Мультиварка вещь хорошая, я пока не созрела, но вокруг кажется что у всех уже есть, хвалят:) Что уже готовил в ней?

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, Нормально сходил за горчицей:D С обновкой вас))) Мультиварка вещь хорошая, я пока не созрела, но вокруг кажется что у всех уже есть, хвалят:) Что уже готовил в ней?
а как ты думаешь?:giggle: Плов делал овощной. Состав: Перец, лук, зелёный горошек(свежий), морковь , курица ну и рис. С приправ сыпал хмели-сунели, перец и французике приправы ну и соль. Штука получилась отменная. Рекомендую. Что приготовил, то и одним махом сожрали. Малый две больших тарелки стоптал. Примерно у меня получилось на 3х литровую кастрюльку. Нужно сегодня не забыть горчички купить, хочу картошку в горчице промареновать, думаю будет здорово.:rolleyes:

Последнее редактирование:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Наташ, сок калины попей! С ложкой меда. Это чтоб сосуды не шалили. И МагнеВ6-форте. Как бывалый бросальщик, советую на всяк случай пропить в ноябре и в апреле! будь здорова и весела, полет нормальный, полет к еще большему счастью!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
vovchik1401, Звучит очень вкусно:hungry: Я даже успела подумать что давненько сама плов не готовила, наверное надо это исправить:rolleyes:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ария, Спасибо. Я и не знала что калина для сосудов, ее как раз много сейчас. Обязательно прислушаюсь к твоим советам и пожеланиям:) Тебе тоже всего самого доброго и приятного:angel:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»