Мой путь к Мечте.

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
У тебя и сегодня праздник тоже. 7 дней.:dance: Неделя бездымной жизни. Пора в недельку переезжать. И не курим!!;)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Макс Верховцев,
О! Леся,
Спасибо за поддержку. Пойду попробую поубирать. У меня есть несколько фишек поднимающих настроение. У меня частный дом старенький и всегда хватает что выкинуть. Иногда я беру огромный-преогромный мешок и хожу по дому наполняю его ненужными вещами. И чем больше хлама найду для выброса, тем лучше настроение поднимается. Может поможет сейчас. Мне есть где разгуляться, чего стоит только на чердак залезть - это как в квартирах балконы - склад всего подряд, только побольше.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
У тебя и сегодня праздник тоже. 7 дней.:dance: Неделя бездымной жизни. Пора в недельку переезжать. И не курим!!;)
Да, но завтра побольше будет - 17 лет семейной жизни. Мой муж все эти годы мечтал когда я уже брошу, буду думать об этом.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Да, Макс. Я видела уже, что вчера с тобой творилось. Это жутко, когда такие резкие смены настроения. Подожду белую полосу. Кажется начинает отпускать. Пойду физически поработаю, это должно помочь, через какое-то время вернусь. Действительно общение на форуме как-то облегчает, морально легче оттого что меня понимают. Когда раньше бросала и были периоды когда очень хочется, то муж никогда не мог понять как это, я потом и перестала делиться с ним этими ощущениями. А держать в себе невыносимо.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Все, у меня перерыв. Слабая еще, надолго не хватает сил. Зато помыла холодильник и кухонную полку. Обнаружила в холодильнике маслины. Может кажется, но после 2 съеденных штучек кажется сигарету хочется меньше.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, поздравляю, неделя позади!
animashki-prazdniki-2485.gif

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Еще как собираюсь:running: Сегодня дала заявку, что бы перевели, да еще и первую медальку дали (люблю я их в жизни коллекционировать и на форуме не помешают), но пока модераторы не спешат. В принципе это не важно, мне и здесь хорошо.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну вот и наступил уже 8 день без сигарет.
У меня сегодня праздник, годовщина со свадьбы.
Угощайтесь )))))
20cf58e04330.jpg
209707l торт.jpg

Настроение нормальное, бываю очень раздражительная, но сегодня удается побеждать это и не бросаться на окружающих. Были, конечно мысли про сигареты, но на мозги особо не давит. У меня был ритуал, утром провожаю мужа на работу, закрываю ворота и спокойно курю 1-2 сигареты, строя планы на день. Вот сегодня провела, подумала что могла бы и покурить...а могу и не курить, не очень-то и надо. И чуть позже разболелся зуб, в таких случаях тоже сразу хваталась за сигарету. А теперь как-то нормально перенесла и без них. Неужели привыкаю, приятно.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вдвоем, под руку, легким шагом
По жизни, с легкостью в глазах,
Идете вместе, вечно рядом,
Живете вы в своих мечтах.
День годовщины, день рожденья
У вашей ласковой семьи.
Пусть растворятся все сомненья
В блаженстве, счастье и в любви.
Желаем Вам хранить ту веру,
Что вас вела сквозь все года.
И чтобы были вы примером
Семьи счастливой навсегда.

45.gif

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Наталья, поздравляю!!! Зд
оровья крепкого на долгие годы, тепла и нежности любящим сердцам. Пусть в вашем доме всегда будет мир и достаток. Счастья вам огромного и вечной любви, пусть дожди и ненастная погода минует вас, а вашей душе пусть поют соловьи​
.​

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Танечк_а,
О! Леся, Спасибо огромное за поздравления и пожелания:luggle: .
Я держусь. Вечером опять было сильное желание покурить, но к моему удивлению достаточно быстро удалось отвлечься. Так все хорошо.
Как вы держитесь?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Доброе утро 9 дня
1271464225_1267586637_0_d16e_fac44e92_xl.jpeg

У меня действительно очень доброе. Мне наконец-то всю ночь снились ситуации с сигаретами. И я не разу не закурила. Проснулась прямо вся счастливая. Слов нет, что бы передать этот восторг. сейчас буду занята, а через пару часов напишу подробнее.
Всем хорошего дня:mstickle:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Валентин Донецк, Ничего, седьмой день тоже очень хороший результат. Скоро накаты должны появляться меньше.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну вот у меня появилось время. Пока опишу свои ощущения, многие читают дневники, может кому поможет поднять настроение и моральный дух.
Собственно мой сегодняшний счастливый сон вкратце: Я нашла свою пачку сигарет. Хотела выкинуть (Ура! мозг, наверное уже переключился), но оказалось что некуда. Дальше как буд-то прожила целый день с этой пачкой, ездила на работу, на вызовы. Везде люди курили и пытались меня уговорить тоже. А я доставала с кармана пачку, смотрела на нее и обратно прятала. В конце последний клиент, а дома я не курю и такое дикое желание было. Вот он последний шанс покурить. Девочка уговаривает, лезу я в карман, понимаю что сейчас таки закурю, и сквозь сон мои реальные мысли:"Нет, не надо, не бери..." Смотрю рядом муж стоит и с таким взглядом, аж мурашки по коже (за всю жизнь я столько раз ему обещала бросить) И тут, парам! (звучит победная музыка) я спокойно достаю с кармана помаду и зеркальце, поправляю макияж и говорю им: Спасибо, я не курю, мне это не надо. Проснулась с таким счастьем внутри, просто не передать. Там еще в конце сна нарисовалась с мой рост сова, прилетела и подошла ко мне впритык, глазищами хлопает, смотрит....ну это уже фантастика. А с другой стороны, может в мои 36 мудрость пришла:D
Конечно, будет тяжело, долго, может всю жизнь, но все равно это лучший путь и я верю, что дойду не только до Эвереста:angel:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу