Ну вот у меня появилось время. Пока опишу свои ощущения, многие читают дневники, может кому поможет поднять настроение и моральный дух.
Собственно мой сегодняшний счастливый сон вкратце: Я нашла свою пачку сигарет. Хотела выкинуть (Ура! мозг, наверное уже переключился), но оказалось что некуда. Дальше как буд-то прожила целый день с этой пачкой, ездила на работу, на вызовы. Везде люди курили и пытались меня уговорить тоже. А я доставала с кармана пачку, смотрела на нее и обратно прятала. В конце последний клиент, а дома я не курю и такое дикое желание было. Вот он последний шанс покурить. Девочка уговаривает, лезу я в карман, понимаю что сейчас таки закурю, и сквозь сон мои реальные мысли:"Нет, не надо, не бери..." Смотрю рядом муж стоит и с таким взглядом, аж мурашки по коже (за всю жизнь я столько раз ему обещала бросить) И тут, парам! (звучит победная музыка) я спокойно достаю с кармана помаду и зеркальце, поправляю макияж и говорю им: Спасибо, я не курю, мне это не надо. Проснулась с таким счастьем внутри, просто не передать. Там еще в конце сна нарисовалась с мой рост сова, прилетела и подошла ко мне впритык, глазищами хлопает, смотрит....ну это уже фантастика. А с другой стороны, может в мои 36 мудрость пришла
Конечно, будет тяжело, долго, может всю жизнь, но все равно это лучший путь и я верю, что дойду не только до Эвереста