Мой путь к Мечте.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова,натулечка поздравляю с 3 днями!я поняла, тебе просто нравится поздравления каждую неделю получать:D

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@ирина гладких,
@irina3661,
@Валентин Донецк,
Спасибо :) Странно, конечно, принимать поздравления с такими датами, но сама виновата..... и все равно приятно :)
я поняла, тебе просто нравится поздравления каждую неделю получать
Ну вот взяла и на весь мир рассекретила :D

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
На счет весны в Киеве я погорячилась.. Утром был противный дождь, когда я писала про солнышко оно за 10 минут исчезло и начался очень сильный ветер.Температура с 12 градусов тепла спустилась на минус, а завтра планируют до -11. Ездила вечером за город, такая романтика: лес, луна, дикий ветер и во всем поселке вырубило свет:eek: После таких поездок особенно начинаешь ценить уют родного дома. Так устала, что курить не хотелось.
Чуть не забыла, на обратном пути через темный лес, совсем неосвещенную дорогу и чуть не падающие деревья меня очень порадовала эта песня :)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Валентин Донецк, хорошо вам :) Я на работе пол дня без света просидела, включили когда я уже уходила. А тут еще вечером попасть так. В общем вчера в нашем районе был день экономии. Зато малой у меня мужик растет, в полной темноте не боялся:smile_coffee: .

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, а что ты молчишь по поводу моей новой авы? Или без коментариев?:nah_disagree:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Или без коментариев?
:rofl: Нет, все не так грустно, что без комментариев.
Просто пока дар речи отшибло - привыкаю :)
Твоя ава мне напоминает как я хочу лето и Крым....только вот "страна коньяков" мне не подходит.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@Валентин Донецк,это в крыму страна такая есть?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Валентин Донецк, А если без приколов., то я уже как-то писала, что авы для меня не имеют большого значения. Я воспринимаю человека за аватаркой. Поэтому я никак и не реагировала на смену фотографии, для меня по сути ничего не изменилось - это все равно ты :) Кстати, вот если бы ты вдруг вложил картинку какого-то существа или животного это сломало бы мой стереотип и точно не промолчала бы:D

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
@Валентин Донецк, А если без приколов., то я уже как-то писала, что авы для меня не имеют большого значения. Я воспринимаю человека за аватаркой. Поэтому я никак и не реагировала на смену фотографии, для меня по сути ничего не изменилось - это все равно ты :) Кстати, вот если бы ты вдруг вложил картинку какого-то существа или животного это сломало бы мой стереотип и точно не промолчала бы:D
Давай с приколами!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Мне пора уходить. Во всю метет снег, голос моей лени предлагает несколько поездок перенести, вернуться домой и просидеть на форуме до конца дня. Так что может покину вас не на долго:) Всем хорошего дня.
поц.jpg

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник