Валентин Донецк
Гордость форума
Шарова, хочешь я тебе песню хорошую поставлю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень хочу, я в печали.хочешь я тебе песню хорошую поставлю?
Малой вытащил весы из-под шкафа, я редко ими пользуюсь. Какого-то ... встала посмотреть. За месяц набрала 4 кг! По ощущениям и по вещам я думала даже что чуть-чуть похудела, а тут
Блин, не курить, не пить, не есть.....что же можно-то?
Посмотреть вложение 21633
Ты действительно так думаешь?Хорошего человека должно быть МНОГО!
Это да, дух терять нельзя. Я вот только успокоюсь и как ЗАИЗЛУЧАЮ, мало никому не будет!Предлагаю в любом случае ИЗЛУЧАТЬ сексапильность красоту и счастье!!!
Я знал!
- вот мне такие надо.купи нормальные весы, я вот становлюсь на весы они в зашкал уходят, вес не известен, и так каждый раз!
Обмен веществ! Никотин ускоряет обмен веществ. Из-за выброса адреналина, который происходит в процессе курения, учащается сердечный ритм. К клеткам начинает поступать больше крови, однако вместо кислорода, они насыщаются углекислым газом. Чтобы быстрее избавить от него клетки, организм ускоряет метаболизм, что в свою очередь приводит к более высокому расходу энергии. Таким образом, чтобы справиться с недостатком кислорода, организм вынужден сжечь дополнительно около 15-30 килокалорий. Несложно подсчитать, что если человек выкуривает 20 сигарет в день, то перерасход энергии составит 300-600 килокалорий. Надо меньше есть и увеличить нагрузки,больше двигаться!Малой вытащил весы из-под шкафа, я редко ими пользуюсь. Какого-то ... встала посмотреть. За месяц набрала 4 кг! По ощущениям и по вещам я думала даже что чуть-чуть похудела, а тут
Блин, не курить, не пить, не есть.....что же можно-то?
Спасибо, уже с вами веселею. Одна из моих любимых песен, давно не слушала ее. СпасибоТак а ну веселее!
Шарова, купи нормальные весы, я вот становлюсь на весы они в зашкал уходят, вес не известен, и так каждый раз!
"старательно записывает в блокнотик: меньше жраааать и бооольще беееегать"Обмен веществ! Никотин ускоряет обмен веществ. Из-за выброса адреналина, который происходит в процессе курения, учащается сердечный ритм. К клеткам начинает поступать больше крови, однако вместо кислорода, они насыщаются углекислым газом. Чтобы быстрее избавить от него клетки, организм ускоряет метаболизм, что в свою очередь приводит к более высокому расходу энергии. Таким образом, чтобы справиться с недостатком кислорода, организм вынужден сжечь дополнительно около 15-30 килокалорий. Несложно подсчитать, что если человек выкуривает 20 сигарет в день, то перерасход энергии составит 300-600 килокалорий. Надо меньше есть и увеличить нагрузки,больше двигаться!
Вот и новый девиз по жизнименьше жраааать и бооольще беееегать