Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Малой вытащил весы из-под шкафа, я редко ими пользуюсь. Какого-то ... встала посмотреть. За месяц набрала 4 кг! По ощущениям и по вещам я думала даже что чуть-чуть похудела, а тут
Блин, не курить, не пить, не есть.....что же можно-то?
175z175_front_33_0_0_0_a62d0ebf9dc633b131ffec50e9e1471f.jpg

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Малой вытащил весы из-под шкафа, я редко ими пользуюсь. Какого-то ... встала посмотреть. За месяц набрала 4 кг! По ощущениям и по вещам я думала даже что чуть-чуть похудела, а тут
Посмотреть вложение 21633

у меня та же фигня=)) Гномики по ночам ушивают одежду
Предлагаю в любом случае ИЗЛУЧАТЬ сексапильность красоту и счастье!!!
81573_600.png

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Хорошего человека должно быть МНОГО!
Ты действительно так думаешь?

Предлагаю в любом случае ИЗЛУЧАТЬ сексапильность красоту и счастье!!!
Это да, дух терять нельзя. Я вот только успокоюсь и как ЗАИЗЛУЧАЮ, мало никому не будет!
Не пойму как же так, мне и так надо прилагать усилия, что бы стоять на месте, а набрать столько за такой короткий срок - это катастрофа. Я и так собиралась поститься, не нужно было на весы становиться - свои нервы беречь надо. Злая теперь такая:banghead:

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Шарова, купи нормальные весы, я вот становлюсь на весы они в зашкал уходят, вес не известен, и так каждый раз!:bounce:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Обмен веществ! Никотин ускоряет обмен веществ. Из-за выброса адреналина, который происходит в процессе курения, учащается сердечный ритм. К клеткам начинает поступать больше крови, однако вместо кислорода, они насыщаются углекислым газом. Чтобы быстрее избавить от него клетки, организм ускоряет метаболизм, что в свою очередь приводит к более высокому расходу энергии. Таким образом, чтобы справиться с недостатком кислорода, организм вынужден сжечь дополнительно около 15-30 килокалорий. Несложно подсчитать, что если человек выкуривает 20 сигарет в день, то перерасход энергии составит 300-600 килокалорий. Надо меньше есть и увеличить нагрузки,больше двигаться!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Обмен веществ! Никотин ускоряет обмен веществ. Из-за выброса адреналина, который происходит в процессе курения, учащается сердечный ритм. К клеткам начинает поступать больше крови, однако вместо кислорода, они насыщаются углекислым газом. Чтобы быстрее избавить от него клетки, организм ускоряет метаболизм, что в свою очередь приводит к более высокому расходу энергии. Таким образом, чтобы справиться с недостатком кислорода, организм вынужден сжечь дополнительно около 15-30 килокалорий. Несложно подсчитать, что если человек выкуривает 20 сигарет в день, то перерасход энергии составит 300-600 килокалорий. Надо меньше есть и увеличить нагрузки,больше двигаться!
"старательно записывает в блокнотик: меньше жраааать и бооольще беееегать"

СПАСИБО!:wavespin:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Tucha, Смысл поняла. Да кроме этого действительно жор был, пыталась заедать....вроде бы не в огромных количествах, но вот вылезло боком.
А у нас все тает и потом замерзает. Лучше бы просто снег натоптанный был, а то получается лед. Тут не то что бегать, ходить не всегда удачно получается. Хочу тепло и весну, буду с собаками бегать много.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, есть песня Семена Слепакова, Весы называеться, но я ее выкладывать не буду, вдруг не понравиться!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу