Ну ,если только не на долго!Так что может покину вас не на долго
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ,если только не на долго!Так что может покину вас не на долго
На сегодня совсем закончился? УРА!футбол закончился, возвращайся!
Да Слава Богу, что не успела. Если бы я курила дней 5...то не думаю, что смогла бы так легко отказаться....так что очень даже хорошо что с перепугу сразу и перестала На счет счетчика мне не принципиально. Какая разница сколько там тикает - все мое Для меня важен даже не подсчет дней, а само понятие что не курю. Потому что может быть дней много, да хоть годы...а потом опять человек курит каждый день. Если бы еще от желания избавиться .....вообще красота была бы. Сегодня как прошла мимо обкуренной остановки - так захотелось .Ты даже раскуриться не успела
Они повсюду! От них не спрячешься! У них везде свои люди!прошла мимо обкуренной остановки - так захотелось .
Действительно придется только угадывать, я картинку не вижу У меня странности бывают - половину счетчиков не вижу, но видео и картинки видела всегда, а сейчас нет Вижу что есть вложение и все.Угадай кто есть кто на остановке!
Я тоже не вижу!ОДинаковые дни - это стабильность и тоже не плохо. Зато хуже не становилось.
Действительно придется только угадывать, я картинку не вижу У меня странности бывают - половину счетчиков не вижу, но видео и картинки видела всегда, а сейчас нет Вижу что есть вложение и все.
Как это? Эй, куда забрал красотульку? Я же в ней вдохновение и мотивацию только черпать начала Да и малой мой увидел - теперь в восторге бегает рассказывает про глаза как мячи. Положь где взялБольше не повторится!