Мой путь к Мечте.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ghostbusters-789876 (1).JPG

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@rina212,
@Магдалена,
Пока мужчины смотрят футбол у нас идет полное вооружение :rofl:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
футбол закончился, возвращайся!
На сегодня совсем закончился? УРА!:bounce:
А я с малым в приставку играла. И футбол у нас уже тоже есть, кумовья на ДР малому подарили настольный, большой как стол, вот иногда балуюсь:showoff:

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, тебе можна было счетчик не обнулять! Ты даже раскуриться не успела, а опять бросать!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Валентин Донецк, Вчера точно Таня появлялась, а сегодня кажется не видела.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ты даже раскуриться не успела
Да Слава Богу, что не успела. Если бы я курила дней 5...то не думаю, что смогла бы так легко отказаться....так что очень даже хорошо что с перепугу сразу и перестала:) На счет счетчика мне не принципиально. Какая разница сколько там тикает - все мое :) Для меня важен даже не подсчет дней, а само понятие что не курю. Потому что может быть дней много, да хоть годы...а потом опять человек курит каждый день. Если бы еще от желания избавиться .....вообще красота была бы. Сегодня как прошла мимо обкуренной остановки - так захотелось:stomp: .

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Макс Верховцев, Ну да, хоть из дому не выходи:D Уже недели 2 меня дым и запахи от курящих раздражают, но редко бывает как ностальгия, просто накрывавет и кажется это приятным.
Как ты сегодня?

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
У меня четыре для были одинаковые в плане самочувствия. Хочется не больше не меньше, а как то одинаково каждый день.

Угадай кто есть кто на остановке!
32.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ОДинаковые дни - это стабильность и тоже не плохо. Зато хуже не становилось.
Угадай кто есть кто на остановке!
Действительно придется только угадывать, я картинку не вижу:rofl: У меня странности бывают - половину счетчиков не вижу, но видео и картинки видела всегда, а сейчас нет:furious: Вижу что есть вложение и все.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
ОДинаковые дни - это стабильность и тоже не плохо. Зато хуже не становилось.
Действительно придется только угадывать, я картинку не вижу:rofl: У меня странности бывают - половину счетчиков не вижу, но видео и картинки видела всегда, а сейчас нет:furious: Вижу что есть вложение и все.
Я тоже не вижу!:nah_disagree:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Макс Верховцев, Если ты хотел меня напугать - то это получилось:eek::rofl: Зато эффект какой - о сигаретах уже не думаю, ни о чем уже не думаю, мысль только одна что бы "это" не приснилось:rofl: Может новичкам показывать эту картинку для профилактики?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Больше не повторится!
Как это? Эй, куда забрал красотульку?:unsure: Я же в ней вдохновение и мотивацию только черпать начала:rofl: Да и малой мой увидел - теперь в восторге бегает рассказывает про глаза как мячи. Положь где взял;)
Собаня клевая :)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Макс Верховцев, Ой, комедия:rofl: Похоже мой сынуля влюбился в глазастую. Бегал играл, а потом пришел и говорит: "Мама, я опять хочу ту тетю с глазами, покажи" и так обрадовался, когда увидел. Обычно у него нормально с вкусом было, красивых принцесс любил. А вдруг насмотрится и мне через годы такую невестку приведет:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу