Хрен редьки не слаще, лучше пусть цветут!Вот и думаю, если не замерзнут, тогда "спионерят"...что лучше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хрен редьки не слаще, лучше пусть цветут!Вот и думаю, если не замерзнут, тогда "спионерят"...что лучше?
А знаешь, всё ещё будет,А когда я тебя буду поздравлять?
Лучше, что бы остались, расцвели и тебя радовали А я в частном живу, уже достала свой кулечище с семенами. Недавно перебирала сокровища и прикидывала где что садить.Вот и думаю, если не замерзнут, тогда "спионерят"...что лучше?
ну это из раздела фантастики. Не замерзли , не спионерили да еще и глаз радовалиЛучше, что бы остались, расцвели и тебя радовали
не рановато? Морозы до конца месяца точно будут.уже достала свой кулечище с семенами.
Высаживать рановато, а вот перебирать, любоваться и планировать - самое ононе рановато?
Ирочка, понимаешь, ко всему нужно подготовиться, настроиться. Иначе все попытки так и останутся попытками.@Танечк_а,
@Olga Awdonina,вот объясните мне девочки,сколько можно уже рассуждать.посмотрите люди ведь срываются и начинают заново.они пытаются,ну скажите чем вы хуже?
Что описывать? иногда хочется курить, но просто не курю и иду дальше. У меня не совсем 5 день, я на 29 дне сорвалась - выкурила 2 сигареты, а на следующий день обновила счетчик и продолжаю не курить. Большая часть нормальные дни с приятными ощущениями от некурения. Бывают накаты, когда очень сильно хочется, но с помощью форума справляюсь.Как себя чувствуешь, что думаешь, опиши свое состояние