Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@ирина гладких, Тебя прямо не узнать, превратилась в змею искусительницу?:rofl:
@Ксюш@, Ну как можно не простить, глядя в эти глаза:angel:
@andrevvna, Готовься - завтра приду поздравлять с месяцем:mstickle:

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет. Я с ответным визитом! :)
У нас все получится!:D

*MARTA*

Начинающий
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.03.2013
Ты не курила почти месяц и выкурила две сигареты,что тебе это дало? Какие чувства испытала- кайф, наслаждение или наоборот головокружение, бешеное сердцебиение, слабость?Я хочу узнать поменялось ли само ощущение или ты курила первый раз в жизни? Успел твой организм отвыкнуть или только и ждал момент когда ты затянешся?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Сегодня я плачу, горько и больно.
Сегодня день рождения моего очень близкого друга и сегодня 9 месяцев как он умер.
Он всегда мог найти нужные слова, а когда надо просто обнять за плечи и помолчать. Мы каждый день созванивались и переписывались, было столько планов……

Я могла бы не писать – это мое личное. Но в какой-то момент подумала, что многие читают дневники что бы найти свою мотивацию. И я буду только рада, если хоть один человек задумается после моего дневника и найдет в себе силы бросить эту гадость.

Год назад был огромный праздник – отмечали его юбилей 50 лет, куча родственников и друзей, шутки и веселье. А спустя 3 месяца он умер. И я знаю, что если бы он не курил, то был бы сейчас жив, рядом с теми кто его так любит. Он пытался бросить – переходил на более легкие сигареты, какое-то время на электронную, но бросить так и не смог.

Сегодня, стоя у могилы я подумала: «Сколько надо смертей пропустить через себя, что бы понять насколько это серьезная болезнь???» Даже я, видя и понимая все это не боролась, а наоборот продолжала курить, только увеличила количество в много раз. Надо было сохранить организацию, которую он создал. Налетели стервятники и желающие занять «трон»…эта нудная и выматывающая война. Первые несколько недель я спала по 2-3 часа в сутки. Очень много плакала, курила и работала. Несколько месяцев было очень плохо, но мысль отказаться от сигарет даже не возникала.

Мы смотрим на надписи на пачках «Курение убивает», но никак не реагируем. Легче верить, что это произойдет с кем-то, но не с нами или близким тебе человеком. По себе знаю, болезни и страшилки не очень-то и пугают курящего человека, никотин наверное как-то блокирует страх. И если нам плевать на свое здоровье, то может помогут мысли о близких людях. Почему им должно быть больно от того, что нам нравится себя медленно убивать?

Мой друг умер с сигаретой в руке – подкурил, сделал последнюю затяжку в своей жизни и все….. Остались много любящих его людей – мама, жена, дети, родственники и друзья.

Он часто говорил мне: «Наташка, ты – лучшая!» и я ему верила. И вот сейчас я действительно стану лучшей, если смогу избавить себя и моих близких от этой беды.
Вечная память тебе, Саша. Всегда помню.

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Мои глубочайшие соболезнования.
Спасибо вам за вашу исповедь, очень трогательно и заставляет задуматься.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Lady V, Спасибо. К сожалению, от таких событий никуда не денешься. Я живу дальше и очень наивно хочу изменить мир к лучшему.

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Наташа, я тоже из Киева. Так, ради интереса, вы из какого района? Я в Соломенском....
Я прочитала с написанную вами сегодня историю о вашем уже покойном друге... очень жаль, то так плохо все закончилось... Я так поняла, что причина тому РАК?

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2013
Дневник
Читать »»
Я к вам!Не курю почти две недели.....

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2013
Дневник
Читать »»
Жемчуг,привет и спасибо за внимание...)Самочувствие лучше и радостно все время...)Посетила мысль о том,что ужасно хочется новый спортивный костюм(красивый) и гордо и бегать в сосновом бору,когда окончательно приду в себя.Еще дома просто рай.Перестало пахнуть,как в билиардной(не смотря на то,что повсюду устанавливала массу всяких приспособлений для удаления запаха сигаретного дыма).Выбросила все пепельницы и весь запас сигарет.До вчерашнего дня все же брала сигарету и держала в пальцах....ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПОБЕДЫ!

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2013
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать!!!! 2 недели это же отлично!!! и как самочувствие??

@Жемчуг,
Сегодня я плачу, горько и больно.
Сегодня день рождения моего очень близкого друга и сегодня 9 месяцев как он умер.
Он всегда мог найти нужные слова, а когда надо просто обнять за плечи и помолчать. Мы каждый день созванивались и переписывались, было столько планов……

Я могла бы не писать – это мое личное. Но в какой-то момент подумала, что многие читают дневники что бы найти свою мотивацию. И я буду только рада, если хоть один человек задумается после моего дневника и найдет в себе силы бросить эту гадость.

Год назад был огромный праздник – отмечали его юбилей 50 лет, куча родственников и друзей, шутки и веселье. А спустя 3 месяца он умер. И я знаю, что если бы он не курил, то был бы сейчас жив, рядом с теми кто его так любит. Он пытался бросить – переходил на более легкие сигареты, какое-то время на электронную, но бросить так и не смог.

Сегодня, стоя у могилы я подумала: «Сколько надо смертей пропустить через себя, что бы понять насколько это серьезная болезнь???» Даже я, видя и понимая все это не боролась, а наоборот продолжала курить, только увеличила количество в много раз. Надо было сохранить организацию, которую он создал. Налетели стервятники и желающие занять «трон»…эта нудная и выматывающая война. Первые несколько недель я спала по 2-3 часа в сутки. Очень много плакала, курила и работала. Несколько месяцев было очень плохо, но мысль отказаться от сигарет даже не возникала.

Мы смотрим на надписи на пачках «Курение убивает», но никак не реагируем. Легче верить, что это произойдет с кем-то, но не с нами или близким тебе человеком. По себе знаю, болезни и страшилки не очень-то и пугают курящего человека, никотин наверное как-то блокирует страх. И если нам плевать на свое здоровье, то может помогут мысли о близких людях. Почему им должно быть больно от того, что нам нравится себя медленно убивать?

Мой друг умер с сигаретой в руке – подкурил, сделал последнюю затяжку в своей жизни и все….. Остались много любящих его людей – мама, жена, дети, родственники и друзья.

Он часто говорил мне: «Наташка, ты – лучшая!» и я ему верила. И вот сейчас я действительно стану лучшей, если смогу избавить себя и моих близких от этой беды.
Вечная память тебе, Саша. Всегда помню.

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2013
Дневник
Читать »»
Мои соболезнования.....Это страшно....

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Жемчуг,
Привет, землячка.
Нет, не рак. Сердце.

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, доброе утро! Как настроение?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
доброе утро! Как настроение?
Доброе утро :) Вот не спится сегодня, так решила почитать дневники. Вчера должно было быть много новеньких. Да и у остальных посмотреть все ли хорошо идет.

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Новенькие потому что понедельник?;) Знакомая история. (Есть еще одно такое место, где в пн.куча новеньких. - форум худеющих :D)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Lady V, Ну, понедельник это вообще святое:rofl: А вчера еще и первый день Поста, многие решаются в этот день начать. Логики никакой, но люди верят в всякие забобоны - выбрать правильный день, расположение звезд и еще куча всяких приколов:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу