Мой путь к Мечте.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lady V, Ну, понедельник это вообще святое:rofl: А вчера еще и первый день Поста, многие решаются в этот день начать. Логики никакой, но люди верят в всякие забобоны - выбрать правильный день, расположение звезд и еще куча всяких приколов:)
Это да! Как в анектоде, если у мужа утром под одеялом не лево хорошая погода будет, на право - дождь, а если стоит, а кто в такую погоду стирает!? С неделей тебя Натаха! И так как ты полюбляешь М.Круга, эта песня для тебя!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, Поздравляю с неделькой здоровой жизни!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, С неделей. Мы с тобой в один день бросили, в один день сорвались. Затем опять в один день бросили и теперь празднуем в один день неделю!

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо. Я тоже думала сначала, что можно еще оду выкурить, торжественно-последнюю. Но потом подумала: а зачем? Что я, замуж что ли выхожу? Не курим - так не курим, и нечего тут наслаждения гадостью устраивать;)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
эта песня для тебя
Спасибо тебе большое:)

@pvn,
@Albina,
@irina3661, Спасибо за поздравления. Иду дальше.

Мы с тобой в один день бросили, в один день сорвались. Затем опять в один день бросили и теперь празднуем в один день неделю!
Что тут скажешь? КРАСАВЦЫ!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Lady V, Спасибо. Жду тебя :)
d87bc3843a66.gif

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Доброе весеннее утро :) За окном зима, все в снегу, но сегодня меня это не раздражает, похоже будет хороший день, чего и всем желаю :)
111111111.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну вот заканчивается еще один день без сигарет. Странный достаточно получился. С утра была легкость и радость, даже слишком хорошо. А вот в обед накрыло по полной программе. Повезло что было много людей, которые отвлекали работой и я не рисковала сегодня выходить со всеми на перекуры. Вечером, сцепив зубы добралась до дома, сейчас уже не хочется. Зато нашла себе новое успокоение - финики. Особенно хорошо пошло грызть косточку минут 5-10 вместо перекура. Мало того что она мешает, так еще появляется терпкий вкус. В общем, сегодня получилось обмануть монстра, иду дальше.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, Наташа все равно я не верю, что накрывает именно желание курить. у меня муж никогда не курил, а знаешь порой как гонит, как будто ломка изза чегото!! Давай подсадим тебя на валериану!! Надо просто успокоить сердечко, потому что проблем всегда хватает, а стрессы надо снимать, но только не сигаретой...

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@crazy bee, валерьянка всегда со мной в сумочке:mstickle: Но это на совсем крайний случай, пила ее раза три - эффект есть, но мне не нравится сама мысль решать проблемы таким способом. Получается, что это не я взяла себя в руки и разобралась с своим состоянием, а таблетка. А мне надо самой, таблетки-то может и не оказаться когда надо, да и глупо это. У меня большая часть жизни стрессы, так что почти каждый день себя таблетками успокаивать...нет, это не мой метод:nah_disagree:
Ты как? Как тебе в месяце летается?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@crazy bee, валерьянка всегда со мной в сумочке:mstickle: Но это на совсем крайний случай, пила ее раза три - эффект есть, но мне не нравится сама мысль решать проблемы таким способом. Получается, что это не я взяла себя в руки и разобралась с своим состоянием, а таблетка. А мне надо самой, таблетки-то может и не оказаться когда надо, да и глупо это. У меня большая часть жизни стрессы, так что почти каждый день себя таблетками успокаивать...нет, это не мой метод:nah_disagree:
Ты как? Как тебе в месяце летается?
насчет валерианы позволь с тобой не согласиться, она расслабялет мягко, так как надо, не можем мы сами бороться, ну ты тогда не пей таблетками - купи в виде чаечка!))
В месяце мне жужжится и порхается))))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Спасибо, пчелка:) я почти каждый день пью чай из мяты с медом, это тоже нормально мягко успокаивает.
В месяце мне жужжится и порхается))))
Это здорово, молодец :)

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот заканчивается еще один день без сигарет. Странный достаточно получился. С утра была легкость и радость, даже слишком хорошо. А вот в обед накрыло по полной программе. Повезло что было много людей, которые отвлекали работой и я не рисковала сегодня выходить со всеми на перекуры. Вечером, сцепив зубы добралась до дома, сейчас уже не хочется. Зато нашла себе новое успокоение - финики. Особенно хорошо пошло грызть косточку минут 5-10 вместо перекура. Мало того что она мешает, так еще появляется терпкий вкус. В общем, сегодня получилось обмануть монстра, иду дальше.
меня тоже все еще накрывает... но МЫ СИЛЬНЫЕ!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу