@Валентин Донецк,
@irina3661,
@ирина гладких,
@Васильна,
СПАСИБО
А это от меня тортик "Снежинка"
А теперь о моем 10 дне - хреновый день во всех отношениях, кроме курения. Поводы были закурить и желания, но разум победил очень быстро.
С утра метет снег, а я на ровном месте ухитрилась поругаться с мужем, психанула и ушла из дома...вот в другой день этот расклад нельзя было придумать, только сегодня в снегопад. В итоге пешком прогулялась в сберкассу, садик и поехала на работу. А на работу мне от транспорта идти минут 15-20, вот пока злая топала от сильного ветра поломался зонтик, промокли ноги и настроение опустилось дальше не куда. Курить хотелось, очень, но это бессмыслено - сигареты не решили бы мои проблемы, только добавили новых так что выкинула мысли о сигаретах подальше. На работе выпила 9 больших чашек чая за 4 часа...перебор, но как-то так получилось. Зато была одна- включила на всю музыку, так что на соседнем этаже слышали и со злости устроила генеральную уборку в комнате, да было немного посетителей. А когда собралась домой, то весна приготовила сюрприз. Я не помню таких снегопадов - машины просто стояли, не ехали вообще. Высчитала маршрут и потопала домой
Хорошо, что был зонтик, были такие порывы ветра что дышать невозможно, а за ним хоть как-то закрывалась. Сложно сказать кем себя чувствовала - то ли Мэри Поппинс которая сейчас улетит в небо, то ли маленьким Пятачком, спрятавшимся от злого мира за зонтиком. Повезло, что до дома всего 5 км, в итоге примерно 1 км ухитрилась проехать, а 4 км по сугробам ножками. Иногда по чужим шагам, а были места что сама прокладывала дорогу. Когда завернула в свой любимый частный сектор просто обалдела - нет следов ни машин ни людей. Правильно, все нормальные люди дома сидят, а не шляются по улицам. Мне еще и на гору, в общем не знаю как добралась. Сразу в постель отогреваться. А за окном все так же метет, и завтра весь день будет такое. Завтра на весь день в планах физические упражнения на свежем воздухе - буду бороться с лопатой против снега, так что если отморожусь не удивляйтесь