Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@ирина гладких, Да, как-то дни сейчас сами летят. Желания возникают, но не сравнить с тем, что было раньше. Большую часть времени за сигареты и не вспоминаю.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
23to_enl.jpg
Поздравляю! :)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Я сегодня буду вдали от интернета:cry: Не скучайте, появлюсь вечером с тортиком. У меня все хорошо - не курю и не собираюсь.
Ждите меня и я вернусь ;)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Валентин Донецк,
@irina3661,
@ирина гладких,
@Васильна,
А это от меня тортик "Снежинка"
1263668313_snezhinka(1).jpg

А теперь о моем 10 дне - хреновый день во всех отношениях, кроме курения. Поводы были закурить и желания, но разум победил очень быстро.
С утра метет снег, а я на ровном месте ухитрилась поругаться с мужем, психанула и ушла из дома...вот в другой день этот расклад нельзя было придумать, только сегодня в снегопад. В итоге пешком прогулялась в сберкассу, садик и поехала на работу. А на работу мне от транспорта идти минут 15-20, вот пока злая топала от сильного ветра поломался зонтик, промокли ноги и настроение опустилось дальше не куда. Курить хотелось, очень, но это бессмыслено - сигареты не решили бы мои проблемы, только добавили новых так что выкинула мысли о сигаретах подальше. На работе выпила 9 больших чашек чая за 4 часа...перебор, но как-то так получилось. Зато была одна- включила на всю музыку, так что на соседнем этаже слышали и со злости устроила генеральную уборку в комнате, да было немного посетителей. А когда собралась домой, то весна приготовила сюрприз. Я не помню таких снегопадов - машины просто стояли, не ехали вообще. Высчитала маршрут и потопала домой:running: Хорошо, что был зонтик, были такие порывы ветра что дышать невозможно, а за ним хоть как-то закрывалась. Сложно сказать кем себя чувствовала - то ли Мэри Поппинс которая сейчас улетит в небо, то ли маленьким Пятачком, спрятавшимся от злого мира за зонтиком. Повезло, что до дома всего 5 км, в итоге примерно 1 км ухитрилась проехать, а 4 км по сугробам ножками. Иногда по чужим шагам, а были места что сама прокладывала дорогу. Когда завернула в свой любимый частный сектор просто обалдела - нет следов ни машин ни людей. Правильно, все нормальные люди дома сидят, а не шляются по улицам. Мне еще и на гору, в общем не знаю как добралась. Сразу в постель отогреваться. А за окном все так же метет, и завтра весь день будет такое. Завтра на весь день в планах физические упражнения на свежем воздухе - буду бороться с лопатой против снега, так что если отморожусь не удивляйтесь:spin:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, у нас потоп, у вас снегопады) даже не знаю что лучше, у нас такая слякоть, грязь по колено - резиновые сапоги спасают, а красивые замшевые плачут стоят, что никто их не одевает:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
даже не знаю что лучше
Я тоже не знаю...мне кажется сейчас хуже мне, устала уже лопатой махать:)
Привет, прими опаздавшие поздравления с 10 днями.
Ну вот другое дело, появился зверь и настроение веселее стало:bounce:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Люди, меня совсем замело, СПАСАЙТЕ СРОЧНО!!!!!HELP!!!!!
И дальше снег метет, ветер сильный. специально ходила на улицу с метровой линейкой - там где вчера утром снега вообще не было сейчас от 50 до80 см сугробы. Во как! Весна, *****! Еще чувствую, что заболеваю.
В общем у кого есть свободное время и желание не дать мне погибнуть - Добро пожаловать :)
п.1 Устраиваем дискотеку "Зима" (принимаются все песни, шутки и т.д. по заданной теме)
п.2 Заваливаем меня зверьками, разными. я тут подумала - хочу все таки свой зоопарк:rolleyes:
п.3 Если придумаете еще что-нибудь, то я двумя руками "За!"

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
А это я :) и весна :(
23марта1.jpg
23марта2.jpg

Многие на форуме фотографируются с своими машинами, я вот тоже сфотографировалась :) Она вчера днем еще ездила, а сейчас в берлоге.
23марта3.jpg

Везде на местах снега не было вообще....а сейчас сугробы, завтра точно буду траншеи рыть до цивилизации....хоть бы интернет не вырубился, тогда совсем грустно будет.

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
ОГО!!!!!!! Вот это да!!! Нас тоже замело, но не до такой степени!!! Весна - так весна...

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Вот так неожиданно накрыло. А я собиралась ехать за город сегодня :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу