Макс Верховцев
V.I.P
И тебе не хворать! Симкин дошутился на счет моего оптимизма. Куда то он пропал сегодняДоброго здоровья! Как вы, люди?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе не хворать! Симкин дошутился на счет моего оптимизма. Куда то он пропал сегодняДоброго здоровья! Как вы, люди?
Он там че то на нашу сборную батон крошит! Сегодня его сборная играет в пять по Киеву!И тебе не хворать! Симкин дошутился на счет моего оптимизма. Куда то он пропал сегодня
Он там че то на нашу сборную батон крошит! Сегодня его сборная играет в пять по Киеву!
Вчера наверно смотрел матч и завидовал!Он там че то на нашу сборную батон крошит!
И тебе не хворать! Симкин дошутился на счет моего оптимизма. Куда то он пропал сегодня
Тебе тоже не хворать Как я можешь почитать последние 2 страницы - тихо схожу с умаДоброго здоровья! Как вы, люди?
Ладно, с тебя только белки. Все таки это твой брендБелки только белки. Я занимаюсь популяризацией белок в данном сообществе! Белки наше всё
Меня плющит за всех, нарезался я вчера, крепко, за победу, но главное, что НЕЗАКУРИЛ! Всех предупредил, пока все трезвые были, что бы мне сигарет не давали, если просить буду! Просил! Не дали! Вот это и спасло!Тебя чего плющит сегодня? Давай держись, Макс.
Просил! Не дали!
Всегда пожалуйста Попей коктейль из рассола, почувствуй в себе силы невиданные....и ко мне, снег лопатой грестиспасибо за понимание! Наверно россол все таки!
Подсадил я вас с Натахой на виды морские!@Валентин Донецк,а я по пляжам пробежалась. пасмурно.
В Коктебеле никого, в Феодосии прогуливается народ. Аж морем запахло..
Может два пива и праздник футбола продолжаетсяНаверно россол все таки!
Да нафик его убирать, летом расстает!Всегда пожалуйста Попей коктейль из рассола, почувствуй в себе силы невиданные....и ко мне, снег лопатой грести
Нееееееееее! мне пиво не помогает!Может два пива и праздник футбола продолжается
Ну да, представляю как я одичаю до лета, если буду сидеть до лета в берлоге....нет, я все таки не медведь.Да нафик его убирать, летом расстает!
Так вроде перенесли ваш футбол....хотя под пиво можно и самим пойти поигратьМожет два пива и праздник футбола продолжается
Меня плющит за всех, нарезался я вчера, крепко, за победу, но главное, что НЕЗАКУРИЛ! Всех предупредил, пока все трезвые были, что бы мне сигарет не давали, если просить буду! Просил! Не дали! Вот это и спасло!