Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот только этого мне не хватало У меня же надувной лодки нет....может подарит кто-нибудькогда много снега, то возможно такое.
Люди, меня совсем замело, СПАСАЙТЕ СРОЧНО!!!!!HELP!!!!!
И дальше снег метет, ветер сильный. специально ходила на улицу с метровой линейкой - там где вчера утром снега вообще не было сейчас от 50 до80 см сугробы. Во как! Весна, *****! Еще чувствую, что заболеваю.
В общем у кого есть свободное время и желание не дать мне погибнуть - Добро пожаловать
п.1 Устраиваем дискотеку "Зима" (принимаются все песни, шутки и т.д. по заданной теме)
п.2 Заваливаем меня зверьками, разными. я тут подумала - хочу все таки свой зоопарк
п.3 Если придумаете еще что-нибудь, то я двумя руками "За!"[ Наташа,посылаю тебе собачку-спасателя.Они наверняка подружаться с твоим песиком.)))))
Выздоравливай!!!!Ого, сколько много и разные такие Спасибо, пусть живут.
@Макс Верховцев, Макс, как думаешь, может мне тоже уже питомник идти регистрировать?
А я заболела, температура уже и плохо совсем.
Посмотреть вложение 22309
Чай уже сделала с лимоном, если бы еще кто-нибудь сделал согревающий массаж
Посмотреть вложение 22310
Ладно, пошла попробую поспать под 3 одеялами.
Это ты хорошо придумал. Туда как раз сейчас дойдешь, а муж утром в магазин ходил, так что сейчас не пойдет. Я Флюколд и Инсти пью, они на меня тоже нормально действуют, за пару дней на ногах буду. А в следующий раз попробую и Амексин.Иди в аптеку
был такой грех, но больше ни-ниЧитала,что курить пыталась