Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Ура. Интернет появился! На самом интересном месте осталась я без связи. Как хорошо уже тут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шампанское, да еще и с клубничкой.... подходит, я с тобойсегодня особенно хочется шампанского)
Так! Люди - ВЕСНА ПРИШЛА!!!!!!! Чувствую ее приближение прямо как мартовская кошка, ой чего это я...как декабрьский драконХочу дуреть и веселиться
А вот настоящая мартовская кошка не молчала бы, а так и сказала. Хотя раз продавщица так выложила, то она не отдала бы, себе оставилая промолчала, но так хотелось брякнуть, да лана че там давайте мне
ну видать мы все скрытые) но сути это не меняет, мысли есть - значит мы такие))) а то что она так выложила, видать пока покупателей нет, она от скуки выкладывает))) и потом все эти складывания сказываются)А вот настоящая мартовская кошка не молчала бы, а так и сказала. Хотя раз продавщица так выложила, то она не отдала бы, себе оставила
спасибо за Молодцы, но ведь совсем не молодцы) были б молодцы не курили б вовсе никогда, ну мне так кажется)Все страницы не осилила Одно могу сказать- Молодцы девчонки, что спохватились не так, как я- через 35 лет У нас всё получится!!!
ЭЭЭ! Мадам, в джазе не только девушки!?Все страницы не осилила Одно могу сказать- Молодцы девчонки, что спохватились не так, как я- через 35 лет У нас всё получится!!!
ЭЭЭ! Мадам, в джазе не только девушки!?
Что случилось уже, нельзя неслучившимся сделать... Не жалей, что было! У вас всё впереди, если уж я на что то надеюсьспасибо за Молодцы, но ведь совсем не молодцы) были б молодцы не курили б вовсе никогда, ну мне так кажется)
Вот это самое я говорю своему товарищу Максу, которому 21!Что случилось уже, нельзя неслучившимся сделать... Не жалей, что было! У вас всё впереди, если уж я на что то надеюсь
Даже не в этом дело, просто мы с Вами прокакали своё, а в 21 все пути-дороги перед тобой, не хочеться что бы люди повторяли твои ошибки и шли не в ту сторону! А вдруг кто то спасибо скажет!Ну иногда хочется каждому побыть в роли умудрённого жизненным опытом старца
Спасибо!А вдруг кто то спасибо скажет!
А вот и Макс, аплодисменты! Тебе все шуточки да?Скажем!
Спасибо!
А кто шутит? Сказал нормальное искреннее " СПАСИБО"А вот и Макс, аплодисменты! Тебе все шуточки да?