Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ура. Интернет появился! На самом интересном месте осталась я без связи. Как хорошо уже тут :angel:

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Валентин Донецк, Ура! Мой друг пришел и еще порцию весны принес :dance:
Располагайся и будь как дома :D

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
я промолчала, но так хотелось брякнуть, да лана че там давайте мне
:rofl: А вот настоящая мартовская кошка не молчала бы, а так и сказала. Хотя раз продавщица так выложила, то она не отдала бы, себе оставила:rofl:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
:rofl: А вот настоящая мартовская кошка не молчала бы, а так и сказала. Хотя раз продавщица так выложила, то она не отдала бы, себе оставила:rofl:
ну видать мы все скрытые) но сути это не меняет, мысли есть - значит мы такие))) а то что она так выложила, видать пока покупателей нет, она от скуки выкладывает))) и потом все эти складывания сказываются)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Все страницы не осилила:oops: Одно могу сказать- Молодцы девчонки, что спохватились не так, как я- через 35 лет:banghead: У нас всё получится!!!
спасибо за Молодцы, но ведь совсем не молодцы) были б молодцы не курили б вовсе никогда, ну мне так кажется)

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Все страницы не осилила:oops: Одно могу сказать- Молодцы девчонки, что спохватились не так, как я- через 35 лет:banghead: У нас всё получится!!!
ЭЭЭ! Мадам, в джазе не только девушки!?:D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
спасибо за Молодцы, но ведь совсем не молодцы) были б молодцы не курили б вовсе никогда, ну мне так кажется)
Что случилось уже, нельзя неслучившимся сделать... Не жалей, что было! У вас всё впереди, если уж я на что то надеюсь;)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Тайга, Лучше позже, чем никогда ;) Выкидывай пессимизм, давай гулять и веселиться:dance:

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Что случилось уже, нельзя неслучившимся сделать... Не жалей, что было! У вас всё впереди, если уж я на что то надеюсь;)
Вот это самое я говорю своему товарищу Максу, которому 21!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну иногда хочется каждому побыть в роли умудрённого жизненным опытом старца:giggle:
Даже не в этом дело, просто мы с Вами прокакали своё, а в 21 все пути-дороги перед тобой, не хочеться что бы люди повторяли твои ошибки и шли не в ту сторону! А вдруг кто то спасибо скажет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу