кого ж тогда ты видела?)))@Наталия Шарова, Слушай сейчас посмотрела клестов,а я не таких видела. На работе описала,так сказали,что это клесты.... Но они совсем другие были. И с хохлами,толстые как колобки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кого ж тогда ты видела?)))@Наталия Шарова, Слушай сейчас посмотрела клестов,а я не таких видела. На работе описала,так сказали,что это клесты.... Но они совсем другие были. И с хохлами,толстые как колобки
Да сама понять не могу. Но красивые.Первый раз таких видела птичеккого ж тогда ты видела?)))
колибри может?)) поищи их изображение в тырнете и покажи нам!Да сама понять не могу. Но красивые.Первый раз таких видела птичек
Колибри говоришь.... на снегу.... у нас....толстые.... И порхают так... по цветочкам...Ржу немогуколибри может?)) поищи их изображение в тырнете и покажи нам!
Это главное Найдешь их еще, колобков своихИ я была.... в адеквате точно!
@Наталия Шарова, Так я сама офигела.... И сидят так красиво на антенне три штуки рядышком. Оооочень красивые, правда
Спасибо, Валентинпоздравляю с двумя неделями! Держись, осталось не много - 50 недель!
Напьемся - это без вопросовУра напьемся! А еще женщины буду, кроме тебя и Киры, ее Сашка уже забил, а ты при муже!