Танюш, ты зачем на полу лежишь - катаешься, вставай сейчас же))))))@crazy bee,
@Наталия Шарова,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюш, ты зачем на полу лежишь - катаешься, вставай сейчас же))))))@crazy bee,
@Наталия Шарова,
Ты об этом?нам не угодишь Я поняла, мне во дворе срочно рябину посадить надо. Вот почему они ко мне не прилетают - я не наливаю.
Да не знала я что и птицам надо....Я исправлюсь, дайте срокНатали всем наливает, кроме свиристелей)) Наташа отчего такая несправдливость?)
)))) двусмысленно звучит, получишь срок и исправишься. как говорится незнание законов не освобождает от ответственности)))Да не знала я что и птицам надо....Я исправлюсь, дайте срок
Васильна,согласись,красавцы ведь....Я тоже в этом году первый раз на балконе их увидела. Заинтересовалась. Искала в Яндексе" Птички в меховых шапочках"............
Вообще о птицах Васильна сюжет ставила, они забродившую рябину любят бухать.Ты об этом?
Я уже под столом, за тобой надо ходить и записывать. Я еще не отошла от "колобков с хохолками" а тут....Искала в Яндексе" Птички в меховых шапочках".....
А знание , от наказания!)))) двусмысленно звучит, получишь срок и исправишься. как говорится незнание законов не освобождает от ответственности)))
Может пожалеют еще Вот это догулялась я , уже и ответственность повесилиА знание , от наказания
насмотрелись мы с вами в свое время ЧАС СУДА, вот теперь знаем законы)))))А знание , от наказания!
Видишь, оказывается не только к тебе эти птички прилетают. Но мы уже выяснили почему ко мне не летят и я исправлюсь.мои птички здесь сегодня в фаворитах..... Только почему-то выпить не дают! Нехорошо
Я так поняла, что наливать будут только птицам!!! Народ, расхватывай маскировку!!!!
Ты что, какой домой, мы только шапки примерили...Некоторые уже спать расходятся.... а как же логическое завершение любой пьянки? Типо драки или танцев на столе...Ладно, думаю такие танцы тоже подойдут