И я так думаю!@Tucha, Всегда все меняется....согласись сегодня не так все и плохо...а завтра думаю будет еще лучше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я так думаю!@Tucha, Всегда все меняется....согласись сегодня не так все и плохо...а завтра думаю будет еще лучше.
Ну что ты, Наталия, я же ангел(@Ксюш@, Спасибо, Ксюша. Судя по твоей новой аватарке у тебя праздник вчера удался Ну приходи в себя и вечером приходи к нам, будем продолжать безобразничать
Не нужно Наташ ...... мечтать. Иди медленно,но верно. Я сама,когда-то смотрела на такие счетчики у людей и даже представить не могла,что у самой такое будет. Настрой у тебя боевой,это сразу видно. Если бы я закурила,то точно бы не смогла остановиться.Такая у меня натура..... Сейчас мне уже гораздо проще,чем было даже месяц назад. Просто,когда иногда начинает подкатывать во время психов,я говорю себе-а зачем это мне? Это было нужно мне курящей, сейчас-то без этого можно обойтись! В крайнем случае я просто выпиваю настойку пустырника и все хорошо! В добрый путь Наташ!@ЕкатеринаMS, Ух-ты, блестяшки и драгоценности
Спасибо, Катенька. А я смотрю все на твой счетчик и мечтаю, что когда-то и у меня будут такие впечатляющие цифры
Проголодался
Вот что значит, бросить курить-цветочки вставляют!Мне аж захотелось почувствовать запах цветов. Пошла догонюсь по подоконникам
неа я уже все подмела)))@crazy bee, присоединяйся, вкусности и спиртное на стр. 56.
ОНИ!!!!!!!!!! Свиристели!!!!. Точно они!
Ух и аппетиты у некоторыхнеа я уже все подмела)))
даже сказать нечего в ответВот что значит бросить курить-цветочки вставляют
Ух и аппетиты у некоторых
нам не угодишь Я поняла, мне во дворе срочно рябину посадить надо. Вот почему они ко мне не прилетают - я не наливаю.То никак зиму не могли дождаться..
Теперь весны нет!!!!!!!!!!!!!
Натали всем наливает, кроме свиристелей)) Наташа отчего такая несправдливость?)нам не угодишь Я поняла, мне во дворе срочно рябину посадить надо. Вот почему они ко мне не прилетают - я не наливаю.
я так понимаю меня больше не позовут))) да пошутила я, я просто все в сумочку попрятала, щас обратно выложу
Посмотреть вложение 22600