Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Спасибо, а то некоторые считают тут меня исключительно фанаткой шансонаУважаю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, а то некоторые считают тут меня исключительно фанаткой шансонаУважаю!
Не хочешь шансон, попрлбуй вот это, и Максу понравится!Спасибо, а то некоторые считают тут меня исключительно фанаткой шансона
Вот это порадовал. Я эту песню не слышала со времен пионерского детства. КлассНе хочешь шансон, попрлбуй вот это, и Максу понравится!
Я ее пою по утрам 1-го Мая!Вот это порадовал. Я эту песню не слышала со времен пионерского детства. Класс
Представляю себе эту картинуЯ ее пою по утрам 1-го Мая!
А я ее слушал по утрам каждое 1 мая!Я ее пою по утрам 1-го Мая!
Так это ты слышал как Валентин поетА я, ее слушал по утрам каждое 1 мая!
Вот и Валюха своего слушателя нашел!Так это ты слышал как Валентин поет
Слушателей! я тоже с удовольствием слушать буду А сейчас еще и Макс подтянется.Вот и Валюха своего слушателя нашел
У меня средства коммуникации всегда со мной,я всегда на связи!Туча, включи значек онлайн, что бы я видел, а то прихожу, никого нет, и ухожу!
Такому великому человеку не под стать обладать вредными привычками!У меня средства коммуникации всегда со мной,я всегда на связи!
Ну мерзавец ,подколол так подколол !Такому великому человеку не под стать обладать вредными привычками!
Ты на кого работаешь?@Макс Верховцев,так ты сУкраины?
На маму!Ты на кого работаешь?
ЗдрасСЬте! А чего бы он за нашу сборную болел! Ну Туча, ты подкольщик еще покруче меня!@Макс Верховцев,так ты сУкраины?