Может он российский экстремал!ЗдрасСЬте! А чего бы он за нашу сборную болел! Ну Туча, ты подкольщик еще покруче меня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может он российский экстремал!ЗдрасСЬте! А чего бы он за нашу сборную болел! Ну Туча, ты подкольщик еще покруче меня!
Ти кого кацапом назвав?Может он российский экстремал!
ТОчняк, на Моссад, по ходу, работает! Нам рассказывает что от вредных привычек избавиться хочет, а у самого задача, тебя Макс, завербовать!Тайный агент Туча
И в мыслях не было! — Тебя я понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу.Ти кого кацапом назвав?
Они говорят "Когда хохол родился, еврей заплакал!" Согласен на 100%! Не, ну а че они думают, что самые умные?Ти кого кацапом назвав?
Не слышал такого) А чего заплакал?огда хохол родился, еврей заплакал
Туча, обЪясни ему! Я не могу, ржу!Не слышал такого) А чего заплакал?
Не томи! Чего там было?Туча, обЪясни ему! Я не могу, ржу!
Я от его непосредственности не могу мысли в кучу собрать!Не слышал такого) А чего заплакал?
Представители этой нации в народе считаются хитропопыми! А тут им конкурент родился! И еврей понял, что монополия закончилась, от чего и горько заплакал!
Есть на кого ровняться!Педагог!!!! Так доходчиво объяснить!!!!!!
А вы что курили?@Наталия Шарова, что за грустные песни? Давно мы с тобой о курение не говорили и не писали. Как ощущения?
Да нет. Ты хоть один пост про курение у нас видел после срыва? Решил спросить как дела!А вы что курили?