Макс Верховцев
V.I.P
Да также. Вот только, что захотелось, когда Хуча убили (хороший был псина) А так в мозгах, что то поменялось это точно!Хочется иногда, но просто не делаю этого.
Как у тебя ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да также. Вот только, что захотелось, когда Хуча убили (хороший был псина) А так в мозгах, что то поменялось это точно!Хочется иногда, но просто не делаю этого.
Как у тебя ?
Нет,конечно. Думаю, если бы закурили - ты знал бы первыйА вы что курили?
Может волшебный пластырь, Макс?Да также. Вот только, что захотелось, когда Хуча убили (хороший был псина) А так в мозгах, что то поменялось это точно!
Та ну нафик, чтобы рука немелаМожет волшебный пластырь, Макс?
Фильм по нравился. Конечно он не претендует на пьедестал, но что то в нем есть,а есть в нем верный пес Хуч, который лучше многих людей. Жаль его в конце фильма было)Как тебе фильм по Хуча?
А ты не на руку ...Та ну нафик, чтобы рука немела
А если побрить?Та ну нафик, чтобы рука немела
Я же до сих пор половину счетчиков не вижу, поэтому и не напрягаюсь. А что, уже пропал?.... жаль.чего у Симкина пропал счетчик?
А мне не стыдно будет?теперь будем у тебя тусоваться, а то набили у меня уже сто страниц, аж стыдно
Не знаю, может быть ты был прав? Шарова, купи пластырь, наклей, и жди, и мы обязательно тебя подколим! А пока нет повода!Шутники! Кстати, чего у Симкина пропал счетчик?
Да не... не пропал. Счетчик пропал... Чудеса!А что, уже пропал?.... жаль.
Так я ж стараюсь не давать! я же вас знаю, вам только дай повод и все, капец мне беднойА пока нет повода!
На месте он, не кипишуй!Да не... не пропал. Счетчик пропал... Чудеса!
Вам рано, сорвавшиеся должны отработать втройне!Пора с форума чемоданы собирать? или еще рано?