Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
У моих знакомых были. Я попробовала затянуться...не то совсем. С таким же успехом можно действительно карандаш или еще что-то курить.
Знаешь, я вообще к заменителям плохо отношусь.
Есть такая тема - когда собаке надо купировать (отрезать) хвост, то это надо делать сразу, а не по кусочкам. Гуманнее так. В моем понимании это тот же случай. Один раз (ладно период) перетерпеть и забыть. А растягивать удовольствие на много мучительных страданий....не понимаю зачем.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Макс, это твой клиент-курильщик :rofl:
1331599619353457696.jpeg

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Макс Верховцев, Макс, Е-К-Л-М-Н..... это же мой дневник:stomp: Давай ты свою продукцию будешь рекламировать у себя. Бог с ним, отдавай лучше мне всех белок. А то знаю я как растет бизнес...откроешь тут "точку" и все засранцы у меня тут собираться будут?!:frantics:
И Валентин не вовремя свалил, даже защитить теперь от произвола некому:cry:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
:rofl::rofl::rofl: Все, я ушла. Оставь смех на завтра, опять же соберемся поржать. Хотя это по-любому лучше, чем если бы так собирались на перекуры.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Вот и наступил новый хороший день. Мне почему-то не спится с 4 утра...зато попробую поработать в тишине, когда никто не мешает.
Из последних новостей окружающей жизни - В Киеве огромные километровые многочасовые пробки, люди это не выдерживают. К мордобою уже относимся нормально, вчера водители начали разборки кому и как ехать с помощью травматических пистолетов, в городе началась стрельба, даже есть пострадавшие. Вот думаю, может ружье домой прикупить? По любому же пригодится. Да, и пару гранат не помешают.
Еще один шедевр из вчерашних новостей, я пол часа смеялась. В новостях рассказывают как переживают жители села под Киевом - они находятся в низине и при таянии снега даже вода с полей пойдет к ним, бедные люди паникуют и как бы бояться утонуть, уже в подвалах стоит вода под потолок, обращаются куда могут за помощью пока не случилось горе... и шикарный ответ от представителей власти: " Сейчас мы ничего не можем сделать. Когда утонете, тогда и будем принимать меры!" и прямо в новостях "это" вещают:rofl:
И не смотря на добрый мир, в котором я живу я чувствую себя счастливой и курить не хочу. Всем такого же оптимизма на сегодняшний день, а если не хватит приходите ко мне - насыплю еще :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу