@Макс Верховцев, А ты куда с чемоданами собрался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://ne-kurim.ru/forum/members/9964/ Данные об отказе отсутствуют!На месте он, не кипишуй!
Вам рано, сорвавшиеся должны отработать втройне!
Ничего удивительного: кепку (невидимку) снял - счетчик пропал!https://ne-kurim.ru/forum/members/9964/ Данные об отказе отсутствуют!
По нашему скажи! Курит гад!кепку (невидимку) снял - счетчик пропал!
Одел, наоборот!Ничего удивительного: кепку (невидимку) снял - счетчик пропал!
А белки с бульдожками? Все останется здесь?Васильна права. Сами себя провоцируем вспоминать о курение. Тем более скоро фильмы с Хенксом закончатся
Какое здесь???? Это мой дневник, я не согласна, у меня дома живности много, хоть здесь хотела быть без них, так что забирайтеА белки с бульдожками? Все останется здесь?
Ага, или скрутил его в трубочку, и скурил!А может он на пластыре просто счетчик убрал! Со всеми на перекур вышел наклеил! Все уходят отклеил
Ну найдем себе другого актера или актрису, их много, хватит на всю жизнь не курить .Тем более скоро фильмы с Хенксом закончатся
Ну там же никотин есть! Или разорвал его та на бутерброд намазалАга, или скрутил его в трубочку, и скурил!
Хорошая идея, распечатал страницу профиля и на грудь прилепил... и место в маршрутке уступят сразу и проезд оплачивать не надо будет...А может он на пластыре просто счетчик убрал! Со всеми на перекур вышел наклеил! Все уходят отклеил
Ага, или скрутил его в трубочку, и скурил!
Или разорвал его та на бутерброд намазал
Какое здесь???? Это мой дневник, я не согласна,
Эх, ты! А говорила, я девочка добрая, животных люблю...забирайте
Добрая и люблю, но не в таких количествах Кстати по секрету, если не заберете, то конечно я их не выгоню и кормить, баловать, любить будуА говорила, я девочка добрая, животных люблю...
Нет, давайте серьезно, вот ты Макс и ты Натаха, вот вы сорвались, а чем наклейка пластыря отличается от срыва?Ну там же никотин есть! Или разорвал его та на бутерброд намазал
Натальюшка, я такой ответ от тебя и ожидала.если не заберете, то конечно я их не выгоню и кормить, баловать, любить буду