Макс Верховцев
V.I.P
Ребята заползайте, хозяйка дала добро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без понятия. Я же наклейку не пробовал. Ну с психологический стороны точно легче если срыв на наклейке, но кто будет бежать в аптеку за наклейками, если можна в ларьке курева купить!Нет, давайте серьезно, вот ты Макс и ты Натаха, вот вы сорвались, а чем наклейка пластыря отличается от срыва?
Нет, давайте серьезно, вот ты Макс и ты Натаха, вот вы сорвались, а чем наклейка пластыря отличается от срыва?
Макс, может это перебор. Это же никакой теперь личной жизни - только вокруг зверюшек бегатьРебята заползайте, хозяйка дала добро
Вполне!@Валентин Донецк, ты серьезным голосом это спросил у них?
Не забудь их купать и переворачивать, им долго на одном боку нельзя лежатьМакс, может это перебор. Это же никакой теперь личной жизни - только вокруг зверюшек бегать
Ужас ужаснейший! Правда с пластырями???Тем что не в рот попадает никотин, ну и может смол и остального в пластыре нет, хотя кто его знает что там есть.
Не совсем поняла мысль. ?Ужас ужаснейший! Правда с пластырями???
Человек в жизни должен попробовать все!
Сигареты пластырями заменили?Не совсем поняла мысль. ?
Да, даТ.е. организм получает тот же никотин ,только другим способом? А ну и за большие деньги чем курением! Так?
Ну и теперь объясните мне смысл всего этого членовредительства!?Да, да
Согласна с тобой, смысла нет.смысл всего этого членовредительства!?
Это Валентин под футбол не выкурил!что это мы столько не выкурили
Тоже вариантЭто Валентин под футбол не выкурил!
Нет, я курил в специально отведенном месте, т.е. получалось, или курить, или фут смотреть!Это Валентин под футбол не выкурил!