Макс Верховцев
V.I.P
Ладно. Но одну сигарету мы запланировали! Помнишь?Макс Верховцев, Да, может и слишком привыкли. Но пока это хорошо. Не хочу представлять,у меня нервы не железные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно. Но одну сигарету мы запланировали! Помнишь?Макс Верховцев, Да, может и слишком привыкли. Но пока это хорошо. Не хочу представлять,у меня нервы не железные
Так, так, так, с этого места поподробнее, пожалуйста!Ладно. Но одну сигарету мы запланировали! Помнишь?
12.03.63 Хороший будет год!Так, так, так, с этого места поподробнее, пожалуйста!
А то, конечно помню. Более того даже надеюсь дожить до этого счастливого моментаЛадно. Но одну сигарету мы запланировали! Помнишь?
Да тут уже не много осталосьБолее того даже надеюсь дожить до этого счастливого момента
Читаю, не понимаю, ноДа тут уже не много осталось
Будет и на нашей улице праздникДа тут уже не много осталось
Ксюш, ты умница Мне пора убегать семью кормить. Макс тебе объяснит о чем мы.Читаю, не понимаю, но
В процессе. У меня это маневр такой, малой идет кушать в другую комнату, а я с тарелкой к компу. И какое-то время никто не надоедает.Натаха, ты подкрепилась?
Как всегда! У тебя наверно хорошее, после ужина? Как там на море?Валентин Донецк, Спасибо, я уже поела.
Как настроение?
Куда ушел?Валентин Донецк, спросил ..... и ушел Наверное надо было сказать плохое настроение. Вот, блин, лоханулась
Не знаю, мне так показалось. Легкие галлюцинации после ужинаКуда ушел?