Валентин Донецк
Гордость форума
Эверест не сама цель!Ты бы знал как я не люблю это слово... Но, дело твое. Просто дойди до Эвереста без всяких обещаний
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эверест не сама цель!Ты бы знал как я не люблю это слово... Но, дело твое. Просто дойди до Эвереста без всяких обещаний
Согласна. Ты молодецЭверест не сама цель!
Согласна. Ты молодец
Я тоже рад тебя видеть, но меня не тошнит, ПОКА не тошнит!Валентин Донецк, рад тебя видеть! Меня иногда тоже тошнит.
рад тебя видеть! Меня иногда тоже тошнит.
Ладно, мальчики. Вижу вам о своем мужском поговорить есть о чем, не буду мешать. Пойду лучше завтрак готовить.Я тоже рад тебя видеть, но меня не тошнит, ПОКА не тошнит!
Спасибо, брат, я менее категоричен!Валентин!!! С полтинником, тебя, брат!!! Убегаю на совещание, поэтому картинки красивые искать времени нет... Думаю, это победа!
Валентин Донецк, рад тебя видеть! Меня иногда тоже тошнит.
Сегодня день такой, я так думаю!Валентин, Иваныч - вы часом не беременны, чего это вас тошнит?
А чего ты решил что меня тошнит?Валентин Донецк, нет, я абсолютно трезв.
У меня двери для людей всегда открыты, так что можно и без стука входить. Поздороваться, конечно не помешало бы. Привет, Иванович.извините что зашёл без стука. Уже ухожу
Можешь не уходить. Что бы я выгонять начала нужно постараться намного больше.я вроде с чужого дневника уйти пытаюсь, пока не выгнали.
Ivanovich, ты пивка изрядно дергнул?
Валентин Донецк, нет, я абсолютно трезв.
А чего ты решил что меня тошнит?
Валентин Донецк, Я ничего не решал за тебя. Забыл слово тошнит взять в кавычки. Меня иногда "тошнит" так будет понятнее.
Александр Симкин, Привет, Саша. Тебе смотрю тоже понравилось
Как ты?