Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какого я на двадцатый не порхаю как бабочка? Пока стоит задача рубеж в месяц преодолеть!не порхаем как бабочки
Какого я на двадцатый не порхаю как бабочка? Пока стоит задача рубеж в месяц преодолеть!
Сижу в шоке Это что мы тут знаменитости местные?Макс, наш бред читают люди - вот доказательство https://ne-kurim.ru/forum/threads/7526/#post-436200
Макс, наш бред читают люди
Макс, привет. Тебе уже до месяца рукой подать!!!Какого я на двадцатый не порхаю как бабочка? Пока стоит задача рубеж в месяц преодолеть!
Та ну... сейчас самый тяжелый период!Макс, привет. Тебе уже до месяца рукой подать!!!
Сижу в шоке Это что мы тут знаменитости местные?
Зто ты себе придумал! Спрыгнули с белок и разные думы думаете! Не напрягайтесь, все будет хорошо!Та ну! Сейчас самый тяжелый период!
Так что не удивляйся если тебя завтра остановят и попросят расписаться на пластыреНет, ты ты не знаменитость. Ты просто и скромно - Пророк!!!
Скорее всего ты права! Сейчас начинаются Игры Разума!Зто ты себе придумал! Спрыгнули с белок и разные думы думаете! Не напрягайтесь, все будет хорошо!