Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
а то я уже чемодан стала собирать в Украину..тепла прям нереально хочется...ох
ну так и приезжай в гости, я обогреватель для тепла включу и цветочки есть на подоконнике:rofl:

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова,
i.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День 33. Съездила к родным, они курят, все время, в помещении:banghead: Мало того, что там чуть не задохнулась, так и вся провонялась сигаретами. Все кинула в стирку, хожу и тошнит от этого всего. Во рту сплошной никотин и ничем не заешь, да я вся насквозь в этом дыму. Но самое противное, что при этом всем я хочу курить:stomp:

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Olgusenok, уже нет, не хочется. То был легкий шок от пребывания в пыточной:D Я вчера успела погулять по полям, нарвала себе вербы, вот любуюсь. Весна:angel: С утра побегала с овчаркой - для меня это самое лучшее отвлечение от любых проблем.

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Olgusenok, уже нет, не хочется. То был легкий шок от пребывания в пыточной:D Я вчера успела погулять по полям, нарвала себе вербы, вот любуюсь. Весна:angel: С утра побегала с овчаркой - для меня это самое лучшее отвлечение от любых проблем.
фух) ну и хорошо) а то я уж подумала, что тяга постоянная)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Olgusenok, нет. Постоянной нет, даже не могу сказать что каждый день такие желания возникают. На таком сроке большую часть не думаешь о сигаретах. А когда возникает желание то достаточно быстро можно себя уговорить, что не надо. Просто иногда бывают "особые" ситуации.
Как ты?

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Olgusenok, нет. Постоянной нет, даже не могу сказать что каждый день такие желания возникают. На таком сроке большую часть не думаешь о сигаретах. А когда возникает желание то достаточно быстро можно себя уговорить, что не надо. Просто иногда бывают "особые" ситуации.
Как ты?
у меня также. уже практически и не думаю, а вот в особые ситуации бывает, но тоже быстро переключаюсь)

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Как ты?
Наталия, у меня вчера такой накат был! Куда ни глянь - все курят! Никак не спрятаться от этого дыма! Вот вчера, как ты, надышалась и еле выкинула из головы мысль "чем чужим дымом дышишь, возьми у покури свою тоненькую, ароматненькую сигаретку", спорила еще - что там ароматного, вонь такая, опять сажей изнутри начну покрываться и т.д.! Откатит еле как, опять накатит, как прибой! А ведь никотина внутри нет, это подсознание так давит! Взять бы ершик и прочистить!!! Знаю, что курить не буду, но как будто кто-то силой заставляет об этом думать!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Ты слышала - Витор Качуровский сорвался ((

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Kulema, Я тоже несколько часов "страдала", но это все равно быстро.
Да, про Виктора уже знаю. Что сказать, очень жаль:(

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова,знаешь натуля,я вот счетчик алкогольный поставила сначало,не потому что против алкоголя,я против черезмерного употребленния.а на той неделе у мужа 45 справили,выпила.курить даже и не вспомнилось.некоторые гости курили,кто то и перебрал немножко.но я себя именно настроила,что больше мне этого курения не нужно,несмотря на разные ситуации.даже табачный дым больше не раздражает.так что и у тебя это пройдет со временем

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ирина гладких, Да, Ириш. Знаю, точно пройдет. Да и прошло уже, сегодня ведь не хочется. Буду ждать, когда совсем не буду реагировать на раздражители.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу