Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
О! Леся, Поверь, все большие изменения в жизни - всегда к лучшему;)
Все, я все дела переделала, теперь буду тут отдыхать:angel:
Всем желающим отметить праздник:
пирамида.jpg

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
По поводу дел на сегодняшний вечер... это прям про меня. (дорвалась до интернета)
Я все смогу! Я все сумею! Обои новые наклею, полы паркетом застелю и мебель в доме обновлю. И окна 10 раз помою, и даже дачу перестрою!!! Я все смогу-секрета нет…когда отключат интернет…

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ксюш@, С верху вроде бы правильнее...но если снизу, то веселее:D Так что решай сама;)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День 50! Сама радуюсь как далеко уже забралась:wavespin:
Желания курить практически не возникают - ни в радости ни в горе. Борюсь с двумя основными проблемами - часто повышается давление и бессонница. Ходила к врачу, так все отлично. Выписала мне интересный препарат Адаптол (Показания— неврозы и неврозоподобные состояния (раздражительность, эмоциональная неустойчивость, тревога и страх);— кардиалгия различного генеза (не связанная с ИБС);— никотиновая абстиненция (в составе комплексной терапии в качестве средства, снижающего влечение к курению табака).
, инструкция меня устроила, попробую недельку-другую и потом отпишусь.
Морально уже такой тяги нет. Вспоминаю как в первое время ходила со всеми на перекуры... смешно, это как сидеть на диете, а где-то внутри ждать когда она закончится и можно будет оторваться. Сейчас уже и не выхожу, как-то отпала необходимость. Если честно, то просто очень неприятно с курящими, запах от них чего только стоит. Иногда смотрю как бы со стороны и ловлю себя на мысли, что это для меня неестественно, ощущения как буд-то и не курила никогда. Странно это, но очень приятно.
В честь такого праздника меняю авку и что бы не возникали вопросы расскажу сама. Эта фотография сейчас для меня символична. С одной стороны 50 дней это уже и срок, но я все равно только в начале пути, основная жизнь без сигарет впереди.
А с другой стороны, время повернулось вспять и я ощущаю сейчас себя такой, как буд-то и не было этих долгих протравленных лет. Здесь мне 15 лет, время когда я плотно подсела на эту дрянь. В определенном смысле начинаю жизнь заново и это прекрасно:angel: .

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Поздравляю тебя с рабочим днем, значит ты имеешь одну из профессий, для которых нет выходных и праздников. У меня мама врачь, все праздники работает! ну с полтинничком, Наталья!
Наталия Шарова,

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, Наташка, какая же ты молодец!!!!
Вот уже и 50, потом 100, 365 и так далее!!!!
Поздравляю тебя и дарю тебе песню...........................
Именно ее навеяли мои воспоминания после того, как ты рассказала о причине смены фото на аватарке....

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Васильна, Спасибо, дорогая:) Ты, как всегда в точку. Эта песня очень правильно отображает мои сегодняшние мысли:)
Все будет хорошо:angel:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Tucha, Спасибо. У меня сейчас странное такое отношение к этой дате. Когда-то планка была продержаться месяц и на том фоне 50 дней казались нереально красивыми. А сейчас я понимаю, что это еще так мало по сравнению с прокуренным временем.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Наталия Шарова,Вот и у меня так, для меня раньше было 70 дней это ого го го. А сейчас думаю я еще совсем птенец в некурящем мире, еще бывают накаты 2-3 раза в неделю в зависимости от ситуации. Я злюсь, что раньше не бросила.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу