Табекс Мой путь к свободе

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Вывод один, курить не хочу и не буду, в мои планы это не входит, ибо слишком тяжело потом идти заново по тому же пути. 2.5 месяца позади, впереди стодневка, а там и дембель не за горами :cool: И кстати, да, с праздником 31 мая )

Видео тут на форуме нашёл, посмотрел и оставил для себя в копилке, когда накаты начинаются - один раз в день посмотрел сие творение и заряд "бодрости" на весь день ))

Жесть..

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня поймала себя на такой мысли: когда моей младшей дочке исполнится 20 лет и она станет уже самостоятельной(или почти) я начну курить. Это будет через 14.5 лет. Подумала так и мне как-то радостно стало на душе.Эх, предательский никотиновый монстр. Неужели столько будет терпеть? живучий гад. Но пока эти 15 лет-ни одной затяжки!

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
@Oks-ana, привет , сегодня не бегала , не получилось с утра , а вечером занятия в группе по йоге . Но ничего завтра утром побегу . Джери йога - это классическая Хатха йога . Для женского организма Хатха очень хорошо
Сегодня поймала себя на такой мысли: когда моей младшей дочке исполнится 20 лет и она станет уже самостоятельной(или почти) я начну курить. Это будет через 14.5 лет. Подумала так и мне как-то радостно стало на душе.Эх, предательский никотиновый монстр. Неужели столько будет терпеть? живучий гад. Но пока эти 15 лет-ни одной затяжки!
да , иногда я тоже в шоке от мыслей , которые пролетают в голове .:eek:. Но если 15 лет ни одной затяжки не сделаешь , больше такая мысль не посетит тебя , это точно :)

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Но если 15 лет ни одной затяжки не сделаешь , больше такая мысль не посетит тебя , это точно
Может быть...Но вчера она меня грела))) Сейчас я только после пробежки и гормонов итак в крови хватает))

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Я сегодня навернулась так лихо при беге! Даже не поняла почему- то ли на камень наступила, то ли уснула...И только первый раз надела шорты, то все в спортивном костюме бегала. Разбила колено, счесала руку, кровь сильно так шла из-за бега, перепугала всех собачников(они гуляют по стадиону в 6 утра с собачками) :nah_disagree:Не знаю смогу ли завтра бежать...но попробую.

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
@Oks-ana, представляю как больно :( , я пробежалась утром , остаюсь пока на 1,9 км . Погода прелесть , бегаю с удовольствием .:running:пусть быстрее все у тебя заживает

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»

Тоже об этом думала :) "Дети вырастут и закурю" :)

Я сегодня навернулась так лихо при беге! Даже не поняла почему- то ли на камень наступила, то ли уснула...И только первый раз надела шорты, то все в спортивном костюме бегала. Разбила колено, счесала руку, кровь сильно так шла из-за бега, перепугала всех собачников(они гуляют по стадиону в 6 утра с собачками) :nah_disagree:Не знаю смогу ли завтра бежать...но попробую.

Бедненькая! Лечись давай! Не бегай, если очень хочется - спортивная ходьба, посмотри в инете.

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Лечись давай! Не бегай, если очень хочется - спортивная ходьба, посмотри в инете.
Спасибо:oops:. Лечусь-зеленкой намазалась-теперь только в джинсах могу ходить...Сегодня не побежала, пусть заживет немного колено. Сначала расстроилась, а потом думаю-все что ни делается-все к лучшему-буду йогу делать! И фитнес у меня неплохой видео урок есть:skip:

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
ммм.... дама в зелёном, в этом что то есть , летняя такая :p

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Правда греет эта мысль? Интересно, захочется ли тогда курить эту сигарету...:unsure:

Давай не думать об этом и не обсуждать...

Кстати, на тему зеленки: в прошлом году дочь из сада принесла ветрянку, заразила мужа и годовалого сына. Так что зеленки я тогда израсходовала ведро наверное...
Попробуй 3х человек каждый день по 2 раза обмазать...каждую ранку....Ох, жесть была!
Так вот на 2ой день я поняла, что надо с этим что-то делать - и начала им рисовать всякие рисуночки, а они угадывали (дочь и муж), ну и эта процедура превратилась в веселуху :)

Так что каждую ситуацию можно обыграть весело.
Нарисовала бы на коленке цветок, одела бы шортики и пошла бы спортивной походкой:rofl:

Реакции: Nora

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Так вот на 2ой день я поняла, что надо с этим что-то делать - и начала им рисовать всякие рисуночки, а они угадывали (дочь и муж), ну и эта процедура превратилась в веселуху
:giggle:Круто выглядел твой муж с цветочками))):rofl:
У меня пока не болели ни дочь ни муж, думаю, когда это все таки случится-то тоже будут вдвоем зеленые:confused::confused::confused:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Нарисовала бы на коленке цветок, одела бы шортики и пошла бы спортивной походкой
Муж лечил меня, он поверь зеленки не пожалел! Я отмыться теперь не могу!

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Пробежка удалась на славу! Увеличила расстояние на 330м-один круг! Колено не беспокоило, пробежала с огромной радостью, даже уходить не хотелось, покачала еще пресс, поотжималась, поприседала на стадионе-вдохновение набегала)))Сейчас займусь уборкой, потом почитаю Стивена Кови, вечером меня ждет комплекс хатха-йоги-отправлю своих во двор и буду постигать себя...О сигаретах не помню!!

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Пробежка удалась на славу! Увеличила расстояние на 330м-один круг! Колено не беспокоило, пробежала с огромной радостью, даже уходить не хотелось, покачала еще пресс, поотжималась, поприседала на стадионе-вдохновение набегала)))Сейчас займусь уборкой, потом почитаю Стивена Кови, вечером меня ждет комплекс хатха-йоги-отправлю своих во двор и буду постигать себя...О сигаретах не помню!!

Огого, какой ты спортик !
Блин, я после бега готова упасть на траву:) Еле тащусь домой :)

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Блин, я после бега готова упасть на траву:) Еле тащусь домой
Первые пять-десять минут я тоже! А потом такой заряд энергии, что на месте не усидишь. Уже со страхом думаю-а как же зимой быть??

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
@Oks-ana, :) разреши мне напоминать тебе :oops: о твоих замечательных датах :wub:. Я буду делать это с большим удовольствием :wub:. Время летит , придут трехзначные :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу