Табекс Мой путь к свободе

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Вырабатываю в себе новую привычку вместо старой- приседаю по 10 раз примерно раз в 1.5-2 часа-вместо перекура. Эх, жаль не занялась этим сразу как бросила курить-уже бы накачала неплохие мышцы. Иногда забываю о таком "перекуре", но все же раз пять за день по 10 раз получается. Здорово!

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Вырабатываю в себе новую привычку вместо старой- приседаю по 10 раз примерно раз в 1.5-2 часа-вместо перекура. Эх, жаль не занялась этим сразу как бросила курить-уже бы накачала неплохие мышцы. Иногда забываю о таком "перекуре", но все же раз пять за день по 10 раз получается. Здорово!

Очень здорово!
Что с весом?

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Очень здорово!
Что с весом?
51.900... Хочу 49.600:rolleyes: все под контролем, иногда срываюсь- и на ночь пол шоколадки-а это 288 ккал...:hot:бегать и бегать... А сладкого с кофе хочется так, как раньше сигаретку... нашла выход-на обед беру себе обезжиренный творог- калорий мало и голод утоляет хорошо. а потом вечером можно шоколадку)):bounce:
А у тебя как ? Вес уходит?

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
51.900... Хочу 49.600:rolleyes: все под контролем, иногда срываюсь- и на ночь пол шоколадки-а это 288 ккал...:hot:бегать и бегать... А сладкого с кофе хочется так, как раньше сигаретку... нашла выход-на обед беру себе обезжиренный творог- калорий мало и голод утоляет хорошо. а потом вечером можно шоколадку)):bounce:
А у тебя как ? Вес уходит?
Вес остановился :(
Кофе и шоколадку вечером - мммммммммммм!!!! Сама не могу себе в этом отказать :D

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Приветствую всех! Хочу поделиться побочными явлениями моего некурения, а их два:
1 Стрелка на весах потихоньку ползет вверх! Караул!что делать? Днем мне как-то еще удается вести "здоровый образ" жизни- много пить воды, завтракать овсянкой, но вечером нападает такой жор и я превращаюсь в мясорубку-все подряд, только бы что-то жевать. Итог + 1кг за 2 недели. Как бороться?
2 И второе. Потеря концентрации. Все что я теперь делаю-это не курю. На работе толком не могу сосредоточиться-потому что я занята-я не курю. И дома сижу и не курю.
Вот оно!!!!Я тебя люблю!!!!Я все пытаюсь понять ну что не так...вот не так че то и все,вроде не курю,вроде не страдаю особо,ну че не так то...вот есть какой то дискомфорт но это точно не желание курить....А просто все что я теперь делаю-это не курю...я на этом так сосредоточилась что уже устала...Теперь надо подумать как выйти из этого состояния и просто жить....это и будет точкой в моих отношениях с курением:smile_coffee:

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Пролетели три недели моей некурящей жизни. где-то читала, что 21 день требуется как для преобретения новой привычки, так и избавления от старой. Так что можно сказать, что у меня уже привычки нет курить. Подводя итоги могу сказать о "накатах"-я так сильно их боялась, боялась, что не перенесу этих накатов, что и не поняла были они или нет. Вообщем, за три недели самым большим дискомфортом было не желание -закурить, а страх, что вдруг я так сильно захочу сигарету, что не выдержу. Сейчас сижу пью кофе, читаю дневники и не надо отвлекаться, бежать курить-красота))) Конечно, я знаю, что расслабляться еще рано, что сорваться и закурить можно спустя и год, но я изначально была готова идти до конца, даже если бы мне и всю жизнь пришлось терпеть никотиновое голодание и тягу-покурить. Теперь хочу приобрести новую привычку-поменьше есть
Один в один как у меня...

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет @Smokva, сегодня бегала с новой программой на телефоне-считает калории, и км. Так классно! Боюсь, теперь это будет моим хобби. Мужу стало интересно, тоже скачал себе такую программу-завтра бежит со мной. Хм, может и курить бросит..
Дай ссылку на програмку,тоже покуражусь:rolleyes:

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Мой муж тоже во время моего забега с дочкой 5лет в футбол гоняет, но в глазах своего мужа я что то не вижу восхищения, больше зависти что-ли, он просто всю жизнь курит, лет с 15 и бросить не может или не хочет, и как-то не очень был рад моей идее бросания..ну ничего, я надеюсь, а вдруг. бегать вот решил со мной, так что сегодня будем по очереди-кто-то с ребенком:bounce:, а кто-то бежит:running:)))
Мой тоже не смог...решил бросить когда увидел что я не курю две недели,бросил и всячески мне демонстрировал что он круче меня и ему ваще нетрудно и типа учись у папы....Рассказывал мне что я сама себе сложности вырастила в мозгу и поэтому мне сложно, в общем понту было много но не выдержал даже вторую неделю:Dсначала втихаря курил,наивно пологая что я не учую:rolleyes:а у меня нюх как у овчарки так то был,а курить бросила теперь ваще....могу ментовской собакой работать...Кури говорю уж,че прячешься то как пацан:)Ох уж я теперь отрываюсь...:wub:Подкалываю и прямо остановиться не могу:rolleyes:

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
И я в 12 начала...Никто не стоит...дурь в голове...хочется быть взрослой и крутой...
И вот, что интересно, я была круглой отличницей, посещала кружки вязания, макраме, кройки и шитья, танцевальный...пела в школьном хоре, была очень популярной девочкой в своей школе и городе, но было мало...Хотелось быть крутой :mad:
А почему взрослость и крутость у тебя ассоциировались с курением?М?Тебе внушали потому что это а ты и не замечала...Шерлок Холмс-крутой,умный чувак...он постоянно курит...Служебный роман-героиня Алисы Фрейндлих успешная женщина, руководитель крупного предприятия,а в конечном итоге и счастливая женщина-курит...и примеров много,нам вживляли это в голову...

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
.А просто все что я теперь делаю-это не курю...я на этом так сосредоточилась что уже устала...
Привет @zhannna8, обязательно надо найти какое-то хобби, что-то интересное лично для тебя, к чему душа лежит. Я для себя выбрала Бег по утрам и вышивку крестиком вечером. Еще стараюсь находить ежедневно время для чтения, хотя бы по 20-30мин. И теперь я реально не понимаю, как я находила столько времени на перекуры...Это сейчас и временно-все что ты делаешь-это не куришь. А до этого я 20, ты 25 лет-все что мы делали? Это курили!!!Я помню, отведу малую в сад и возвращаюсь домой только для того чтобы покурить!!! И вечно опаздываю на работу... Или вечером покурю и еще пол часа просто сижу-спать не ложусь, для того чтоб еще покурить! Жуть какая то.:wavespin:Ты уже долго не куришь, зависимости уже нет, вся твоя растерянность от неумения жить без сигарет-ищи себя в чем-то своем, новом, интересном и все будет классно!!!:inlove:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Мой тоже не смог...решил бросить когда увидел что я не курю две недели,бросил и всячески мне демонстрировал что он круче меня и ему ваще нетрудно и типа учись у папы....Рассказывал мне что я сама себе сложности вырастила в мозгу и поэтому мне сложно, в общем понту было много но не выдержал даже вторую неделю:Dсначала втихаря курил,наивно пологая что я не учую:rolleyes:а у меня нюх как у овчарки так то был,а курить бросила теперь ваще....могу ментовской собакой работать...Кури говорю уж,че прячешься то как пацан:)Ох уж я теперь отрываюсь...:wub:Подкалываю и прямо остановиться не могу
В этом мы с тобой похожи;) Мой поэтому и бросать даже боится-потому-что в случае провала я его просто уничтожу морально :mstickle:.

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Вес остановился :(
Муж сфоткал 9 мая)))
IMAG0237.jpg

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Дай ссылку на програмку,тоже покуражусь
У меня на смартфоне есть Play Маркет, заходишь и устанавливаешь программу Run Keeper. Она показывает кол-во сжигаемых ккал, километраж, скорость, время, показывает какие круги ты наматываешь...:hot::hot:

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет @zhannna8, обязательно надо найти какое-то хобби, что-то интересное лично для тебя, к чему душа лежит. Я для себя выбрала Бег по утрам и вышивку крестиком вечером. Еще стараюсь находить ежедневно время для чтения, хотя бы по 20-30мин. И теперь я реально не понимаю, как я находила столько времени на перекуры...Это сейчас и временно-все что ты делаешь-это не куришь. А до этого я 20, ты 25 лет-все что мы делали? Это курили!!!Я помню, отведу малую в сад и возвращаюсь домой только для того чтобы покурить!!! И вечно опаздываю на работу... Или вечером покурю и еще пол часа просто сижу-спать не ложусь, для того чтоб еще покурить! Жуть какая то.:wavespin:Ты уже долго не куришь, зависимости уже нет, вся твоя растерянность от неумения жить без сигарет-ищи себя в чем-то своем, новом, интересном и все будет классно!!!:inlove:
Задача мля....от чем мне заняться?Хобби у меня есть давнее, но оно требует только денег и никаких движений...мне очень нравится вязать,но я мало опытна в этом....:unsure:

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
У меня на смартфоне есть Play Маркет, заходишь и устанавливаешь программу Run Keeper. Она показывает кол-во сжигаемых ккал, километраж, скорость, время, показывает какие круги ты наматываешь...:hot::hot:
Ща установлю...мы тожа не пальцем деланые,у нас тожа плеймаркет имеется

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Задача моя....от чем мне заняться?Хобби у меня есть давнее, но оно требует только денег и никаких движений...мне очень нравится вязать,но я мало опытна в этом....
Я тоже люблю вязать... Тоже самоучка)) Причем начала вязать когда второй дочкой была беременная-это мне уже 32 года было и так у меня хорошо пошло, столько костюмчиков навязала. А взрослые вещи-это для меня сложно пока-только один свитер для старшей полторы зимы вязала(летом не вяжу-нет времени), намучилась страшно...Постоянно перевязывала, распускала, в инете искала эти проймы, горловины... Но если -это твое- все равно эти хлопоты приятны-тем более у тебя есть для кого-трое детей!!! А вот с крючком я вообще не дружу-книг купила, а все равно нифига не пойму:cry::cry::cry:

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Индивидуальный режим не пробовала в приложении?Там они соблазняют что мол мы специально для тебя разработан тренеровки за 350 р в месяц...:smile_coffee:развод для лохов?

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Индивидуальный режим не пробовала в приложении?Там они соблазняют что мол мы специально для тебя разработан тренеровки за 350 р в месяц...:smile_coffee:развод для лохов?
Да этих тренировок в инете-бери нехочу-успевай все делать.. Откуда они знают что подойдет именно для меня и понравиться ли мне это...Я перепробовала уже много всего и аэробику и ходьбу пешком и йога и фитнесс. Ходьба много времени отнимает, аэробика-не по душе пришлась, а вот бег и фитнесс 3 раза в неделю-это мое. Это ведь еще и нравиться должно)):bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу