zhannna8
Продвинутый
Смеешься над юродивыми?грешница...Так ты сегодня бежишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смеешься над юродивыми?грешница...Так ты сегодня бежишь?
Не думала даже)) С чего то же начинать надо))Смеешься над юродивыми?грешница...
Так ты сегодня бежишь?
Я бегать начала для того, чтоб легкие скорее очистить от никотина. А худеть-это по привычке-к лету хоть 1 кг.Куда тебе худеть ? Все отлично! Это я к фотке
Привет @Nora, )) у меня похожая пустота в месяц была-какой то переломный момент.Я так настроена была - первый месяц самый трудный, что когда наступил 32 день-было легкое разочарование, что он не отличается от 31 ни чем. Но это ерунда, даже накатом это назвать нельзя было... А вот чего мне не хватать стало-так это времени...Не знаю почему так, или я теперь стала все делать более медленно и осознанно, не пойму.А у меня чувство какое-то со мной постоянно , что что то в моей жизни стало не хватать и это мне очень мешает , но к курению не вернусь .
Спасибопосле 20 лет - можно только порадоваться за тебя
Не за что
Вот мне лёгкости и изящности как-то не хватало...
За легкостью и изящностью надо каждое утро вставать и бежать на стадион км 3..И все классно будет)) Я серьезно-у меня тоже был дикий ужас, когда через 2 недели весы показали +1,5кг, а потом и 2! Я стала бегать, сначала 1 км, теперь 4 км. Почти каждое утро. Теперь я вешу так же как до бросания, но все равно бегу-мне это нравиться)) так что побежали
@hitklifff, привет) Извини, за травму не знала твою. С бегом не получится, но я думаю, выход какой-нибудь есть, может хотя бы низкокалорийные продукты употреблять? Многие набирают сначала вес, а потом скидывают...спасибо за предложение
Да,да любая тема - к лучшему,если отвлекаетИ заметь, когда мы переживаем о лишнем весе-мы и не вспоминаем о сигаретах. А именно из-за них мы здесь. так что все к лучшему
@Nora, привет. Рада "видеть " тебя)) А я вот от йоги отказалась сейчас, не хватает времени- бегаю ведь утром. К тому же у меня курс, который мне уже надоел, а искать в интернете новый-все никак не получается. Если есть у тебя ссылка на тот курс, который ты делаешь, скинь, пожалуйста, Я ведь из-за йоги и медитации и курить бросала-это мне мешало очень ..Хочу возвращаться к духовностиА я вечно куда -то спешу , только йога мне помогает тормозиться , т.е "быть здесь и сейчас"
но я думаю, выход какой-нибудь есть, может хотя бы низкокалорийные продукты употреблять?
Тогда тебе вообще переживать нечего! Ешь себе на здоровье, физический труд все твои калории израсходуетЯ не в офиси сижу (без обид) - бывает целый день на строительных лесах
Тут силы нужны