Табекс Мой путь к свободе

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»

Куда тебе худеть ? Все отлично! Это я к фотке :)

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Куда тебе худеть ? Все отлично! Это я к фотке
Я бегать начала для того, чтоб легкие скорее очистить от никотина. А худеть-это по привычке-к лету хоть 1 кг.
И мне обязательно надо с собой что-то делать, двигаться к каким-то целям, самосовершенствоваться, без этого я дурею и депрессую. Вот курить бросила-самое главное достижение, а теперь можно и горы свернуть))

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Два месяца назад мной была выкурена последняя сигарета...надо бы что-то сказать по этому поводу, а я даже и не знаю что. Не курю себе да и все. К ощущениям, впечатлениям и эйфории перестала прислушиваться-просто привыкла уже чувствовать себя некурящей. Сейчас вспоминаю первые недели своего "некурения", сравниваю свои ощущения с ощущениями других форумчан, и понимаю- я каким-то ненормальным бросающим была. Меня реально распирало от эйфории от одного осознания-я не курю! Мне хотелось кричать об этом всем: в магазине продавцам, возле сигаретного киоска(я покупаю там кофе), звонить всем знакомым, останавливать незнакомых- а вы знаете, я бросила курить!!!У меня все получилось, как и описывал Карр- я как будто вынырнула на поверхность и наконец вдохнула свежего воздуха.
По поводу накатов: были, наверное. Но так, чтобы меня ломало-хочу покурить, а там пусть хоть конец света-не было. Больше меня мучал страх-а вдруг я захочу курить! Кстати, он и сейчас иногда накатывает- а вдруг случится такая жизненная ситуация, что я вдруг сильно-сильно захочу курить...
Кардинально жизнь моя не изменилась, но я стала больше наслаждаться ею, проживать все ситуации и эмоции, а не ставить целью любого дела или мысли-"а потом покурим"...
К сигарете у меня остается стойкое чувство обиды - я не знаю даже с чем это сравнить- как предательство близкого друга что ли, которому я доверяла 20 лет, а он все это время делал гадости у меня за спиной..в общем как то так...Теперь сигарета-мой злейший враг! И единственный)):bye:
И я хочу пожелать всем такого же легкого и радостного бросания!:wub:

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
@Oks-ana, у меня так же было , хотелось всем кричать от радости , что бросила , особенно продавцам , где постоянно покупала , но это было только примерно первые 3 недели , а сейчас эйфория ушла , наступили будни . Вообщем то , все нормально , накаты есть , но не сильные , отвлекаюсь на что нибудь и опять все ок. Как то так . Оксана , но очень бы хотелось полностью вынырнуть , как ты написала . Сильное желание покурить к тебе уже думаю не придет , это страхи , они тоже уйдут . А у меня чувство какое-то со мной постоянно , что что то в моей жизни стало не хватать и это мне очень мешает , но к курению не вернусь .

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
А у меня чувство какое-то со мной постоянно , что что то в моей жизни стало не хватать и это мне очень мешает , но к курению не вернусь .
Привет @Nora, )) у меня похожая пустота в месяц была-какой то переломный момент.Я так настроена была - первый месяц самый трудный, что когда наступил 32 день-было легкое разочарование, что он не отличается от 31 ни чем. Но это ерунда, даже накатом это назвать нельзя было... А вот чего мне не хватать стало-так это времени...Не знаю почему так, или я теперь стала все делать более медленно и осознанно, не пойму.

Реакции: Nora

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Не за что
Вот мне лёгкости и изящности как-то не хватало...
Мои 1,2,3,13 и ещё бог знает какие дни :
smile26.gif
smile65.gif

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Не за что
Вот мне лёгкости и изящности как-то не хватало...
За легкостью и изящностью надо каждое утро вставать и бежать на стадион км 3..И все классно будет)) Я серьезно-у меня тоже был дикий ужас, когда через 2 недели весы показали +1,5кг, а потом и 2! Я стала бегать, сначала 1 км, теперь 4 км. Почти каждое утро. Теперь я вешу так же как до бросания, но все равно бегу-мне это нравиться)) так что побежали:hot::hot:

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
@Oks-ana,
[QUOTE="Oks-ana, post: 1352079, member: 20144".] А вот чего мне не хватать стало-так это времени...Не знаю почему так, или я теперь стала все делать более медленно и осознанно, не пойму.[/QUOTE]
Это тоже хороший знак , ты приходишь в равновесие , поэтому все делаешь осознанно . Торопиться -то никуда и не надо . Все успеешь . А я вечно куда -то спешу , только йога мне помогает тормозиться , т.е "быть здесь и сейчас"
Я рада за тебя , все хорошо идет . А мне нужно еще терпения , чтобы придти к внутренней гармонии . Я очень нетерпеливая . Короче , спасибо тебе . Пиши чаще . :)))

Последнее редактирование:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
спасибо за предложение
@hitklifff, привет) Извини, за травму не знала твою. С бегом не получится, но я думаю, выход какой-нибудь есть, может хотя бы низкокалорийные продукты употреблять? :blink: Многие набирают сначала вес, а потом скидывают...
Я сама очень боялась и боюсь лишних кг, записываю все, что съедается за день...От сладкого не могу удержаться..
И заметь, когда мы переживаем о лишнем весе-мы и не вспоминаем о сигаретах. А именно из-за них мы здесь. так что все к лучшему:bounce:

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И заметь, когда мы переживаем о лишнем весе-мы и не вспоминаем о сигаретах. А именно из-за них мы здесь. так что все к лучшему
Да,да любая тема - к лучшему,если отвлекает

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
А я вечно куда -то спешу , только йога мне помогает тормозиться , т.е "быть здесь и сейчас"
@Nora, привет. Рада "видеть " тебя)) А я вот от йоги отказалась сейчас, не хватает времени- бегаю ведь утром. К тому же у меня курс, который мне уже надоел, а искать в интернете новый-все никак не получается. Если есть у тебя ссылка на тот курс, который ты делаешь, скинь, пожалуйста, Я ведь из-за йоги и медитации и курить бросала-это мне мешало очень ..Хочу возвращаться к духовности:unsure:

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
но я думаю, выход какой-нибудь есть, может хотя бы низкокалорийные продукты употреблять?

Низкокалорийные - невкусно,бя
Да и не наработаю я тогда ничего
Я не в офиси сижу (без обид) - бывает целый день на строительных лесах
Тут силы нужны
Вот супруга моя подсказывает вещь:
Лопай что хочешь и когда хочешь только понемножку
и чаще

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Я не в офиси сижу (без обид) - бывает целый день на строительных лесах
Тут силы нужны
Тогда тебе вообще переживать нечего! Ешь себе на здоровье, физический труд все твои калории израсходует:unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу