#Некурим Мой путь к свободе....

Способ отказа
Форум некурим

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
Ой, я не правильно прочитала про 8 лет. А я счас каждый день считаю своей победой, на работе в календаре настольном жёлтым маркером отмечаю каждый некурящий день. Очень мотивирует. Причём прихожу на работу и сразу сегодняшний день отмечаю как некурящий. И получается что - ВСЁ, раз день уже отмечен, то курить уже нельзя. Вообщем всяко разное себя обманываю и мотивирую?
В Взлетку и все у вас получится10lis10L

Chastlivaya

Продвинутый
Реакции
369
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
Так хочется, чтобы мы в этот раз уже смогли справиться с этой проблемой окончательно. Пожелаем нам победы ❣
ulr.gif

Наталья Смирнова

Продвинутый
Реакции
631
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
30.05.2022
Дневник
Читать »»
Удачи)
В компании бросать веселее, взлётка - это правильно:)
Свою взлётку обожаю просто, это как первая любовь, у многих так, сама увидишь))
Спасибо, надеюсь на нее ОЧЕНЬ

Наталья Смирнова

Продвинутый
Реакции
631
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
30.05.2022
Дневник
Читать »»

Наталья Смирнова

Продвинутый
Реакции
631
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
30.05.2022
Дневник
Читать »»
Купи Табекс, пей таблетки строго по инструкции и кури. Бросишь легко и свободно. А мотивацию тут, на форуме найдешь. У каждого она своя, подберешь то, что подходит тебе.
Спасибо, попробую с Табекс... хотя уверена- вся проблема в моей голове...

Наталья Смирнова

Продвинутый
Реакции
631
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
30.05.2022
Дневник
Читать »»
Согласна на все 100% Табекс-это сила.Если бы не он,я бы так и курила ещё 25 лет.Реально помогает,но ты и сама должна работать над собой!Табекс табексом,а желание и настрой главное!Удачи тебе,легкого отказа!!!
Согласна на 100%. Спасибо за поддержку

Наталья Смирнова

Продвинутый
Реакции
631
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
30.05.2022
Дневник
Читать »»
У вас начало как и у меня. В ютуб канале записался на канал про наркоманов. Его рассказы мне помогли. В принципе курящие не далеко ушли от наркоманов
Спасибо, попробую посмотреть

Наталья Смирнова

Продвинутый
Реакции
631
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
30.05.2022
Дневник
Читать »»

Nati2019

Авторитетная личность
Реакции
3.213
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.06.2019
Дневник
Читать »»

Наталья Смирнова

Продвинутый
Реакции
631
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
30.05.2022
Дневник
Читать »»
Наталья, мой стаж курения 30 лет ?. Тоже было несколько неудачных попыток бросить курить. Также каждый раз перед сном клялась себе что ЗАВТРА брошу! Но теперь поняла, что самое главное ТВЁРДО для себя решить, что больше не буду себя убивать сигаретами. И тогда все должно получиться ?. Не курю 22 дня. Хватит, все свои сигареты я уже выкурила за столько то лет. Давайте вместе избавимся от них. Я тоже очень надеюсь на поддержку форума ❣
Привет! вечером перед сном твердо прокручиваю в голове, что все завтра не буду, но сажусь в машину и понеслось....

Наталья Смирнова

Продвинутый
Реакции
631
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
30.05.2022
Дневник
Читать »»

Наталья Смирнова

Продвинутый
Реакции
631
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
30.05.2022
Дневник
Читать »»
Привет Наташа.Меня зовут Наталья,мне 42 года.Как много у нас общего.Добро пожаловать на форум.И да,записывайчя во взлетку, если ещё не сделала этого.А это котейки тебе на новосельеПосмотреть вложение 1051009
Наталья, привет! приятно познакомится. Во взлетку записалась
За котеек спасибо:676866858:

Наталья Смирнова

Продвинутый
Реакции
631
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
30.05.2022
Дневник
Читать »»
Ой, я не правильно прочитала про 8 лет. А я счас каждый день считаю своей победой, на работе в календаре настольном жёлтым маркером отмечаю каждый некурящий день. Очень мотивирует. Причём прихожу на работу и сразу сегодняшний день отмечаю как некурящий. И получается что - ВСЁ, раз день уже отмечен, то курить уже нельзя. Вообщем всяко разное себя обманываю и мотивирую?
Прикольный лайфхак:thumbup:

Chastlivaya

Продвинутый
Реакции
369
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет! вечером перед сном твердо прокручиваю в голове, что все завтра не буду, но сажусь в машину и понеслось....
А я где в инете посмотрела ролик. Там парень рассказывал как он бросал. Так вот сначала с психологической привычкой он боролся так. Все его напарники на работе выходили курить и он сними выходил, но курил НЕВИДИМУЮ сигарету. Т. Е. также как будто держал сигарету в руках, также воздул втягивал, но просто сигареты на самом деле не было. Я также делала первые дни на работе, выходила с подругами покурить, но в руках держала тонко скрученную бумажку. А на самом деле НЕ КУРИЛА. Потом и выходить с ними перестала. Короче лучше найди в инете Константин Гражданский. Мне он на первых днях очень помог.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу