Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно я тут не была) А сегодня случайно вспомнила про этот замечательный, уютный и тёплый форум, на котором я когда-то проводила время за прочтением историй о подъеме на Эверест и мечтала тоже преодолеть эту высоту! Когда-то цель бросить курить казалась абсолютно недостижимой, я не верила в себя и была уверена что бросают курить только очень сильные духом люди, я себя к ним не относила. Перечитала свой дневник и прослезилась от ностальгии) Ну и на этой волне решила зайти и написать, что у меня всё хорошо. По сей день я не курю и не употребляю алкоголь и мысли об этом никогда не возникали)
Хочу искренне пожелать всем избавиться от этой ненужной, разрушающей привычки и помните "дорогу осилит идущий"! У вас всё обязательно получится, просто не переставайте верить в себя! Даже если не получилось с первого раза, не ругайте себя, примите это как опыт и начинайте по новой. Чувство вины - это разрушающее чувство, которое очень мешает в жизни. Обнимаю всех, кто на пути к мечте и искренне верю, что у вас всё получится!!!