Путь к свободе от зависимостей

Танюха1985

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Лан, надо поработать. Настраиваюсь на отказ от курения с завтрашнего дня..!! :thumbsup:

Танюха1985

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Танюха1985, добрый день! А Табекс попробовать не хотите? Очень действенная штука,многим тут помогло
Да, я пробовала, он действительно помогает. Не знаю, как у остальных, но после того, как таблетки закончились, тяга меня настигла!(. Я терпела некоторое время, а потом опять закурила. Видимо придется пережить самостоятельно муки отвыкания, и чем быстрее, тем лучше. Хочу чтоб это все закончилось, как можно быстрее и забыть о курении, как про страшный сон!!.. Брррр.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Да, я пробовала, он действительно помогает. Не знаю, как у остальных, но после того, как таблетки закончились, тяга меня настигла!(. Я терпела некоторое время, а потом опять закурила. Видимо придется пережить самостоятельно муки отвыкания, и чем быстрее, тем лучше. Хочу чтоб это все закончилось, как можно быстрее и забыть о курении, как про страшный сон!!.. Брррр.
Ты не одинока. Что после таблеток,что после остального желание курнуть периодически возникает. Я 2 пачки табекса подряд выпила . Во время накатов рассасывала его под языком. Ну и самое главное - это настрой и твое желание)

Последнее редактирование:

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Кашель у курильщика - это даже очень хорошо!! Это в большинстве случаев говорит о том, что организм ещё борется с куревом. Кашель выкидывает говно из лёгких - это надежный друг каждого курильщика!! Отсутствие у курильщика кашля - очень плохой симптом.
В процессе отказа он (кашель) останется. Будет утихать, усиливаться от того, что вы делаете. Будет мокрота серая или с зеленоватым оттенком. Не бойтесь - это нормально. Таблетки от кашля лучше с врачом обсудить

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Кашель у курильщика - это даже очень хорошо!! Это в большинстве случаев говорит о том, что организм ещё борется с куревом. Кашель выкидывает говно из лёгких - это надежный друг каждого курильщика!! Отсутствие у курильщика кашля - очень плохой симптом.
В процессе отказа он (кашель) останется. Будет утихать, усиливаться от того, что вы делаете. Будет мокрота серая или с зеленоватым оттенком. Не бойтесь - это нормально. Таблетки от кашля лучше с врачом обсудить
Ладно пугать человека) у меня никакого кашля не было. Ни пока курила,ни пока бросала...

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Ладно пугать человека) у меня никакого кашля не было. Ни пока курила,ни пока бросала...
1. Ну ты могла и не замечать его.
2. Все зависит от стажа и количества, марки и крепости сигарет
3. Кашель - не болезнь, а защитная реакция организма. Смысл - вывод из дыхательных путей все лишнее

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
1. Ну ты могла и не замечать его.
2. Все зависит от стажа и количества, марки и крепости сигарет
3. Кашель - не болезнь, а защитная реакция организма. Смысл - вывод из дыхательных путей все лишнее
Смысла спорить нет) все люди разные и реакции могут отличаться

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Все же подключи что нибудь типа табекса-чампикса,что бы не терпеть,а наслаждаться свободой
Если подходить с мыслью "терпеть" к курению, то и с табексом и афобозолом будет трудно. Наслаждаться надо всегда, вне зависимости от способа. Табексом и успокоительные только маскируют проблему - она никуда не уходит.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Если подходить с мыслью "терпеть" к курению, то и с табексом и афобозолом будет трудно. Наслаждаться надо всегда, вне зависимости от способа. Табексом и успокоительные только маскируют проблему - она никуда не уходит.
А Вы сколько времени не курите?

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Сама в себе не могу разобраться, как ни пытаюсь.

С этого-то как раз и надо начать...Решить для себя надо тебе это или нет, разобраться, готова или нет, созрела или нет и если да - то вперёд! Просто дело в том, что хотеть бросить курить - это еще не подвиг, все курильщики хотят бросить курить, тайно или явно, даже те, кто говорит, что им нравится курить. Нужно, чтобы это было по-настоящему взрослое, серьезное, осознанное желание, тогда все получится.

чень хочу бросить, но каждый раз, как пытаюсь это сделать, чувствую жуткое головокружение, ломку во всем теле, как-будто мышцы и кости выкручивают, и дикую внутреннюю тягу.

Все через это прошли и ничего, никто не умер...Это ж не шоколадки на ночь есть бросить, это зависимость, которая просто так не отпустит. Удачи!

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
15 дней полного отказа
Молодец)
Просто если человеку со сломанной ногой дать костыли- он сможет идти и его жизнь будет относительно полноценной. Так и табекс с афобазолом для бросающего курить являются своеобразными костылями. Отвыкание и тяга с ними проходят легче . Время идёт,желание слабеет... Так почему же себе не помочь?

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Молодец)
Просто если человеку со сломанной ногой дать костыли- он сможет идти и его жизнь будет относительно полноценной. Так и табекс с афобазолом для бросающего курить являются своеобразными костылями. Отвыкание и тяга с ними проходят легче . Время идёт,желание слабеет... Так почему же себе не помочь?
Желание не будет слабеть, если ждать что оно пройдет. День, неделя, месяц, квартал, полгода, год... Сколько ждать пока желание пройдет?? А оно не пройдет, пока сам с ним не расстанешься.
Нет, я не против табексом, афобозолом и прочего! Просто им тут придают статус некоего чудотворного средства, после приемам которого настанет тот час, когда вы не захочет курить... Это не так. Успокаивающие - купирует волнение, притупляет восприятие мира, сбивает вегетативные расстройства. Иными словами, вы тупите симптомы. Корень проблемы всего через 3 дня отказа только у вас в голове. если вы его (курево) не отпустили, то спустя некоторое время вы закурите снова.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Желание не будет слабеть, если ждать что оно пройдет. День, неделя, месяц, квартал, полгода, год... Сколько ждать пока желание пройдет?? А оно не пройдет, пока сам с ним не расстанешься.
Нет, я не против табексом, афобозолом и прочего! Просто им тут придают статус некоего чудотворного средства, после приемам которого настанет тот час, когда вы не захочет курить... Это не так. Успокаивающие - купирует волнение, притупляет восприятие мира, сбивает вегетативные расстройства. Иными словами, вы тупите симптомы. Корень проблемы всего через 3 дня отказа только у вас в голове. если вы его (курево) не отпустили, то спустя некоторое время вы закурите снова.
Оно пройдет,поверь

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Интерес
Оно пройдет,поверь
После полного отказа я не курю полных 15 дней. Желания закурить нету 15 дней. Я отпустил сигареты и с первого дня наслаждаюсь жизнью. Пускай она пока полна дискомфорта, но по сигарете я не скучаю и тяги не ощущаю. Я борюсь только с дискомфортом с первого дня, но не с тягой к сигарете.

Танюха1985

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
С этого-то как раз и надо начать...Решить для себя надо тебе это или нет, разобраться, готова или нет, созрела или нет и если да - то вперёд!
Надо, очень надо!!.. Я то готова, тока столько попыток провалено, что даже не верится! Хотя много каких попыток было провалено в плане отказа от сладкого и мучного, а также попыток заниматься спортом. Но, тем не менее, я смогла это сделать. И сейчас правильно питаюсь и занимаюсь на тренажерах. Хотя, поначалу, даже не верилось. Теперь наступила очередь курева. Раз с тысячной попытки вышло в конце концов встать на дорожку здорового образа жизни, то и с куревом получится. Первые три дня - неделя продержаться, и уже уверенности прибавится!))

Людоед Даща

Абырвалг
Реакции
113
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.04.2018

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад