Табекс Путь к свободе

Angelok

Начинающий
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Это число ПИ, а я чтобы не забыть сегодня себе в будущее письмо написала, где в красках описала как мне плохо курить)

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»

Angelok

Начинающий
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Просто чудеса какие-то происходят, толи правильный настрой помогает, толи табекс. Обычно, если уезжаю куда-то на весь день (а вне дома я не курю вообще), то придя домой первым делом бегу курить, а тут я даже не вспомнила про это, а когда вспомнила поймала себя на мысли что я НЕ хочу курить! Очень хочется чтобы так продолжалось и дальше)

Angelok

Начинающий
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Ура, ура я не курящая!) Еще вчера утром я думала, что когда вернусь домой вечером, точно покурю, но нет, мне не захотелось! Муж, глядя на меня, вчера тоже покурил последнюю и мы смяли и выкинули оставшиеся пол пачки) Посмотрела лекции Жданова, произвели они на меня очень сильное впечатление и решила что пить тоже не буду, даже по праздникам) Тем более, что во всех моих прошлых неудачных попытках бросить курить, был виноват как раз алкоголь.

Angelok

Начинающий
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Начало третьего дня, полет нормальный) Курить совсем не хочу и это радует. Сегодня начался кашель, видимо чистятся легкие и еще дышать как-то тяжело. Ну ничего, все это временно и скоро будет все хорошо)

Angelok

Начинающий
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Еще прибавилась жуткая отдышка. Заправляла сейчас диван, а такое ощущение что на девятый этаж по лестнице поднималась.

Angelok

Начинающий
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Шестой день, полет нормальный) Прибавилась бессонница, а так все по прежнему - кашель, отдышка и горло сильно болит. Все выходные провела с детьми в парках и это здорово, потому что раньше у меня все время было плохое самочувствие и никуда ехать сил не было. Первый раз за долгое время почувствовала насколько прекрасно пахнет свежескошенная трава)
Курить в основном не хочется потому, что днем занимаю себя либо делами, либо прогулками с ребенком. Вечерами почему-то все время хочется плакать, чем я с успехом и занимаюсь. Так что хотеть курить некогда либо занята, либо плачу.

Angelok

Начинающий
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
День седьмой. Самочувствие улучшилось, только немного болит голова, плакать больше не хочу) Желания закурить по-прежнему не возникает и это радует) Засыпала вчера долго и тяжело, зато сегодня проспала аж до 12 дня. Очень сильно обострилось обоняние, оказывается вокруг столько запахов))) В общем все хорошо, настроение отличное)

Angelok

Начинающий
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Подходит к концу 10 день. Самочувствие стало гораздо лучше, только спать всё время хочется. Обычно засыпала не раньше часов двух ночи и просыпалась в девять утра, а теперь засыпаю около двенадцати и просыпаюсь во столько же, только уже дня) Табекс уже не пью, отдала мужу, ему нужнее. Курить вообще не хочется. Убедилась на 100 процентов, что всё идет из головы, главное правильный настрой и всё получится. От панических атак удалось самовнушением избавится, значит от курения тем более получится)

Angelok

Начинающий
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Двенадцатый день. Жизнь прекрасна, курить не хочу! Сегодня очень явно прочувствовала плюсы отказа от курения. Ездили на пляж, а там от остановки идти минут 20 пешком, причем если туда идешь с горки и не успевший поджариться на солнышке, то обратно нужно идти в горку, да плюс еще и после двух часового лежания на солнышке и активного купания в речке. Так вот обратная дорога далась мне необычайно легко) Раньше для меня это было практически непосильное путешествие, а сейчас - легкая оздоравливающая прогулка)
Самочувствие хорошее, только со сном проблемы. Засыпаю хорошо, но где-то посередине ночи начинаю постоянно просыпаться, чуть ли не каждые пол часа, но на утро, как не странно, чувствую себя вполне нормально. Купила пустырник в таблетках, сегодня попробую его принять на ночь.

Angelok

Начинающий
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня шестнадцатый день. По ночам по-прежнему просыпаюсь, но уже пореже. Вчера очень сильно упало давление и было 68 на 47, не исключаю что связано это было с погодой в большей степени. Ну а в остальном все отлично, курить не хочу и не вспоминаю даже про это дело практически. Очень редко посещают автоматические мысли, но они уходят так же быстро, как появляются.

Angelok

Начинающий
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Завершается двадцать первый день. Беспокоит только немного пониженное давления, а так всё хорошо. Сон нормализовался. Курить не хочу и к курящим испытываю огромную жалость. Сегодня зайдя на форум, увидела линеечки свои и удивилась насколько быстро летит время - 20 дней без курения и 50 без алкоголя)

Angelok

Начинающий
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Ура! Сегодня ровно месяц свободы! Даже не верится, что время так быстро летит) Пока все идет легко и просто, желания закурить не возникло ни разу за весь этот месяц. И исходя из этого я на сто процентов уверена что все идет из головы, самое главное в отказе от курения это правильный настрой. С правильным настроем можно и горы свернуть) Всем бросающим желаю позитивного мышления и правильного настроя. И еще мне кажется что физические недомогания при бросании курить по большей части мы тоже сами на себя наговариваем. Нужно просто перестать примерять на себя болячки и поменьше думать что все они из-за отказа от курения. Очень сильно в этом деле помогает наличие какого-нибудь интересного увлечения. Я увлекаюсь рукоделием и за этот месяц у меня возникло столько интересных идей и проектов, сколько не было наверно за последние лет пять)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»