Chastlivaya
Продвинутый
Вот и жду когда уже весь мой календарик в жёлтый цвет закрашу. Потом на 2020 год так же сделаю ?Прикольный лайфхак
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и жду когда уже весь мой календарик в жёлтый цвет закрашу. Потом на 2020 год так же сделаю ?Прикольный лайфхак
Хорошо, спасибоА я где в инете посмотрела ролик. Там парень рассказывал как он бросал. Так вот сначала с психологической привычкой он боролся так. Все его напарники на работе выходили курить и он сними выходил, но курил НЕВИДИМУЮ сигарету. Т. Е. также как будто держал сигарету в руках, также воздул втягивал, но просто сигареты на самом деле не было. Я также делала первые дни на работе, выходила с подругами покурить, но в руках держала тонко скрученную бумажку. А на самом деле НЕ КУРИЛА. Потом и выходить с ними перестала. Короче лучше найди в инете Константин Гражданский. Мне он на первых днях очень помог.
Котов тебе в дом)Согласна на 100%. Спасибо за поддержку
В Взлетках дают календарь из сигарет-на месяц 30 штук...очень удобно зачеркиватьВот и жду когда уже весь мой календарик в жёлтый цвет закрашу. Потом на 2020 год так же сделаю ?
Честно говоря на сигареты даже смотреть не хочу... Лучше из чего нибудь другого календарь ?В Взлетках дают календарь из сигарет-на месяц 30 штук...очень удобно зачеркивать
Зато их зачеркивать приятноЧестно говоря на сигареты даже смотреть не хочу... Лучше из чего нибудь другого календарь ?
Возможно! Попробую ?Зато их зачеркивать приятно
После десятилетий курения без таблеток бросать сложно. Поверь, и с таблетками будет непросто.Спасибо, попробую с Табекс... хотя уверена- вся проблема в моей голове...
Я бросаю 8 лет....
Не, я жмот, никогда не выбрасывал, все время докуривал до концаПривет! Записывайся в Взлетку 19-4,там много кто выбрасывал целые пачки но все справились
Посмотреть вложение 1050988
У меня тоже рука не поднимается выкидывать потому что знаю,что это ничего нее решитНе, я жмот, никогда не выбрасывал, все время докуривал до конца
Просто так не сдадимся!После десятилетий курения без таблеток бросать сложно. Поверь, и с таблетками будет непросто.
Привет. Я тоже долго не могла понять, как бросить. Но однажды шла по улице и увидела курящую возле забора девку ( по-другому их не назовешь). Ну обычное дело- что такого. Но что-то меня зацепило, не приятно стало. Иду и думаю, ну ты же сама такая же. Нет, я не такая, я по-другому курю, думаю. Потом стала наблюдать за ними и поняла, что их что-то объединяет. Они все разные, но что-то есть одинаковое у всех. Забыла потом. А через год меня осенило. все курящие девки- НЕУДАЧНИЦЫ. И даже не потому что они неухоженные и вонючие все. Есть и красивые и одетые. Но все они-неудачницы, потому что сами себя таковыми считают в душе, хотя и не осознают это. И я такая же была на протяжении многих лет. А когда поняла это-начались большие изменения в жизни. Ну и точно уж - я теперь не курю. Я теперь удачница. Присоединяйся. Это очень круто.Меня зовут Наталья, мне 42 года
Покуривать начала лет с 20, сначала могла покурить за компанию,
потом могла месяц курить и полгода не курить, Карр хорошо промывал мозги
.... в общем такие качели
2, 5 года назад на фоне жизненных неурядиц снова закурила и никак, ВООБЩЕ НИКАК,
не могу бросить - Карр не "вставляет" , самоуговоры тоже, вечером пачку выбрасываю - утром покупаю новую...
Вся надежда на Взлетку и на поддержку таких же "бедолаг", как я)
Надеюсь ПРОБЪЕМСЯ!
Успеха и терпения!! Если сохранять настрой - то вполне возможно избавиться от зависимости))Меня зовут Наталья, мне 42 года
Покуривать начала лет с 20, сначала могла покурить за компанию,
потом могла месяц курить и полгода не курить, Карр хорошо промывал мозги
.... в общем такие качели
2, 5 года назад на фоне жизненных неурядиц снова закурила и никак, ВООБЩЕ НИКАК,
не могу бросить - Карр не "вставляет" , самоуговоры тоже, вечером пачку выбрасываю - утром покупаю новую...
Вся надежда на Взлетку и на поддержку таких же "бедолаг", как я)
Надеюсь ПРОБЪЕМСЯ!
Не буду столь категоричен.. Все очень индивидуально.. Мне почему то таблетки просто не понравились, трудноПосле десятилетий курения без таблеток бросать сложно. Поверь, и с таблетками будет непросто.
А как надо? Говорить себе что потом, если захочу, то начну курить снова? Типа чтоб не было психологической травмы?Нельзя бросать навсегда,это для психики очень вредно. Поэтому НАВСЕГДА не надо
Не надо вообще об этом думать.. надо стараться не курить и со временем будет всё легче и легче и потом этот вопрос отойдет сам по себе.А как надо? Говорить себе что потом, если захочу, то начну курить снова? Типа чтоб не было психологической травмы?
Неправильно бороться с сигаретами. Карр в своей книге подметил интересный факт - если человек начинает бороться с самим собой, то неизбежно проигрывает эту борьбу. Поэтому мысли типа: "я крутая потому что не курю, вот так сильно хочется, а я не курю, потому что у меня офигенная сила воли..." и т.п. - они рано или поздно приведут к тому, что человек закуривает. Думать надо правильно: "я не курю, потому что мне это не нужно, совсем не нужно". Тогда никакой борьбы не возникает и желания курить - тоже. А физическую зависимость снимает Табекс или Чампикс, да и длится она не более 21 дня, потом организм начинает сам вырабатывать никотин (если человек не принимал никотинозаменители типа вейпов, пластырей и т.п.).Просто так не сдадимся!
Согласна, спасибоНеправильно бороться с сигаретами. Карр в своей книге подметил интересный факт - если человек начинает бороться с самим собой, то неизбежно проигрывает эту борьбу. Поэтому мысли типа: "я крутая потому что не курю, вот так сильно хочется, а я не курю, потому что у меня офигенная сила воли..." и т.п. - они рано или поздно приведут к тому, что человек закуривает. Думать надо правильно: "я не курю, потому что мне это не нужно, совсем не нужно". Тогда никакой борьбы не возникает и желания курить - тоже. А физическую зависимость снимает Табекс или Чампикс, да и длится она не более 21 дня, потом организм начинает сам вырабатывать никотин (если человек не принимал никотинозаменители типа вейпов, пластырей и т.п.).
Поэтому месяц надо продержаться, попутно перенастраивая свое отношение к сигаретам, потом будет полегче. Главное не расслабляться, потому что вот у меня, например, один из самых сильных (и практически последний) накатов был аккурат перед первой годовщиной. Так что не курим и жизни радуемся! Все получится!