#Некурим Мой путь к свободе....

Способ отказа
Форум некурим

Наталья Смирнова

Продвинутый
Реакции
631
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
30.05.2022
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
Вот и настало долгожданное 18 ноября - первый день Взлетки 19-3. Ждала это день, как начало чуда и волшебства, но сейчас собираюсь на работу и у меня просто ПАНИКА!
Уговариваю себя, что хватит себя травить, замучил кашель, но блиииннн:eek:

Последнее редактирование:

AvAria

Продвинутый
Реакции
597
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
Вот и настало долгожданное 18 ноября - первый день Взлетки 19-3. Ждала это день, как начало чуда и волшебства, но сейчас собираюсь на работу и у меня просто ПАНИКА!
Это нормально! Просто перетерпи, не кури, ты ведь понимаешь, что правильное решение приняла - бросить :spin: Держись! ?

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
Расслабься. И не кури. Хорошее время начинается.

Наталья Смирнова

Продвинутый
Реакции
631
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
30.05.2022
Дневник
Читать »»
Ну что же... 19 взлетку сорвала конкретно
Записалась на 21-ю:)
настрой боевой, ООООЧЕНЬ ХОЧУ бросить курить

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Наталья Смирнова

Продвинутый
Реакции
631
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
30.05.2022
Дневник
Читать »»
Привет.
Табекс, может, начни принимать?
Как раз к 9Марта сработает.
Да что то я про него начиталась- боюсь.
В выходные я и так, как правило, не курю.... дети не знают, чем их мать занимается на работе)
На работе, в основном, тянет...

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.740
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Да что то я про него начиталась- боюсь.
В выходные я и так, как правило, не курю.... дети не знают, чем их мать занимается на работе)
На работе, в основном, тянет...
Табекс всяко не вреднее, чем курить. Но лучше сходи к терапевту и проконсультируйся. Заодно тебе и легкие послушают.

Наталья Смирнова

Продвинутый
Реакции
631
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
30.05.2022
Дневник
Читать »»
Табекс всяко не вреднее, чем курить. Но лучше сходи к терапевту и проконсультируйся. Заодно тебе и легкие послушают.
я уже об этом сама думала, конечно, что не вреднее уж точно))) легкие - за последние полгода 2 раза флюорографию тоже делала)

Наталья Смирнова

Продвинутый
Реакции
631
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
30.05.2022
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Наташа, привет! Про табекс на форуме много информации, некоторые его пьют и пьют...я вот тоже вторую пачку купила, пью иногда... Вообще я такое слышала и верю в это: чем больше противопоказаний, тем лучше препарат протестирован... Так что настраивайся, читай, внимай, и в путь! К счастливой некурящей, свободной себе! А мы уж чем сможем-поможем! ;)

Наталья Смирнова

Продвинутый
Реакции
631
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
30.05.2022
Дневник
Читать »»
Наташа, привет! Про табекс на форуме много информации, некоторые его пьют и пьют...я вот тоже вторую пачку купила, пью иногда... Вообще я такое слышала и верю в это: чем больше противопоказаний, тем лучше препарат протестирован... Так что настраивайся, читай, внимай, и в путь! К счастливой некурящей, свободной себе! А мы уж чем сможем-поможем! ;)
Спасибо) уже вчера купила и начала принимать... не знаю, или Табекс, или чтение форума - курить вроде меньше бегаю
завтра уже не буду... но завтра суббота, а выходные я и так не курю, поэтому я не переживаю...
Самое сложное будет, видимо, во вторник - сесть в машину ехать на работу и не закурить

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.740
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо) уже вчера купила и начала принимать... не знаю, или Табекс, или чтение форума - курить вроде меньше бегаю
завтра уже не буду... но завтра суббота, а выходные я и так не курю, поэтому я не переживаю...
Самое сложное будет, видимо, во вторник - сесть в машину ехать на работу и не закурить
Советую первые две недели после бросания, за руль не садиться. Концентрация внимания падает, голова работает плохо.

Наталья Смирнова

Продвинутый
Реакции
631
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
30.05.2022
Дневник
Читать »»
Ну что, вот и настал вторник, третий день без сигареток)
8 марта был первый день - отмечала шампанским, курящие тоже были в компании, но я кремень, даже желания не было к ним присоединиться
9 марта дома- по хоз части и все такое, но дома я и так не курю, поэтому все норм
Сегодня на работу, самое для меня ритуальное - сесть в машину и закурить! Но... собралась с мыслями, кофе специально пить не стала, он провоцирует накат у меня.. короче, доехала с ветерком, точнее под дождем) не покурила :) , хотя сиги в машине имелись
Молодец я , в общем!:D

Наталья Смирнова

Продвинутый
Реакции
631
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
30.05.2022
Дневник
Читать »»
Вечером , выходя с работы, было прямо сильное желание закурить- расслабится( но мысль о том, что не могу команду подвести , как то меня отрезвила, в итоге справилась)
днем несколько раз были воспоминания о перекурчике, но прямо скажем, вялые... сразу принимала Табекс, кстати, после него отпускает хорошо

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу