Табекс Путь к свободе

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня ровно год как я стала некурящим человеком! Год назад я читала дневники тех, кто в то время был уже на Эвересте, мне казалось это чем-то нереальным, а люди которые смогли так долго не курить - героями. И мне очень хотелось сюда попасть и узнать как это - год без сигарет. Я всегда говорила, что у меня нет никакой силы воли и что зависимость моя настолько сильна, что бросить курить для меня - это из разряда фантастики. Путь на Эверест был не легкий, очень сильно ухудшилось здоровье, всю зиму у меня начинало болеть горло от малейшего ветерка, а так как я не могу спать с закрытыми окнами и мне нужен свежий воздух, то зимой даже приходилось спать в шарфе) За весь год у меня ни разу не было мысли о курении, я как-будто вычеркнула их из своей память. Ну и конечно не устану повторять, что всё идет из головы, не должно быть мыслей типа "ну я попробую бросить, а там как получится", нужно четко и ясно сказать себе "я не курящий человек и никогда к этому не вернусь" и просто продолжать жить как раньше, но только без сигарет. Ну а проблемы со здоровьем это всё временно и нужно это четко понимать. Мне очень приятно, что муж мной гордится и ставит теперь меня в пример своим друзьям) Сегодня я проснулась свободным и по-настоящему счастливым человеком, ведь высота, которая год назад казалась недостижимой - покорена!
Поздравляю! Сама такая, как будто мои мысли написала :) Но я до сих пор себе не верю :)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с достижением Эвереста! Эту высокую вершину покорить не так просто. Но ты сделала это! Ты права, всё дело в голове. Ты нашла правильный настрой! Молодчинка!

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с Эверестом!
i

Yelena

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»

Angelok

Начинающий
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Большое спасибо всем за поздравления! Я очень рада что могу быть для кого-то примером и что мой опыт полезен! Большое спасибо этому форуму и всем его добрым и отзывчивым обитателям, без вас я бы не справилась!

Angelok

Начинающий
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Svetlana_VS, Спасибо! Я тоже помню часами читала дневники и вдохновлялась) а еще мне очень фильмы документальные про вред курения помогли, я после их просмотра пол года наверно точно под впечатлением была, ну а дальше по накатанной) всё у вас обязательно получится, главное верить в свои силы и иметь четкую мотивацию для чего становиться некурящим человеком!

Angelok

Начинающий
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
500+ дней, полет нормальный) как же здорово не курить, цели которые я ставила перед собой в начале пути достигнуты: самочувствие заметно улучшилось, не считая постоянные ларингиты, но это мелочи и я надеюсь что рано или поздно и они пройдут; ребенку плохой пример не подаю и даже вдвойне, потому что вместе с курением я и выпивать тоже перестала; зависимость прошла полностью и я даже не могу представить что может заставить меня снова закурить, нет таких причин; материальное состояние улучшилось, появились свободные деньги на мои многочисленные хобби ; ну и самое главное что я вдохновила мужа тоже бросить курить (а он страдает от бронхиальной астмы между прочим), первый раз за почти 10 лет совместной жизни я услышала от него что он мной очень гордится и ставит всем в пример, а это поверьте многого стоит) нет ничего невозможного, нужно просто очень, очень захотеть и идти к своей цели сквозь все преграды! этот путь не так страшен как кажется)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу