mtv
V.I.P
Поздравляю! Сама такая, как будто мои мысли написала Но я до сих пор себе не верюСегодня ровно год как я стала некурящим человеком! Год назад я читала дневники тех, кто в то время был уже на Эвересте, мне казалось это чем-то нереальным, а люди которые смогли так долго не курить - героями. И мне очень хотелось сюда попасть и узнать как это - год без сигарет. Я всегда говорила, что у меня нет никакой силы воли и что зависимость моя настолько сильна, что бросить курить для меня - это из разряда фантастики. Путь на Эверест был не легкий, очень сильно ухудшилось здоровье, всю зиму у меня начинало болеть горло от малейшего ветерка, а так как я не могу спать с закрытыми окнами и мне нужен свежий воздух, то зимой даже приходилось спать в шарфе) За весь год у меня ни разу не было мысли о курении, я как-будто вычеркнула их из своей память. Ну и конечно не устану повторять, что всё идет из головы, не должно быть мыслей типа "ну я попробую бросить, а там как получится", нужно четко и ясно сказать себе "я не курящий человек и никогда к этому не вернусь" и просто продолжать жить как раньше, но только без сигарет. Ну а проблемы со здоровьем это всё временно и нужно это четко понимать. Мне очень приятно, что муж мной гордится и ставит теперь меня в пример своим друзьям) Сегодня я проснулась свободным и по-настоящему счастливым человеком, ведь высота, которая год назад казалась недостижимой - покорена!