Танюха1985
Наблюдатель
На выходных начну читать книгу и уже к началу 30-ти дневки буду готова с некоторым сроком без курения!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, сколько я срываласьза последние пару месяцев. И все равно не теряю надежду. И стаж курения у меня 25 лет. У тебя все получится! Тоже хочу попасть в тридцатидневный. Вместе справимся!Стыдно признаться, но попытка провалена.(( Целый рабочий день терпела, держалась и на тебе.. Пришла к выводу, что курение для меня - это как условный рефлекс. Так как все начинается в большинстве случаев с детства, когда мы только начинаем курить, психика не стабильна, а эмоции подростка зашкаливают, то курение тесно переплетается с психо-эмоциональным фоном и формирует зависимость не только никотиновую, но и более сильную, эмоциональную.
Короче, надежду я не теряю. Еще до этой попытки, я решила достать, ждущую своего часа, книгу Алена Карра и бросать с ее помощью. Потом зарегалась тут и попыталась в очередной раз бросить на силе воли. В очередной раз убедилась, для меня это очень сложно. Что ж на Карра я возлагаю большие надежды. Может не торопливое, внимательное и проникновенное чтение его книги прочистит мне мозги и у меня все получиться.!! Пожелайье удачи!)
Танюша, выходи снова на попытку. Засунь свой стыд подальше в шкаф. Ты нам нужна. Наш друг товарищ Лангольер заметил, что получает удовольствие от процесса бросания. Я думал, что он не в себе или просто кокетничает. НО. В этом что-то есть. Вчера вечером, в очередной раз врезавшись в стену, я это понял. Ну, и читай Сталинград! Не переходи на сторону врага!Стыдно признаться, но попытка провалена.(( Целый рабочий день терпела, держалась и на тебе.. Пришла к выводу, что курение для меня - это как условный рефлекс. Так как все начинается в большинстве случаев с детства, когда мы только начинаем курить, психика не стабильна, а эмоции подростка зашкаливают, то курение тесно переплетается с психо-эмоциональным фоном и формирует зависимость не только никотиновую, но и более сильную, эмоциональную.
Короче, надежду я не теряю. Еще до этой попытки, я решила достать, ждущую своего часа, книгу Алена Карра и бросать с ее помощью. Потом зарегалась тут и попыталась в очередной раз бросить на силе воли. В очередной раз убедилась, для меня это очень сложно. Что ж на Карра я возлагаю большие надежды. Может не торопливое, внимательное и проникновенное чтение его книги прочистит мне мозги и у меня все получиться.!! Пожелайье удачи!)
Извините, исправил. Почти вдвое сократился текст.Sergio2000, У нас на форуме без мата.
Мат только в болтологии .
Подкорректируй сообщение пожалуйста .
И на личности не переходим,Сергей .это личное дело каждогоЗатихарилась? Куришь с кофе? За сколько скуриваешь одну сигарету? Или за перекур сразу 2? Ну и что там, последняя пачка. Ну, или не последняя. Вот только Карра дочитаю на выходных и, , сразу брошу. А может и не успею дочитать, еще неделю можно посмолить. А там 1 мая, забухаю, как тутже и не закурить. Ну, а 9 мая, вообще святой праздник. Прямо под песню Сталинград, после первого граненного стакана, не закусывая, закурю беломорину. Это твое ближайшее будущее?
Некоторым полезно. Мне, например , помогло. Я из лучших побуждений.И на личности не переходим,Сергей .это личное дело каждого
Вам уже ничего не поможет.Я опять закурила. Давай вместе пробовать, за компанию мне кажется легче. Запишимся во взлетки. Там команда. Может это нам поможет
Может бытьВам уже ничего не поможет.
Главное ты молодец! Бросил с первого раза! Ты тупо так свою злость свою сбрасываешь? Раслабляешься?Вам уже ничего не поможет.
Путь к звёздам тернист... НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!!! Все будет пучком!!Я опять закурила. Давай вместе пробовать, за компанию мне кажется легче. Запишимся во взлетки. Там команда. Может это нам поможет
Я бросал 2 года... . Ещё месяца 3 почти ежедневно - бросил. Я не искал помощи - я переборол желание и с последней выкуренной сигареты ни разу не сдерживал себя в желании.Вам уже ничего не поможет.
Спасибо!Путь к звёздам тернист... НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!!! Все будет пучком!!
Карра читает, наверное. Собиралась в выходныеТанюха, мы ждём!!! Где ты???