МОЙ ПУТЬ К СВОБОДЕ

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Елена!!!! А как и где такие картинки можно брать и ставить. Тоже хочу научиться. И других поддерживать. Уж очень приятно мне было сегодня утром увидеть это милейшее создание!

PS Я реально чувствую себя пьяной. Причем как- будто с утра поправила чуть здоровье после вчерашнего, а развезло еще хуже. Во меня накрывыет.... я такое ощущение испытывала когда еще так пили т.е. 1-2 курс первого ВУЗа, а это страшно подумать когда было. Щас точно не посчитаю.... пока слово "как-будто" сидела и тупила где дефис поставить....

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, Елена!!!! А как и где такие картинки можно брать и ставить. Тоже хочу научиться. И других поддерживать. Уж очень приятно мне было сегодня утром увидеть это милейшее создание!

PS Я реально чувствую себя пьяной. Причем как- будто с утра поправила чуть здоровье после вчерашнего, а развезло еще хуже. Во меня накрывыет.... я такое ощущение испытывала когда еще так пили т.е. 1-2 курс первого ВУЗа, а это страшно подумать когда было. Щас точно не посчитаю.... пока слово "как-будто" сидела и тупила где дефис поставить....
:rofl: Да, сосредоточиться будет трудновато! Но ты пытайся! Поспи, помогает! Перекур был у тебя затянувшийся, вот и колбасит немного!:D

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Н А Т А Ш А, Привет, тезка:) Осваивайся и верь в победу. В первое время тяжело, но потом рано или поздно наступает время, когда о сигаретах даже не вспоминаешь.

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова,
Enzo,
Валентин Донецк,
спасибо вам Огромное человеческое за то, что вы есть и за вашу поддержку.
Хотя кем я сегодня меньше всего себя чувствую - так это Человеком. Зашла в Перекресток что-то купить, прошла насквозь, что надо купить не вспомнила... а ведь была какая-то мысль и я ее думала... ладно, взяла пару йогуртов и соленых огурцов упаковку.... вышла
Зашла в аптеку купить афобазол (написала не правильно, комп подчеркивает, но я уже попробовала все известные мне комбинации. Ладно, сегодня и так хорошо...) ... хожу пялюсь в витрины ... минут 20 ходила, аж фармацевт не поленилась вылезти из будки с надписью "касса" и подойти ко мне спросить !что я хочу! А как я ей объясню что я хочу, если я себе объяснить не могу чем тут занимаюсь.:wub:

Про сигареты не думала. Я вообще ни о чем не думала- пока не могу. Во меня нахлабучило:blink:

К тому же хорошо, что сегодня воскресенье ( а воскресенье?)-хоть за руль не садилась. Я же опасна для общества. Стояла на службе в церкви с зажженой свечой в руках, повернулась куда-то назад, куда-то уставилась и зависла... блин, старшему сыну волосы подожгла...
Муж поменял их местами- поставил передо мной того, что пониже.

Ладно, надеюсь завтра будет как-нибудь по-другому!:tongue:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Н А Т А Ш А, все нормализуется. Пару дней придется " позависать".
У многих бывает апатия, агрессия, сонливость и т.д....
У кого что. Надо пережить это и просто ТУПОНЕКУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Зато потом такой прилив сил. Кстати, может сон нарушиться.
Спишь мало, а как будто высыпаешься. У некоторых всего 4-5 часов на сон уходило..
Держись!!!!!

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
О да, Валентин, перекур затянулся слегка. 20 лет с небольшим. Надеюсь, обратный путь займет слеганца меньше времени.
Иначе меня в дурдом сдадут раньше. Сегодня друг детства задал вопрос какой-то (не помню)... я начала отвечать и... мне казалось что ответила. Но судя по тому, что он спросил присутствующих "Нас устроит этот ответ?" я сказала только не то предлог, не то местоимение....

Они ржут..... а мне нормально. Зато Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ! И потерплю я это. Даже прикольно такой откровенной дурой-то побыть.

Enzo

Старожил
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.12.2013
Дневник
Читать »»
О да, Валентин, перекур затянулся слегка. 20 лет с небольшим. Надеюсь, обратный путь займет слеганца меньше времени.
Иначе меня в дурдом сдадут раньше. Сегодня друг детства задал вопрос какой-то (не помню)... я начала отвечать и... мне казалось что ответила. Но судя по тому, что он спросил присутствующих "Нас устроит этот ответ?" я сказала только не то предлог, не то местоимение....

Они ржут..... а мне нормально. Зато Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ! И потерплю я это. Даже прикольно такой откровенной дурой-то побыть.

Так потупить если эт этого самому прикольно - прикольно.)))) В каком то смысле это наверное даже помогает))

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Ой, Васильна, какая ты сегодня красивая!!!!
То есть впереди меня ждет еще много интересного....это хорошо!!!!
Пока даже тупонекурить не приходится, я в каком-то другом пространстве. А может почитала ваши дневники и в мозгу что-то подлатала- нет ни конфликта, не желания. Может просто пока стадия отупения и все впереди. В любом случае- пути назад нет.
Как же мне хорошо с вами!!!

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Друзья, можно немного лекбеза. Как брать цитату, на которую хочешь ответить ?

Enzo

Старожил
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.12.2013
Дневник
Читать »»

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Спокойной всем ночи и приятных сновидений! а ночью наконец-то начнет считать мой счетчик. отсчитывать дни моей некурящей жизни.
:bye:

Enzo

Старожил
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.12.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Н А Т А Ш А, а если хочешь процитировать не все, а часть.....

можно немного лекбеза

левую кнопу мышки нажимаешь, выделяешь нужный кусок. Выскакивает табличка ЦИТИРОВАТЬ,
мешь на нее и кусок этот опускается в поле сообщения.( не всегда работает. Если не фурычит- надо обновить страницу)

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
Все-таки Весна - это особое настроение, пробуждение Жизни, Свежести!
Я в порядке. Настроение хорошее. Борьбы никакой серьезной (пока по крайней мере) нет. Есть ощущение, что чего-то не хватает. Пью, ем яркие вкусы (помидоры в собственном соку слопала). Вот как-то так...

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Н А Т А Ш А, привет! Добро пожаловать в мир некурящих! Забежала поддержать, да вижу здесь все в порядке. Теперь я спокойна, сама
Васильна, с
Валентин Донецк,пришли тебя поддержать, теперь у тебя точно все получится. Форум суперский, у кого с мотивацией слабенько, усилят:shagging: , конечно если сам хочешь. Словом поддержат , совет дадут и в *опу пнут, если надо!

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
хорошего настроения хватило с пробуждения на 3 часа. Сейчас тяжесть в голове, устлость. Сил хватает порционно - сделал дело-сдулась. Хорошо б отдохнуть, но пока нельзя. Буду отдыхать на ходу.
Не знаю механизма этих явлений. Думаю, интоксикация и нехватка никотина, который за 20 лет плотно участвовал в обмене веществ. Он еще и стимулятор мощный.
Надо тупо подождать и организм начнет работать полноценно без него и дофамин должен начать вырабатываться... как в детстве.
В конце концов, даже так как я сейчас себя чувствую ЖИТЬ МОЖНО.

Обычно, когда я уставала, я тупо все бросала и шла с подругой-соседкой болтать-обкуриваться. И сейчас от усталости автоматически мысли о соседке возникают.

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Настасья, С-П-А-С-И-Б-О!!!!
Как ты вовремя! Я только поныть решила. Написала про усталость там, Маринку-соседку...
Че это я?
Сама час назад поддерживала человека, писала "Прыгнули и летим!!!!!"
Стыдно как-то.

Полет идет нормально? Слегка ветер во все места дует -как то необычно прикольно....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу