МОЙ ПУТЬ К СВОБОДЕ

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Н А Т А Ш А, у меня стаж 31 год( ужас!) . В прошлый мой раз ( лет пять назад) я чувствовала себя так же как ты, вроде ты с глубокого похмелья. В этот раз я с табексом бросала, причем не по схеме.Первые три дня 3 раза в день, а потом по одной в день по утрам и афобазол во второй половине дня,потом только когда накатит, в общем на 15 день я его не пила уже. С ним реально легче . А еще я прочитала статью , накатов у меня теперь вообще нет!(т-т-т)Вот тебе ссылка, нажимай и ты там-https://ne-kurim.ru/forum/bookmarks/611/view И в первое время живи на форуме, поддержка и чтение дневников, облегчают и сводят на нет якобы страдания. На самом деле не курящим быть здорово, главное несколько деньков потерпеть!!! Удачи тебе и бодрости духа, мы здесь!!!

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Неа. К какой соседке? Ты что забыла, Я ЖЕ БРОСИЛА!!!!
Я киндера к учительнице возила. Приехала- и на форум. 31 год- это круто, точнее мрачно. Но судя по тому, как я себя последнее время чувствовала, мне слабо... Я бы не дотянула так еще 10 лет. А киндеры у меня маленькие, да еще со здоровьем у них не все гладко- Кому нафиг они нужны будут если я доведу себя до ящика. Не..... ну, нафиг.

Табекс я приготовила. Пока не пью. А тебе реально с ним легче было?

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Н А Т А Ш А, мне конечно было не легко, но без физических мучений. Без табекса и форума я бы на силе воли не вывезла.........сила есть, воля есть , а силы воли полное отсутствие.

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
*настасья*@,
Из прежнего опыта знаю, что бросаю легко, могу держаться на легком дискомфорте (раньше несколько месяцев, в последнее время недель-дней, часов). А потом в момент усталости сильной, нервяка шла и "расслаблялась" . Иногда не шла из вредности, жизнь чувствовала полным г...ом, но все равно не шла день, два, три..... и потом шла... Жалела себя любимую, а почитала, такой гормональный депресняк и другие переживали (Васильна, например) и пережили. Ну, а я что оборзела? И курила-чтобы хорошо было, и некурить - чтоб хорошо, да еще и процесс бросания хочу с кайфом.
Короче, буду кайфовать от депрессии. Но теперь с вами, а это две большие разницы!
Так вот вопрос: нужен ли мне табекс?
С одной стороны, с физическими симптомами, вроде и так справляюсь....
А с другой, если они физический дискомфорт уменьшат, может и не сорваться от усталости держаться будет легче.
Пардон, за тягучесть мыслей и невнятность слов. Вы же меня понимаете?

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Н А Т А Ш А, Мы тут все понимаем, сами прошли через такие состояния:)Мне кажется, что ты сможешь и без Табекса.

Это тебе в честь первого дня новой жизни.
0b3ec89a4a26552a4c8736cee21c68ac.jpg

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Н А Т А Ш А, здесь, на форуме обращаются к друг другу на ты и я конечно понимаю о чем ты.Я хочу сказать если можешь без табекса, зачем лишняя химия в организме. Слушай себя! У меня была боль на физическом уровне, у меня все болело, ноги подкашивались, сердце останавливалось, к сожалению я тогда про "табекс" ни чего не знала. Дней 10 и мне было не очень легко, но при накатах я хотела курить один- два раза в день, а когда курила каждые 15-30 минут.Вот теперь я лучше буду накаты терпеть, чем опять себя в кабалу загоню. поздравляю тебя с первым днем!!! Когда сильно тяжело ТУПОНЕКУРИ- на форуме этим все занимаются!!!

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, спасибо большое за поддержку. Сразу настроение поднялось! Подпрыгнуло прям!!!!
А где такие картинки берут и как размещают? Научи, плз Я и аватарку не знаю как найти и поставить. А хочется... Форум как дом...хочется все обставить чтобы уютно и хорошо было.

*настасья*@, сейчас прочитала твой дневник. Да.... У тебя ситуация хлеще моей. Буду тоже держаться курса!

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Заканчивается 2 день свободной от табака жизни.
Плюсы: от меня не воняет!!!! - пока это основной
Дурнота, вроде, тоже отступает. Все спокойно.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Н А Т А Ш А, про картинки....
Я открываю их в другой вкладке...
Открываю понравившуюся, правой кнопкой мыши щелкаю и выскакивает табличка.
Нажимаю КОПИРОВАТЬ КАРТИНКУ.
Потом возвращаюсь сюда, снова правой кнопкой и в табличке ВСТАВИТЬ,,
Поздравляю с первым днем!!!
post128402_img1_1.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Н А Т А Ш А,
Еще можно анимашки вставлять. Я сейчас тебе скину .
Нажми на нее и попадешь в ХРАНИЛИЩЕ... Там все по темам.
По нужной кликаешь, она открывается уже одна. Под ней коды для форумов .
Нам нужны в квадратных скобках.. [.....] Таких. Я из 3-ей строчки беру.
Щелкаю, ссылка становится синей. Правой кнопкой мыши. в таблице КОПИРОВАТЬ
И сюда ВСТАВИТЬ... Будет код, а когда отправишь станет картинка...

Инна2013

Начинающий
Реакции
46
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
ПРивет!! я завтра буду не курить))) можно бросать вместе))) А то как то складывается по жизни так, что покурить всегда есть с кем...а вот бросать не с кем(((

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Не, Инн, тут, наоборот, покурить не с кем.
Так что ждем тебя очень!!!!!! Удачи тебе в твоем новом завтра!
И вместе интереснее...

PS Меня Васильна научила картинки копировать, так я как киндер нарадоваться не могу. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не курило...

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
А-А-А-А !!!!! Где моя картинка!!!!! Че-то не скопировалась... Ну, да ладно.:cloud:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу