МОЙ ПУТЬ К СВОБОДЕ

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Вот и третий день пошел. Чувствую себя удовлетворительно. Хочется спать (но это я,правда, вчера припозднилась). Делаю то, что должна. Не включаюсь на все 100%. Как могу, так и делаю.
Есть небольшой страх - остаться бывшей курильщицей и не перейти в разряд некурящих. Нет, курить не хочу и о нем не сожалею...
Ладно. Сейчас не курю-хорошо.
Курить всю жизнь не хочу-факт.
Курение-само по себе БРЕД. Живешь в том же мире, где и другие люди, справляешься с теми же проблемами, получаешь те же награды. Только устроила себе "2 уровень сложности" -проити все это в отравленном, уставшем, нервозном, больном состоянии, так, чтобы справиться было труднее, а радости ощутить и удовлетворения-почти невозможно. И закончить все это лет на 20 раньше и молчу в каком состоянии. Где прикол?

И еще, я поняла что курение и жизнь моя не так крепко связаны как мне казалось. Ну, тоесть я жила и сейчас живу, занималась делами и сейчас занимаюсь ими. Только раньше я травилась еще, а сейчас нет.
А раньше все было в куче: проснулась-перекур-отвела детей-у школы перекур- еду в машине-перекур.....

Аж легче стало... Что я себя так "делами то перегружала"!

Idealistka

Продвинутый
Реакции
108
Н А Т А Ш А, с Новой Жизнью Вас!
Так позитивно ведёте дневник!!! Особенно тот день, где со свечками случай, - так смешно, не могу)))) :rofl:
У меня состояние очень похожее, особенно вчера было, даже стыдно было, что я такой тормоз)) Но тут все понимают, сами через это прошли)))

Удачи Вам, лёгкого отвыкания, отличного настроения и самочувствия!!!

Инна2013

Начинающий
Реакции
46
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
И еще, я поняла что курение и жизнь моя не так крепко связаны как мне казалось. Ну, тоесть я жила и сейчас живу, занималась делами и сейчас занимаюсь ими. Только раньше я травилась еще, а сейчас нет.
А раньше все было в куче: проснулась-перекур-отвела детей-у школы перекур- еду в машине-перекур.....
Я вот тоже думаю над тем что...при любом стрессе который появляется случайно, по ходу жизни...мы все ровно понервничаем.. Так какая разница нервничаешь ты с сигаретой или без нее... Сигарета вообще не успокаивает...какие переживания были , такие и остаются. И все ровно по жизни приходиться выпивать успокаивающего - что бы не курить одну за другой))))))))))) Смысл тогда травиться. ?

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-! Спасите - помогите!!!!!!!
Причем не знаю кого сначала.... меня.... или .... тех, кого сейчас нафиг поубиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин-блин-блин...............

А так все хорошо начиналось......... Позитивненько...................

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Пошло все куда подальше.............. Будем успокаиваться............

Хочется убавить яркость света, громкость звуков и т.д. - все раздражает, ПРЯМО ЖИВОТНОЕ БЕШЕНСТВО.
Ребенок повторяет одну и туже фразу, я терплю, но еще чуть-чуть и загрызу, прямо на мелкие части....лишь бы не звучало оно
Вот такое состоянице.

Долбит мысль "Покурить! ... Ты слышишь, тебе надо покурить!" "Выйди из этой круговерти.... к подружке.... и тупо курить........."

Курить, козе понятно, не пойду. Но так понятно козе стало не сразу, даже проскочила мысль "Ну, ничего, другие срываются, а потом опять дневник продолжают".
Останавливало
1. помню как противно когда сорвешься - закуришь- а..... не то. И сначала потом начинать тяжело и разочарование такое....
2 как я на форуме напишу.....не хорошо как-то ---люди меня поддерживали--------я фраирилась...

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Жаль что не с кем поговорить. Буду пока просто тупонекурить.

Инна2013

Начинающий
Реакции
46
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Жаль что не с кем поговорить. Буду пока просто тупонекурить.
Привет...я хоть и первый день терплю только...но меня уже конкретно срывает... Дети ходят по "струнке"...не поймут что мама тявкает на них... Но они не испуганные ...а у них взгляд любопытный такой... кажется я сейчас не сдержусь

Mixa

Начинающий
Реакции
262
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Если так колбасит может тогда успокоительного какого нибудь выпить?

Инна2013

Начинающий
Реакции
46
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Да, я лучше! Спасибо!
Стала волноваться как Инну 2013 поддержать и про свое забыла:)
А вместо успокоительного пью чай с мятой свежей. Оч. вкусно!!! И пока Инне проталкивала ароматную ванну сделать, сама включила наливаться. Буду заражать, так сказать, собственным примером

images

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
раньше тупокурили - и было плохо...сейчас тупонекурим-пока мало хорошего)) если нет разницы то зачем платить больше?))) Я тоже тупонекурю...)))

О! Это ты здорово придумала!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Н А Т А Ш А, Ты молодец, что справилась:) У меня обычно после накатов следующий день бывает очень приятный, без желания курить. Желаю тебе тоже завтра легкого дня.
А помогая другим очень хорошо помогаешь себе, проверено;)

Инна2013

Начинающий
Реакции
46
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
ПРО КОЛЮ-КУРИЛЬЩИКА
Старшеклассник Сиплый Коля
Курит дома, курит в школе,
В магазине и в кино,
Курит много и давно.
Сиплым Колю дразнят в школе,
Потому что голос Коли
Не такой, как у ребят.
Люди так не говорят.
Колин голос изменился -
Он как будто подавился.

У Коли – глупого ребенка
Не в порядке селезенка,
Бронхи, сердце и печенка.
Ну, а легкие у Коли,
Как посыпанные солью,
Как обтянутые тиной,
Будто серой паутиной.

Побраните его, что ли.
Потому что этот Коля
Своему здоровью враг.
Угрожает Коле рак
Или атеросклероз -
Тоже не букет из роз:
Станут хрупкими сосуды
И замучают простуды,
И совсем ослабнет зренье -
Вот к чему ведет куренье.

Чтобы долго жить на свете,
Не тянитесь к сигарете!

Учительница одного из лицеев в Ростове-на Дону с помощью этого стихотворения собственноручного написания отучила учеников от курения. Читать морали бесполезно понимала она. И ей пришла в голову идея. Она опубликовала свое стихотворение на школьной доске, но его украли. Тогда повесили стих еще раз, его снова украли. И так несколько раз. Черезе некоторе время это стихотворение знал весь лицей. А вместе с ним и ученики стали гораздо менше курить.

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Моя машина, я заметила, всегда проверяет меня на прочность в вопросе не курить.\
В прошлый раз на 3 день она просто посреди ленинградки остановилась. Полная машина детей.... не понятно что с машиной.... мастер пообещал в течение 4 часов подъехать...... ПРЕЛЕСТЬ! (как бы спрашивала "Покурим? ИЛИ как?)

А сегодня я пригласила мастера по окнам подтянуть механизм... он пришел с приличным опазданием. Я ему говорю "Погуляйте по магазину, я отвезу детей на тренировку и через 10 мин буду дома" ОК Он оставил у меня в квартире сумку с инструментами.... Я отвезла детей ..... И...... уехать я не смогла. Дальше меня тянули тросами разными машинами, газелями, толкали, но такой танк не вот тебе подтолкнешь. А бедный ремонтник пошел бы к другим клиентам, да сумка у меня дома. Да, и толкальщики грамотные попались. Машину окапывали-окапывали, раскачивали-раскачивали - так что через 2 часа стало ясно (и им тоже) что просто вытащить не удастся. И вот я сижу .....И опять она родная шепчет "Ну, че, покурим или на сухую потерпим?"

Ну, ничего. Ситуация разрешилась. Окна отремонтировали. А каки внутри нет! И мук совести тоже!!!

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
[quote="Наталия Шарова,
А после 40 дней еще бывают накаты?

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не совсем. В начале сложно было, могло пол дня быть дикое желание сорваться. Сейчас иногда проходят дни, когда о сигаретах вообще не думаю. Если и возникает желание, то совсем не надолго и не мучительно, это нельзя уже и накатом назвать. Да и форум очень помог поменять в голове отношение к сигаретам.

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Не говори, не успеешь детей на тренировку отвести, а машину уже поклонники забросали....... или засажали.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу