Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Интересно)У нас здесь будет 24 июня благотворительный забег. Билет 500 р. Я хочу принять участие. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно)У нас здесь будет 24 июня благотворительный забег. Билет 500 р. Я хочу принять участие. ))
Супер )Да! Раньше не замечала, что алкаха портит внешность.
вот ещё одна фотка. Сейчас удалю)
Алкаха очень сильно оставляет след на лице. Так что на фиг надо. ))Да! Раньше не замечала, что алкаха портит внешность.
А ты сколько бухал?Алкаха очень сильно оставляет след на лице. Так что на фиг надо. ))
Ну, я не бухал, но мог выпить что-нибудь на праздник или с друзьями. Крепкие напитки с 2006, а с 2009 я уже как-то отошел от этого и редко мог выпить, пару раз в год. )) Бывало год не пил ничего.А ты сколько бухал?
Как тогда заметил, что внешность портится?Ну, я не бухал, но мог выпить что-нибудь на праздник или с друзьями. Крепкие напитки с 2006, а с 2009 я уже как-то отошел от этого и редко мог выпить, пару раз в год. )) Бывало год не пил ничего.
И вот с 2021 я вообще ни капельки. ))
Я же не про себя. ))Как тогда заметил, что внешность портится?
Если так мало пить, то изменения во внешности незаметны.
Только лицо отёкшее несколько дней и всё.
Ааа)Я же не про себя. ))
Главное успеть вовремя это понять, чтобы дальше жить по-другому.))А я про себя, к сожалению.
видимо я должна была это понять таким способом.
Да) всё в нашей голове.Главное успеть вовремя это понять, чтобы дальше жить по-другому.))
Всего хорошего. Пойду чай питьПриятного отдыха!
Фотку, кстати, забрать успела) ??Всего хорошего. Пойду чай пить
Мотивируйся, Света!Ту) мотивашечку)
Поздравляю, Светик!