так как я тут не каждый день то хорошей недели)) ?@Тётя Катя Катюша у меня все хорошо собираюсь на работу желаю тебе замечательного дня! ???♀️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так как я тут не каждый день то хорошей недели)) ?@Тётя Катя Катюша у меня все хорошо собираюсь на работу желаю тебе замечательного дня! ???♀️
@Тётя Катя Катя спасибо)так как я тут не каждый день то хорошей недели)) ?
приветикиТётя Катя здрасти
Как делишки ? Что ниспица так рана ?))приветики
я сплю днем)) прснулась часа в 2 ночиКак делишки ? Что ниспица так рана ?))
Я норм , ща пойду ная сплю днем)) прснулась часа в 2 ночи
как сам?
хорошего улова)Я норм , ща пойду на Посмотреть вложение 1928826
Привет!Всем привет.
Честно? Пишут, что страдают, а у меня спустя несколько дней эйфория началась. Правда потом всяко было)Как оно там? Страшно.
А ты в команду заглядывай почаще и вопросы задавай. Мы тебе все подскажем7.12
Куча уведомлений на форуме и часто не понятно что происходит. Но ничего, я разберусь)
Сегодня например только разобралась с книгой Сергея, что под неё отдельные темы есть по шагам. Буду слушать пока вяжу
Да, помню мне просто перестали быть интересны сигареты и всё. МЧ курил, было пофиг. Друзья курили, мне не хотелось. Да, были позывы по привычке но их было легко игнорировать. Самочувствие было странное первые дней 5-6 наверное, а потом ничего особенного) Так что настраиваюсь что и в этот раз так же будет.Я тоже не страдала. Просто перестала курить. Ничего не болело и не пухло
Первую неделю голова кружилась и спала постоянно
И то вероятно просто появилась возможность: не трожте меня-я курить бросила
А вот такой вопрос -- как мне сделать чтобы ссылка на дневник отображалась под аватаркой как у тебя?)А ты в команду заглядывай почаще и вопросы задавай. Мы тебе все подскажем
Как выглядела эйфория?)Честно? Пишут, что страдают, а у меня спустя несколько дней эйфория началась. Правда потом всяко было)
Она была фиолетовая)) стандартно выглядела. Дышать легче, сил прибавилось, за куревом никуда не надо ходить,не надо думать взял или не взял) Нравилось мне новое состояние.Как выглядела эйфория?)