Тётя Катя

Тётя Катя

Начинающий
Реакции
209
Дневник
Читать »»
5.12
Смотрю на календарь -- значит ещё неделя сигарет в моей жизни
Ставила себе цель в этом году бросить курить. Неужели в 2024 я буду такой же как когда-то уже была, не знающей всех этих сигаретных страданий))
Не верится даже. Но ничего. Когда-то это должно было произойти :rolleyes:

Реакции: LW

Тётя Катя

Начинающий
Реакции
209
Дневник
Читать »»
7.12
Куча уведомлений на форуме и часто не понятно что происходит. Но ничего, я разберусь)
Сегодня например только разобралась с книгой Сергея, что под неё отдельные темы есть по шагам. Буду слушать пока вяжу

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.439
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
33
Подарю тебе собаку , пусть охраняет твой дневничок ??
QJSH.gif

Тётя Катя

Начинающий
Реакции
209
Дневник
Читать »»
8.12

Опять неделя пролетела. Всего несколько дней до новой жизни. Как оно там? Страшно.
И совсем немного облегчения. Курю много, как последний раз. Может и последний.

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
7.12
Куча уведомлений на форуме и часто не понятно что происходит. Но ничего, я разберусь)
Сегодня например только разобралась с книгой Сергея, что под неё отдельные темы есть по шагам. Буду слушать пока вяжу
А ты в команду заглядывай почаще и вопросы задавай. Мы тебе все подскажем :kiss:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Я тоже не страдала. Просто перестала курить. Ничего не болело и не пухло:giggle:
Первую неделю голова кружилась и спала постоянно:sleep::sleep::sleep:
И то вероятно просто появилась возможность: не трожте меня-я курить бросила:rofl:

Тётя Катя

Начинающий
Реакции
209
Дневник
Читать »»
Я тоже не страдала. Просто перестала курить. Ничего не болело и не пухло:giggle:
Первую неделю голова кружилась и спала постоянно:sleep::sleep::sleep:
И то вероятно просто появилась возможность: не трожте меня-я курить бросила:rofl:
Да, помню мне просто перестали быть интересны сигареты и всё. МЧ курил, было пофиг. Друзья курили, мне не хотелось. Да, были позывы по привычке но их было легко игнорировать. Самочувствие было странное первые дней 5-6 наверное, а потом ничего особенного) Так что настраиваюсь что и в этот раз так же будет.

Тётя Катя

Начинающий
Реакции
209
Дневник
Читать »»
А ты в команду заглядывай почаще и вопросы задавай. Мы тебе все подскажем :kiss:
А вот такой вопрос -- как мне сделать чтобы ссылка на дневник отображалась под аватаркой как у тебя?)

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Как выглядела эйфория?)
Она была фиолетовая)) стандартно выглядела. Дышать легче, сил прибавилось, за куревом никуда не надо ходить,не надо думать взял или не взял) Нравилось мне новое состояние.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу