@Ксюш@,а мне вот форум вообще каждую ночь снится...Шонин старый еще,с рейгстагом...и с бутылкой который на аве.....
Даже во сне я с вами.....
А если серьезно.... Почитала твой дневничок. Настрой хороший у тебя.Справишься Ален! Умница девочка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Ксюш@,а мне вот форум вообще каждую ночь снится...Шонин старый еще,с рейгстагом...и с бутылкой который на аве.....
Блин!!! А мы с гусем? ну или с братом?!@Ксюш@,а мне вот форум вообще каждую ночь снится...Шонин старый еще,с рейгстагом...и с бутылкой который на аве.....
я в час ложусь как обычно...сейчас два ,а ну да,часы сегодня перевели...так что пора уже...Доброй ночи! ты как? не спится?
сегодня полистала твой дневник немного...К гусю отношение неоднозначное я так понимаю...Блин!!! А мы с гусем? ну или с братом?!
А я бы Антония Мисура назвала, глядя на фото)Алена меня зовут...не угадала
Антония Мисура??? че то знакомое...ааа вспомнила, это ж баскетболитска знаменитая из Хорватии. Красивая спортсменка!А я бы Антония Мисура назвала, глядя на фото)
Поздравляю с переездом!Аленушка! как сегодня? думаю, что рабочий день отвлек? ничего, теперь мы в одной ветке, наблюдать легче. пиши всегда!
Молодец! время, после первой недели, полетело стремительно. я когда сюда занырнул-офигевал от людей, которые 10 дней без сигареты, потом тебя нашел, решил пристроиться ссзади.... хорошо идем!Поздравляю с переездом!
Мне получше,вчера развеялась ну очень классно...Завтра 20 дней на счетчике...не верится даже...пролетело время как один день....спасибо форуму!Он действительно помог мне бросить курить
уже и до Эвереста рукой подать!потом тебя нашел, решил пристроиться ссзади.... хорошо идем!
только не зазнавайся, фик знает, что впереди, смотрел фальшстарт.... не ходи туда, иди вперед! двоих девченок не нахожу настю и верунчика...уже и до Эвереста рукой подать!
да,пропали девочки...странно...настю и верунчика...
пойду посмотрю...А вперед это БЕЗУСЛОВНО...только не зазнавайся, фик знает, что впереди, смотрел фальшстарт....
не ходи!!!!пойду посмотрю...А вперед это БЕЗУСЛОВНО...
зачем сказал тогда???интересно что там...не ходи!!!!
боль, печаль, обида, разочарование, оправдание, рев МИлославны, самоекопание.... тоска! нам дальше!!!!!зачем сказал тогда???интересно что там...