Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, забегуЗаходи в гости.
Вот еще! Чего удумала!34 день.
Третий день накатывает не по детски, "хочу курить" как-будто дятел в голове засел и тюк-тюк по мозгам, уже думаю может пойти пару раз затянуться чтобы понять наконец что противно будет и тогда перестанет накатывать...
Я уже не скулю и не жалуюсь, Я С УМА СХОЖУ ПО ТИХОНЕЧКУВот еще! Чего удумала!
Пару тяг... ага, а потом пару сигарет, пару пачек и опять в эту дурно пахнущую компанию?
Не думаю, что это входит в твои планы
Поэтому выбрасываем эти глупости из головы и скулим, жалуемся, но потихоньку идем дальше...
Солнышко, терпим! Мне не легче! Вызвали полицию... и то терплю... думай сейчас о том, как сильно я хочу курить, тебя сразу отпустит... мы все с тобой! Не слушай внутреннего голоса, он требует дозу... ты сможешь... я в тебя верю! Не подводи нас....и себя главное! ведь закуришь, утром будешь себя ненавидеть! Подумай ка... ты же себя любишь? Тогда ты уже не куришь...Я ХОЧУ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я КАЖДУЮ МИНУТУ, КАЖДУЮ СЕКУНДУ ХОЧУ КУРИТЬ!!!
Ну вот! Приехали!Я ХОЧУ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я КАЖДУЮ МИНУТУ, КАЖДУЮ СЕКУНДУ ХОЧУ КУРИТЬ!!!
Фуууууууууууууууууу, КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!
С желтыми зубами и пальцами, головными болями, воняющими табачным перегаром кожей, одеждой, волосами, перекурами по углам и прочими «прелестями» курильщика!
НЕЕЕТ! ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ КУРИТЬ! ТЕБЕ ЭТО КАЖЕТСЯ... СОН... ФАНТАЗИЯ... Ты хочешь чашечку чая, помнишь чашечку, которую ты мне заварила? Вооот.. с кафеткой... или шоколадкой...Я ХОЧУ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я КАЖДУЮ МИНУТУ, КАЖДУЮ СЕКУНДУ ХОЧУ КУРИТЬ!!!
я не ем конфетки и шоколадки не ем, я скидываю набранные кгНЕЕЕТ! ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ КУРИТЬ! ТЕБЕ ЭТО КАЖЕТСЯ... СОН... ФАНТАЗИЯ... Ты хочешь чашечку чая, помнишь чашечку, которую ты мне заварила? Вооот.. с кафеткой... или шоколадкой...
У тебя есть окурочки? надо срочно понюхать... вкусненькие такие... фууууу ты все еще хочешь курить???Фуууууууууууууууууу, КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!
гадость какая, откуда им у меня взяться?У тебя есть окурочки? надо срочно понюхать... вкусненькие такие... фууууу ты все еще хочешь курить???
У тебя есть окурочки? надо срочно понюхать... вкусненькие такие... фууууу ты все еще хочешь курить???
сейчас можно одну из заначки достать, это не страшно же...я не ем конфетки и шоколадки не ем, я скидываю набранные кг