Джесика Джонотановна
Нереальная!
И водыыыы да побольше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да поначалу так и есть , пальцы на ногах даже в кулаки сжимались . Каждый день подвиг . У меня тоже собака так я мин . 40 минимум утром и вечером гуляю , уже образ жизни . Это очень помогает .Стараюсь, я первые 2 дня даже разговаривать не могла, так челюсти стиснула. Для меня 2 недели это СРОК Раньше мои попытки максимально на неделю хватало. Я в Ваш дневник заходила читала мне помогло, внутри как-то попустило. Муж у меня смеется, раньше говорит только собаку выгуливал, теперь еще и жену. А я благодарна ему за эту молчаливую поддержку, за подставленное вовремя плечо.
Процесс выздоровления не быстрый , но идёт постоянно . Уже давно не долбят мысли покурить . Сейчас такая мысль может лишь вызывать недоумение , откуда она прилетела .Как вы сейчас, перестала мысль о покурить сидеть занозой в заднице? Меня беспокоит, я смогу когда нибудь расслабится?
Сейчас такая мысль может лишь вызывать недоумение , откуда она прилетела .
.. не, не скоро, такова се-ля-ва, туды яё в качель.Меня беспокоит, я смогу когда нибудь расслабится?
Так сказала Rewda. Это вовсе не значит, что и у нас всё сбудется и причем в те же сроки, это всего лишь значит, что такое возможно, что такое бывает.. А раз бывает, значит очень может быть, что и нам повезет. Если не сорвемся, если не свернем, если выдержим всё и прорвемся сквозь нескончаемую тягу, сквозь жуткие накаты и беспросветную депрессуху, если... И этих "если" ... Но вот Rewda их все поборола, обошла и преодолела. И не только она, таких успешных бросальщиц - сотни, многих мы и не знаем, о ком-то слышали, а с кем-то знакомы лично. И весь их опыт, все их примеры говорят о том, что бездымная счастливая жизнь не просто теоретически возможна, она есть и она обязательно будет и у нас!Но, хорошая новость- привычка жить без сигарет придёт, это просто, даже ничего и делать не надо, она сама появится.
Меня отпустило после 8 месяцев, это был мой рубеж, после которого я поверила, что действительно свободна.
В общем, держись дальше, живи и постарайся быть счастливой!
Это "уже наступило" уже наступило у многих - у Igors, у @Ария, у @Оптимистка, у @Васильна, у @Анхен ... у меня наступило ).... Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж... Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!
Так и произошло. Так будет и у тебя, только держись, Танюш! ))... Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось.
Меня отпустило чуть пораньше,где то к 200 дню. Было такое ощущение,как будто очнулась от кошмара-а ведь я свободна!! Свободна! А сейчас,когда за спиной почти три года некурения,всякие мысли о куреве просто мимолетныНу бессонница, желудок, кости это как я поняла вы все прошли. Как вы сейчас, перестала мысль о покурить сидеть занозой в заднице? Меня беспокоит, я смогу когда нибудь расслабится?
И это правда!! Держись mtv, все проходит,будет и тебе намного легче!! Удачи!!Сейчас такая мысль может лишь вызывать недоумение , откуда она прилетела .
Я теперь научилась ловить себя на подходе раздражения,
- Убить кого-нибудь хоца!
А вообще когда мне хочется кого-то убить я думаю о том, что мало того что надо мыть топор, так еще и пол! Сразу помогает.
Очень действенный метод,кстати сказать и многим помог!! Держитесь,девчонки,организм еще не раз подкинет всяко-разные пакости,но уж когда поймет,что возврата не будет,успокоится!!твердить себе тупо не курю.