mtv
V.I.P
СпасибоПосмотреть вложение 638431 С Днём Рождения, Татьяна!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоПосмотреть вложение 638431 С Днём Рождения, Татьяна!!!
Наташечка спасибо.Татьяна, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Посмотреть вложение 638439
Наташечка спасибо.
Ну вот я опять прослезилась. Я не знаю как выразить свои чувства в словах, но без вас мая жизнь не была бы полной. А еще я вечером сделаю фотоотчет. А то на работе пока что. Люблю вас всем сердцем.Танюшка, зОлотце наше!Умная, Мудрая, Добрая, Рассудительная!
Теплая, Родная, Светлая!
Всегда рядом, всегда открыта!Всегда поможешь, всегда поддержишь!
Спасибо тебе, что ты есть, такая, какая есть!
С Днем Рождения тебя!
Всех Благ, пусть будут самыми яркими мгновения, самыми незабываемыми встречи, самыми теплыми улыбки и люди только с открытыми сердцами!
Счастья тебе, Здоровья, Удачи, Любви, Благополучия, Семейного Счастья и успехов в Работе! Достатка, Спокойствия, Отличного Настроения на все времена!
Будь счастлива, Милая! С Праздником, Танюш! Мы тебя очень любим!
Ну вот я опять прослезилась. Я не знаю как выразить свои чувства в словах, но без вас мая жизнь не была бы полной. А еще я вечером сделаю фотоотчет. А то на работе пока что. Люблю вас всем сердцем.
Ну вот я опять прослезилась. Я не знаю как выразить свои чувства в словах, но без вас мая жизнь не была бы полной. А еще я вечером сделаю фотоотчет. А то на работе пока что. Люблю вас всем сердцем.Танюшка, зОлотце наше!Умная, Мудрая, Добрая, Рассудительная!
Теплая, Родная, Светлая!
Всегда рядом, всегда открыта!Всегда поможешь, всегда поддержишь!
Спасибо тебе, что ты есть, такая, какая есть!
С Днем Рождения тебя!
Всех Благ, пусть будут самыми яркими мгновения, самыми незабываемыми встречи, самыми теплыми улыбки и люди только с открытыми сердцами!
Счастья тебе, Здоровья, Удачи, Любви, Благополучия, Семейного Счастья и успехов в Работе! Достатка, Спокойствия, Отличного Настроения на все времена!
Будь счастлива, Милая! С Праздником, Танюш! Мы тебя очень любим!
Ксюшечка, ну ты же знаешь как ты мне дорога, я благодарна тем невидимым силам которые меня свели с тобойТанюшка дорогой мой человечек с Днем Рождения тебя. Желаю достичь желаемого, найти то что ищешь, получить то чего хочет душа. Всего тебе самого самого моя хорошая.
Посмотреть вложение 638593
Спасибо Олечка!