Мой старт-Жизнь без сигарет

P

Phoenix_Andrey

Немножко пропустил. Но это все выходные виноваты)
image

Будь и дальше такой же умкой!

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я часто иду пешком остановку до дома....специально иду.Тропинка через дворы потом возле парка,переход.....вот и сегодня я не знаю как я шла, на автомате наверно.Такого наката у меня никогда не было.В голове было сигарета,пиво,покурить,пивка бы........я отключилась....я просто шла.Помню только вдруг резко запах появился......я вздохнула глубоко.Вот сижу дома и мне не по себе.Я не помню дорогу через двор......вообще не помню.Это самый жуткий накат.

У

Удалённый пользователь 24693

Я часто иду пешком остановку до дома....специально иду.Тропинка через дворы потом возле парка,переход.....вот и сегодня я не знаю как я шла, на автомате наверно.Такого наката у меня никогда не было.В голове было сигарета,пиво,покурить,пивка бы........я отключилась....я просто шла.Помню только вдруг резко запах появился......я вздохнула глубоко.Вот сижу дома и мне не по себе.Я не помню дорогу через двор......вообще не помню.Это самый жуткий накат.

Привет!) Блин не думай об этом)

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!) Блин не думай об этом)
Привет.Я вроде не думаю и связывала что хочу пиво.А потом дошло что я просто не помню этот отрезок.У меня прям в глазах помутнело ,потемнело от наката....да же не знаю как описать.

У

Удалённый пользователь 24693

Каждый день пешком? )

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
P

Phoenix_Andrey

Мда. Однако. Пусть был тернистый. Попереживал. Я бы передал тебе немножко сил, если бы мог. Как муж сейчас? Поддерживает? Не переманивается на нашу сторону?

Хорошо морковку взяла!!Грызу!!!
Вот откуда оно пошло. Я понял. Жуй морковь!)
А для чего дневник?
Для того чтобы мы всегда могли прийти к тебе в гости. И в теплой ламповой атмосфере за чашечкой вкусного чая узнать как дела и придумать, как же жить дальше.
Ребят если, вообще кто-то читает мой дневник......У меня просьба кидайте мотивирующие видео.Спасибо заранее.
Видео нет. Но могу подарить расфуфыренные полевые цветочки
055029.jpg

Ну вот......блин всего одна капля негатива и снова сигарета.Для меня это снова срыв.
Вот как знаешь, когда рентген делают, закрывают части тела. Я бы вот взял бы да подарил тебе плед, который защищает от негатива. Хотя бы на какое-то время, чтобы ты окрепла.
Мы с тобой. И у тебя получится. Получилось. Получается.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мда. Однако. Пусть был тернистый. Попереживал. Я бы передал тебе немножко сил, если бы мог. Как муж сейчас? Поддерживает? Не переманивается на нашу сторону?

Вот откуда оно пошло. Я понял. Жуй морковь!)

Для того чтобы мы всегда могли прийти к тебе в гости. И в теплой ламповой атмосфере за чашечкой вкусного чая узнать как дела и придумать, как же жить дальше.

Видео нет. Но могу подарить расфуфыренные полевые цветочки
055029.jpg

Вот как знаешь, когда рентген делают, закрывают части тела. Я бы вот взял бы да подарил тебе плед, который защищает от негатива. Хотя бы на какое-то время, чтобы ты окрепла.
Мы с тобой. И у тебя получится. Получилось. Получается.
Спасибо Андрей за поддержку.Муж очень рад.Но пока не собирается.Я ему немного на мозги давлю про никотин.Но пока никак.С морковью много интересного и смешного было на начальном этапе всё осталось в раздевалке Сокровищ.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да) спасибочки)
Я захватил с собой низкокалорийные пироженки. Хотя выглядят они надо сказать так себе :facepalm:
i
Спасибо.На форуме уже набирается много людей которые в той или иной степени мне помогли и помогает.Я благодарна им.Приглашаю в алко-дневник там то-же есть что почитать.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»