Sade
Пророк
Было прям реально!!!Ещё и с пивом!!!Фу!!!Как здорово всё таки что не курю!!!!Это нормально) Это же нечего не значит. Просто сон.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было прям реально!!!Ещё и с пивом!!!Фу!!!Как здорово всё таки что не курю!!!!Это нормально) Это же нечего не значит. Просто сон.
Спасибо!!!!Кэп я ведь не люблю сладкое!25 дней!
Светланка, поздравляю!
А это для гостейСпасибо!!!!Кэп я ведь не люблю сладкое!
Тогда ладно!!!!Мне нравится когда гости со своим приходят!!!!!Приходите чаще!!!!А это для гостей
Света, ты где, а?
Привет.Я сорвалась.Привет! А чего у тебя счетчика опять нету?
Привет.Я сорвалась.
Спасибо Вова.а я сама в шоке.всё сразу накатилось.Меня направляют к психологу(не по причине курения).Ну ты даешь. Как же так? Давай бросай и бросай срываться.
Светочка, привет! Вот решила забежать к тебе и поддержать. Свет, ты такая молодец, молодец что не сдаешься, молодец что идешь к своей цели. Да это сложно, да бывают срывы, но ты не кури, слезай с качелей и в перед. Понимаю, что в жизни иногда бывает очень сложно, но я тебя уверяю это не на всегда. Если хочешь, пиши в личку, поболтаем, я тебе расскажу про свой опыт общения с психологом.Спасибо Вова.а я сама в шоке.всё сразу накатилось.Меня направляют к психологу(не по причине курения).
Привет Вика.Рада что ты написала.Спасибо.Светочка, привет! Вот решила забежать к тебе и поддержать. Свет, ты такая молодец, молодец что не сдаешься, молодец что идешь к своей цели. Да это сложно, да бывают срывы, но ты не кури, слезай с качелей и в перед. Понимаю, что в жизни иногда бывает очень сложно, но я тебя уверяю это не на всегда. Если хочешь, пиши в личку, поболтаем, я тебе расскажу про свой опыт общения с психологом.
Свет, прям плохо-плохо? Хочешь в личке поболтаем?Привет Вика.Рада что ты написала.Спасибо.